三国策论坛

标题: [已回复] 玩尼玛麻痹! [打印本页]

作者: 御林军    时间: 2015-11-16 02:19
标题: [已回复] 玩尼玛麻痹!
麻痹3打2大刘伤一次就阵,已经是最近第二次了,n多仗里敌方孙策、孙坚、董卓、马腾之流伤尼玛无数遍从来不阵。

同盟司马也阵过两次,这种 J B 游戏设定,你 吗 B 官方自己去玩吧,老子难得过大半年回来玩一下不是找气受的。

不玩了,去NM 逼!!!

作者: 星罗棋布    时间: 2015-11-16 05:00
君主被阵亡的确让人很纠结,不过这个也是游戏的一种设定,只能祝您下次好运了,多阵亡别人几次。
作者: 英名    时间: 2015-11-16 08:06
昨晚群里有俩煞笔开黑店被人砸了一晚上输的裤衩都没有了然后说退出游戏是楼主吗如果是楼主我想说你和丹丹真煞笔水平真烂
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-16 08:51
就这点心里素质,早走对这游戏是好事
作者: 天上与人间    时间: 2015-11-16 09:36
阵亡就这样,小公举啊!!
作者: 秃子哥    时间: 2015-11-16 10:07
我估计是被轩辕神甲弹死的,所以。。。。。。
作者: 過兒    时间: 2015-11-16 16:19
3打2还上君主,不阵你阵谁,2货
作者: 给力神007    时间: 2015-11-16 17:13
楼主心理承受力太弱,别玩三国策了,玩单机游戏去吧
作者: 冷水泡饭    时间: 2015-11-16 17:34
星罗棋布 发表于 2015-11-16 05:00
君主被阵亡的确让人很纠结,不过这个也是游戏的一种设定,只能祝您下次好运了,多阵亡别人几次。

设定阵亡率那么高干嘛, 能好好回答嘛,

客服回复:祝您下次不阵亡, 祝您下次阵亡别人    , 祝您一定获得王者账号

尼玛的,没有一个客服像尼玛这样的  。

作者: 心在梦在    时间: 2015-11-16 22:54
君主阵亡 是告诉你 有优势的情况下 君主要非常的注意 。。翻盘 往往就是靠阵亡君主。。。这也是三国策的特色,。。因为这样更能增加乐趣 。。。
作者: 阳家四少    时间: 2015-11-24 21:00
就你这素质真不适合玩这个游戏

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2