三国策论坛

标题: 求高手指教下铜雀单人怎么过啊 [打印本页]

作者: 上官龙非    时间: 2015-11-12 16:42
标题: 求高手指教下铜雀单人怎么过啊
王者服
直接带的5套宝进去,还招神。但是去一个骑帮孙权,孙权一样被灭
要怎么弄啊

作者: 策之时空    时间: 2015-11-12 17:06
关键是牵制张角。下了武清之后出周泰骑去阳平方向。

作者: 策之时空    时间: 2015-11-12 17:08
我今天刚拿到王者号,晚上可以进游戏和你聊聊。
作者: 情系三国    时间: 2015-11-12 20:27
楼主您好,我这边帮您搜索了下其他玩家发布的攻略帖子铜雀春深单人0宝7队兵,拿日幻单人过铜雀春深拿日系石头您可以看下
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-13 09:38
策之时空 发表于 2015-11-12 17:08
我今天刚拿到王者号,晚上可以进游戏和你聊聊。
好的,真是感谢啊
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-13 09:38
情系三国 发表于 2015-11-12 20:27
楼主您好,我这边帮您搜索了下其他玩家发布的攻略帖子铜雀春深单人0宝7队兵,拿日幻单人过铜雀春深拿日系石头您可以看下
都看过了,帮助不大
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-13 10:21
策之时空 发表于 2015-11-12 17:06
关键是牵制张角。下了武清之后出周泰骑去阳平方向。
不行啊,张角牵制了,大曹一个人也灭了孙权
作者: 少女杀手``    时间: 2015-11-13 12:43
过了没?还没过的话,晚上我上线教你,基本能拿一个,运气好能拿两个,前提是二乔不阵亡,在在野城拿二乔不多费指,王者服~杀手
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-13 14:19
过不了,晚上麻烦你咯,你要不加我QQ呗,我发消息给你
少女杀手`` 发表于 2015-11-13 12:43
过了没?还没过的话,晚上我上线教你,基本能拿一个,运气好能拿两个,前提是二乔不阵亡,在在野城拿二乔不多费指,王者服~杀手

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2