三国策论坛

标题: [已回复] 请问一下铜雀台分配玩家的原则是什么? [打印本页]

作者: yewen82rui    时间: 2016-1-20 18:29
标题: [已回复] 请问一下铜雀台分配玩家的原则是什么?
高宝打高宝、低宝打低宝、保证同一局内8个玩家的带宝等级相接近;
还是高宝+低宝打高宝+低宝,让高宝玩家被低宝玩家平均?
作者: 一枕黄粱    时间: 2016-1-20 20:03
楼主您好,铜雀台匹配就是尽量让己方和敌方的玩家所带宝物达到平衡哦。
作者: @啦啦@    时间: 2016-1-20 20:09
狗屁,今天下午打一局,我方一家带的6个宝,最好赤霄
作者: 一枕黄粱    时间: 2016-1-20 20:14
@啦啦@ 发表于 2016-1-20 20:09
非常抱歉,刚刚确定了一下,是尽量让双方所带的宝物达到平衡哦!
作者: yewen82rui    时间: 2016-1-20 20:19
一枕黄粱 发表于 2016-1-20 20:14
@啦啦@ 发表于 2016-1-20 20:09
非常抱歉,刚刚确定了一下,是尽量让双方所带的宝物达到平衡哦!
意思这样吗?带轩辕金玫瑰套的玩家就给他分个赤霄昆仑甲的同盟来拉平均水准?
这样分配很好很强大,以后我也不用充值了免得被别人平均,我去平均别人好了!

作者: 三洒洒    时间: 2016-1-20 23:19
yewen82rui 发表于 2016-1-20 20:19
意思这样吗?带轩辕金玫瑰套的玩家就给他分个赤霄昆仑甲的同盟来拉平均水准?
这样分配很好很强大,以后我 ...

呵呵,我下午也是被平均的,日常宝一套,其他没有

作者: 策何在?    时间: 2016-1-20 23:34
铜雀一天也就开放那么两个小时,何不由官方统一配宝,进局10汉。也可多多吸引新人,去铜雀练习一下。这儿有老玩家带还不至于因宝差挨骂
作者: yewen82rui    时间: 2016-1-21 00:38
三洒洒 发表于 2016-1-20 23:19
MD以后我也这样搞,坐等牛宝同盟分给我,让他们去打天下,我只管侦查任命军师用垃 圾计谋录好将出刀守家
作者: 空城旧事    时间: 2016-1-21 00:39
人家官方都抱歉了,就别不依不饶了,要几个宝补偿补偿得了~~!!
作者: yewen82rui    时间: 2016-1-21 00:49
空城旧事 发表于 2016-1-21 00:39
人家官方都抱歉了,就别不依不饶了,要几个宝补偿补偿得了~~!!
你确定你看清楚我发的是什么了吗?
作者: 个法    时间: 2016-1-21 17:49
三洒洒 发表于 2016-1-20 23:19

这都是“0智力宝限制”造的孽。现在一大批玩家无处可玩,再这样下去,三国策命不久已。

作者: 三洒洒    时间: 2016-3-9 14:58
坐等被和谐
作者: 胖子刘璋    时间: 2016-3-9 15:05
策何在? 发表于 2016-1-20 23:34
铜雀一天也就开放那么两个小时,何不由官方统一配宝,进局10汉。也可多多吸引新人,去铜雀练习一下。这儿有老玩家带还不至于因宝差挨骂

作者: 小李3    时间: 2016-3-9 15:34
策何在? 发表于 2016-1-20 23:34
铜雀一天也就开放那么两个小时,何不由官方统一配宝,进局10汉。也可多多吸引新人,去铜雀练习一下。这儿有 ...

10不现实,50汉也会有不少人玩的
作者: 忍者神龟    时间: 2016-3-9 16:15
我看官方提高铜雀台统一给宝:自己随便配带,收50汉一局如何???
作者: 华炎    时间: 2017-1-16 19:06
随机的吧~
相对的来说,铜雀要好的多。
作者: 再见晴天    时间: 2017-1-17 09:07
华炎 发表于 2017-1-16 19:06
随机的吧~
相对的来说,铜雀要好的多。

华妹妹也打铜雀台吗

作者: 百无聊赖    时间: 2017-1-17 11:57
原则是普通宝一块,极端宝三家带一个垃圾宝。
作者: 百无聊赖    时间: 2017-1-17 11:58
不信的可以自己打的时候慢慢体会。还有就是,如果想和好宝一块,尽量带羊。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2