三国策论坛

标题: [已回复] 还是只会无限发后援,发那么多后援还是有人... [打印本页]

作者: 第七道月光    时间: 2015-11-12 08:24
标题: [已回复] 还是只会无限发后援,发那么多后援还是有人...
你们能想到的就只是无限发后援,我的号上面已经堆积3套后援没开启了,有人一天2局,有人一天12局,4天之后就会有人喊没宝物,继续发后援,等老子号上堆着10套后援是不是能卖商店了?

作者: 一枕黄粱    时间: 2015-11-12 08:35
楼主您好,有很多玩家反映自己宝物不够用所以我们也是让玩家更好的体验游戏所以才出的后援补给,您那宝物多的话可以留着以后使用哦!
作者: 第七道月光    时间: 2015-11-12 08:38
一枕黄粱 发表于 2015-11-12 08:35
楼主您好,有很多玩家反映自己宝物不够用所以我们也是让玩家更好的体验游戏所以才出的后援补给,您那宝物多 ...

除了无限发后援难道就没有别的方法解决吗?我之前提的建议很难吗?

作者: 一枕黄粱    时间: 2015-11-12 08:42
第七道月光 发表于 2015-11-12 08:38
除了无限发后援难道就没有别的方法解决吗?我之前提的建议很难吗?

您的建议我们这边已经帮您提交给策划部门了,这个还需要经过协商和讨论的。
作者: 王者沉浮    时间: 2015-11-12 10:53
补给又不能交易,发那么多干嘛?
作者: 王者沉浮    时间: 2015-11-12 10:55
宝物是消耗品,总会用完,用完就去买啊,有人进战局不利就跑,这样消耗能不快吗?发那么多垃圾干嘛

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2