三国策论坛

标题: 真的对王者服死心了,宝花完走人 [打印本页]

作者: 上官龙非    时间: 2015-12-1 20:26
标题: 真的对王者服死心了,宝花完走人
这几天,每天玩6 7局
每局都能遇到2~4个不会的,不管是在自己边还是在对面
太怕了,有些连攻击防御都不会算,有些连养气都不会,有些连走路的路线都看不懂
我就奇怪了,怎么会这么多不会的玩家,就算老玩家回归,太久没玩,也不至于这样吧!
实在受不了
作者: 小大大小    时间: 2015-12-1 21:43
就这心态等新三国策开了你别进来玩了,谁不是新手过来的
作者: 三国策老手    时间: 2015-12-1 22:59
上官龙非 发表于 2015-12-1 20:26
这几天,每天玩6 7局
每局都能遇到2~4个不会的,不管是在自己边还是在对面
太怕了,有些连攻击防御都不会算,有些连养气都不会,有些连走路的路线都看不懂
我就奇怪了,怎么会这么多不会的玩家,就算老玩家回归,太久没玩,也不至于这样吧!
实在受不了
去YY********
作者: 采花大侠    时间: 2015-12-1 23:40
这算什么,我碰到过一次对家巴郡2枪偷威信,在威信4344红黄地砍主,笑死人了
还有一次碰到权主,1季录张弘,分包,3指去个张凝带政治宝,我问他你不是录了张弘么?这牛人说我带了2个政治,就算抓了1个还有1个
呵呵
作者: 小李3    时间: 2015-12-2 07:07
      不知楼主啥心态,没有新人进来游戏就死了...死了你还玩个毛啊.
玩个游戏而已何必太认真
作者: 民裸祁山    时间: 2015-12-2 08:16
帐号给我甩甩 官方估计给的都是新手 不是老手  老手怎么会这样,我这样的老手死活不给
作者: 674529116    时间: 2015-12-2 08:35
没新人游戏就死了,可是官方在分流人群也是NO ZUO NO DIE
作者: 木棉叶上三更雨    时间: 2015-12-2 09:03
坐看楼主打完宝走人!
其实我倒是不担心楼主打完宝就走人,就怕楼主打了很长很长时间宝都没打完!!!

作者: 甘宁甘甘兴霸    时间: 2015-12-2 09:19
这人贼垃圾  每局都指挥  打的垃圾 上去送了就逃跑 还贼能BB 翻来覆去就几句 看见就恶心 老区也是垃圾  
作者: 木棉叶上三更雨    时间: 2015-12-2 10:28

作者: 飞花逐月521    时间: 2015-12-2 10:42
我都不清楚现实社会你是怎么承受下来的。。
作者: 逍遥球球    时间: 2015-12-2 10:56
坐看骂街,我就是来混点经验
作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-12-2 11:23
有一次我加米加错了位置,被敌人先动打了米,然后我的一个同盟就叽叽喳喳骂半天,说怎么还有那么菜的,可是,后来他自己三骑兵去围砍别人的一80气的妖刀被敌一枪先动挡住了,妖死两骑。我问他怎么不射?他说,骑砍刀有加成你也不懂啊?我还是很耐心地说,你走远射,先动还是砍到,后动还能射到,这不是最基本的吗?他的回答让我直接闭嘴了:你懂个XX啊,你懂会给砍米。很多看不得别人犯错的所谓的高手,常常如此。当然,不是说的楼主,只是有感而发。
作者: 甘宁甘甘兴霸    时间: 2015-12-2 11:39
王者服名字 王者嘉兴 求单挑  电一跨服来赌豆子吧   你成天把你 爹 妈 都放在兜里用的时候拿出来玩一下 佩服 厉害
作者: 甘宁甘甘兴霸    时间: 2015-12-2 11:42
和他玩过几局 没一局不骂人的 没一局不说别人穷鬼的 大高手    玻璃心啊    整个一个搬砖工 还能是富豪?  一会服务器开了 跨服至尊等你 来个50W逗单挑局 不服就来
作者: 甘宁甘甘兴霸    时间: 2015-12-2 11:46
还有一个笑点    前几天有一局碰见他   一顿的神指挥  上去让人把将都打飞了  直接逃跑   乐死我了 就这水平  这心里素质

绝B的心理有问题  估计是缺少生殖器官 不然还能成天挂在嘴上? 因为没有 所以渴望
作者: 轻轻的我    时间: 2015-12-2 11:49
这人在王者服早就臭了   基本我开主 看见就踢了  还世界一个清净
作者: 木棉叶上三更雨    时间: 2015-12-2 12:54

作者: 木棉叶上三更雨    时间: 2015-12-2 13:00
我估计楼主要换个马甲在论坛混了。

作者: 逍遥球球    时间: 2015-12-2 13:53
水一下!!!!!!!!!!!!
作者: 步哥    时间: 2015-12-5 09:06
我要点名一个叫项羽的,开局第一季看你走的路线和他自己想的方向不同就要开骂同盟的垃圾。非战30加以上的。
作者: 青蛙白马    时间: 2015-12-6 22:45
我估计楼主要换个马甲在论坛混了。

作者: 武乡猴    时间: 2015-12-7 14:08

新手怎么了? 谁不是从新手过来的? 你从你娘肚子爬出来就会玩这游戏? 我发现了 你就是战局里经常出现的那种货 会玩一点 就比比划划的在那装逼 骂这个菜,骂那个laji BB个没完.结果呢? 主将送了就逃跑 一看局势不利了首先埋怨队友
我想说 相对于那些新人和菜鸟 你这逼样的才是最laji的 你玩得好?好你麻痹 连鸡巴弓箭红黄地不掉攻防都不知道 在这BB你麻痹啊? 滚回你娘肚子里回炉另造好好学学这游戏吧

作者: 三国腹黑    时间: 2015-12-7 14:39
楼主的确说的过分了
作者: 上帝耶疯狂    时间: 2015-12-7 16:54
感觉回帖,有群殴现象,楼主原本也没针对谁,况且很大部分是针对官方~有所抱怨罢了。有点扯!
作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-12-20 11:09
采花大侠 发表于 2015-12-1 23:40
这算什么,我碰到过一次对家巴郡2枪偷威信,在威信4344红黄地砍主,笑死人了
还有一次碰到权主,1季录张弘 ...

作者: 雪~琉~璃    时间: 2015-12-20 12:05
就是这个帖子,楼主别人答应和你单挑,你去了吗?
你说别人垃圾,为什么别人说你的时候你哑口无言?
自己屁股不干净还乱咬人?
三国策你这种的小丑太多了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2