三国策论坛

标题: 王者都什么技术....... [打印本页]

作者: 我帅容易吗    时间: 2015-12-9 09:57
标题: 王者都什么技术.......
首先肯定很多玩民裸的来了王者,
我不歧视不想花钱的,说不定人家比咱小康
好几个朋友买不起15宝只用系统送的13套一起玩,一样玩的很好,
既然是公平服务器,我觉得做的已经很好了,
最起码符合我玩三国策的要求,自我感觉王者区就是为我量身定做的一样。
我也没花多少钱,
充点钱买了套15,也就200快,返利试试买个官玩玩,以后再说以后的吧。

关键是痛恨什么人呢?
一,
以前打惯了慢节奏,进去还不听指挥的主。
看地图,
我方黑色,地方黄色,
我让广汉冀州训一骑打副上来,能快一些,江阳从下面打过去白帝城,
地方肯定不去打下面,一定是4个全部上来打我们上面两个的,
结果下面广汉和江阳的不听,江阳指挥广汉的跟他连副,下成都和关了。
敌方白底的一个下了临江巴郡,另一个区南乡了。
我方武都益州,一个刀下关,一个刀下来天水,和上圭的一起扛。
二季度局势展现出来,
敌方眉进攻天水,街亭攻击上圭,形成2打2局面,
广汉和江阳的正在和关下成都。
白帝和上用的已经到了汉中。给上面很大压力。
所幸的是上面两家争气,上圭选择主动进攻街亭,天水出一弓配合杀人
天水两妖刀配合一弓一裸枪抵抗眉铁骑,
秋季白帝上庸迁都至五丈卫星,兵力集中到了天水。
冬季广汉铁骑和江阳的300训骑才加入战斗,进攻了敌方巴西汉中,两个骑才从阳平关进来。
最终以胜利结束。

[attach]13324[/attach]

我只是想说,节奏决定一场战争的胜负,
大局掌握的好才能取得胜利

作者: 穆善    时间: 2015-12-9 10:02
内容不扣主题,驳回重写
作者: 思想荒芜    时间: 2015-12-9 10:25
民裸玩家确实来的多,新手多不是坏事,至少王者服的人气是三国策多年来所缺失的。不过马上收费了,那些民裸玩家也就要消失了,少了新鲜血液,王者还能走多远呢?昨天玩了两局,也发现盟友不合节拍,导致全局溃败,虽然心理不爽,但这种只是短期现象,希望老玩家不要挤兑新玩家,官方也不要太短视,过早杀鸡取卵解决不了三国策的困境。

作者: 天荡非法    时间: 2015-12-9 11:05
广汉往上占城是对的,江阳该双向占。对方一定打上面也不一定。如果广汉连副,断广汉下广汉的概率还是有的,对方上面可以佯攻,拖住你们占城千,主力下移,广汉先死的概率很高,战局不一定像你想的那样。因为上面都是益州,守强,攻弱。打断上下联系,你们战线长,很难集中优势兵力,被对方隔离开来的概率很高,对方赢面很大。对方只要双向占城,前期只要打断你们联系,他们先集中,再搞你们,对面胜面大。单骑占城上还是风险大。应该双向占城,看对方占城意图,下面迁到一起,最快速度攻其弱点,寻找机会,下面迁到一起安全,你们俩益州,短期没事。我觉得你和盟友的意见综合下,才能攻守兼备。其实对方过早打你们是个错误,秋天以前就是2打2,益州善守,一旦攻击不利,后面两家到了,你们也可以守。你们的援军再慢也就晚1到2季度可以支援了,援军到时,对面只有输的结局。对方布局错了,对方意图识破后,由于前期布局不好,你的盟友支援慢了而已。如果对方进攻节奏控制好,正常布局,你的布局有可能让下面很不利。很可能引导对方打下面,下面先崩盘。
作者: 天荡非法    时间: 2015-12-9 11:08
对方位置比你们好,你在王者叫什么名字,有机会一起打
作者: 思想荒芜    时间: 2015-12-9 11:15

昨天一局,我曹操冀临江,小曹兑南安,策益剑阁,眉备冀;敌马腾巴郡兑,合江权青,江岫司马冀,长安董益;
很均衡的一张图,战局的发展却是那么的不可思议
我1季出刘邦姜维骑,让刘查下马,策出双刀,小曹吕布和诞诞2枪,刘备出1刀;
1月,马腾出马腾张飞2骑,我双满双射马腾的张飞(刘邦为满气没飞马弓,单射不动)张飞掉气至50左右,小曹吕布枪居然下犍为走成都,诞诞家里养气(哥喊了次过来,没叫动);策双刀往梓潼走,刘刀打大散;敌权项羽走巴郡,主枪看家;马腾主满气,张飞50左右气;董双弓走魏兴,司马2刀走山路埋伏去剑阁;
2月,2骑射捕张飞,打掉马腾20点气,刘邦让权的项羽枪捅了下,马腾射下掉气到70左右,小曹吕布枪继续成都,诞诞下江阳,策2刀下梓潼;刘刀下了大散;敌权枪看家,项羽枪巴郡;董双弓下了魏兴;司马继续双马埋往剑阁;
3月,我姜合射马腾,项继续捅刘邦,马射刘邦没死回城;小曹吕布下成都,诞诞合江32卡位撞43位权枪;策双刀去江岫路上;刘刀回眉。敌项羽巴郡捅我刘邦,权主43防守;马主骑射了下刘邦,气不够没射死;董双弓走上庸,司马双刀埋剑阁外;
一季的战局已经决定了全局的走向了。换季策让刘查江岫,兵力全往江岫,家里让司马2刀下了,小曹诞诞枪一月让权2枪一合死,吕布在成都溜达,两破骑对合江一点打压都没形同路人,权3枪来巴郡,我强1骑2刀围了巴郡打掉30多点城气,残了项羽,丢了张飞。董长安双刀守城2弓上庸,3月弓到临江城山上。
3季董迁上庸,我下了马,妖残了权,飞了2刀,曹操兵到位,和权围了我主,小曹吕布枪小曹骑围着合江也打不动,让跟上的司马骑收编了。然后就没有然后了。
2V2的局变1V3,1V1的局2季让偷了。这就是现在王者服的新手,但我觉得这并不是坏事,这游戏就怕玩家挤兑玩家,把新玩家都赶跑了,昨天还有一局也是盟友因配合问题3打2让人兵打光了,本还可防守下,但盟友互相挤兑,互骂,等我兵到了,盟友跑光了。

作者: 空中龙    时间: 2015-12-9 12:27
顶起
作者: 宝妮果果    时间: 2015-12-9 13:13
我要是广汉 1季训一指 出骑下梓潼  2季帮查一指街亭 梓潼出一刀一骑 下剑阁和关 3季肯定断汉中 看他迁不迁五丈原  
我要是江阳,1季出2 一个下巴西 一个连成都 2季如果下面下巴郡临江的话 再出二打合江 等巴西的下城后 三将拖着白帝城,这么好的地形非要打的嫩复杂。
作者: 春天的牛尾巴    时间: 2015-12-9 17:37
宝妮果果 发表于 2015-12-9 13:13
我要是广汉 1季训一指 出骑下梓潼  2季帮查一指街亭 梓潼出一刀一骑 下剑阁和关 3季肯定断汉中 看他迁不迁 ...

高手,受教了,。真的。
作者: 乾坤盟三国狂    时间: 2015-12-9 18:12
记的前几天打了一把刚开始让同盟骂垃 圾不会玩到最后让同盟夸,心态很重要!
作者: 征服之海    时间: 2015-12-12 07:09
哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做人就是劳资的责任和义务。。这两天给你母亲上坟没?我昨天去看了,坟头草挺多的,别JB天天就知道玩三国策,三国策又不是你爹,就算是你爹,你也得给你母亲上坟不是?还有,你姥姥昨天听说打排位被坑了,心脏病发,抢救无效。。。你说那么大岁数了,还玩那么刺激的游戏,不是作死么?还有,听说你舅妈和你大姨夫昨天打跨服,被伤自尊了,,结果想不开,双双殉情。。不好意思,用词不当,这次用在这里是对殉情的侮辱,应该是双狗咽气。。还有你家一系列亲戚,听说都挺残,孩子,你可长点心吧。。还JB有时间逛论坛?听说你爹丧葬费是你卖汉玉币赚来的??哎哟我去。。你也挺不容易。。劳资会常来看你的孩子。。不要气馁,虽然你全家已不得善终,但是你野爹多。。你饿不死的。。

作者: 我帅容易吗    时间: 2015-12-15 10:30
征服之海 发表于 2015-12-12 07:09
哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做 ...

你家老的小的不得好死,嘴生毒疮眼睛流脓,逼生大蛆屁股长疖
作者: 征服之海    时间: 2015-12-16 00:54
我帅容易吗 发表于 2015-12-15 10:30
你家老的小的不得好死,嘴生毒疮眼睛流脓,逼生大蛆屁股长疖

你家老小都被我养在猪窝,放心,我会好好照顾他们的,一日三餐大便不断,夜宵还有82年的泔水。。

作者: 山清水秀    时间: 2015-12-16 09:29

楼主的想法太一厢情愿了,江阳进攻巴郡是最错误的决定,如果白帝城不是傻瓜的话必下巴郡建立屏障。拿不下巴郡将会非常被动,即使巴郡敌人不来,下了巴郡也怡误战机。
广汉的打法比较简单,普通服军师出营下梓潼、剑阁。如果是王者,就训骑下梓潼、剑阁。
江阳出一鼓舞刀下巴西势在必行,另一刀可以选择进攻或者防守。

作者: 闲看雪舞    时间: 2015-12-16 10:29
我觉着这已经是很均衡的局面了。至于怎么玩,还得看君主带将和个人的宝。毕竟是野局,对手的思路和将、宝都是未知。上面也就是2对2,何况还是益州。益州只要宝和将不是太差,对方一月打不到自己的人,很好守的。除非对方也是益州。记得以前有人出吕布妖刀被人笑,结果是招降。类似的,还有马岱,我还专门发了个马岱一妖跑2家的局。
其实我们在这都是瞎分析。楼主连州和将、宝都没说,怎么能提出好的战局思路。眉好像是枪骑,天水都可以是眉的。广汉和江阳无论怎么玩2季度都应该能断到城固,除非不想去断。
打仗没有定法,奇正而已。料敌是关键。说的容易,实战难。便如纸上谈兵。

作者: 空城旧事    时间: 2016-1-22 17:20

作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:13

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2