三国策论坛

标题: 老王家团长花花是什么样的人?有图有真相 [打印本页]

作者: 眠空    时间: 2016-2-26 16:38
标题: 老王家团长花花是什么样的人?有图有真相

我想我不发个帖子让你出名,你就没完没了了。
跟你闹掰,入团那么长,我自问没拿过你一份好处,你说给我
政治点,试问这个团你花过多少钱?用过多少心?如果花钱很多
出力很多。为什么会赶走那么多人?为什么州战报名失败,本人
帮你跟官方沟通还给假证明,说报名成功,让本人信誉受损。
总说别的团都是商人,嘴上不留德,多少兄弟劝过你,你就是不听。
你看现在整个服哪个团跟你没过节?把人家团拿了,答应给的州也不给。
如今我走了,人家知道诚邀我入团。因公事出差,信任我暂时给我托管。
你也是酸的不行,各种私聊我。我想问你,你到底是不是男人?
我为团出过多少力,都是有目共睹的,你一句好话没有在微信群说我,
感谢的是还有兄弟帮我说话,不然我的名声又要被你污成什么样。
你如果还有点羞耻,以后就不要再拿什么正义标榜自己,本身是个
小丑,就不要再给自己戴高帽子。一分钱不花,也没出多少力,你当
别人都是傻子都为你出力?
最后的最后,求你了,怕了你,不要再私聊我,要拉人,就去啦别人,
我知道你是属狗的,我躲还不及。接续:
看到花花发帖了,我还不知道花花原来这么无耻。我一开团整体在微信群
骂人,污我。还各种私聊我当面一套背面一套的。如今也时不时的拉我
团的人,各种污人。整体骂这,骂那,到处咬人,你也该歇歇了,在整个
服成为公敌你也是可以的。为了那点返利,值当吗?缺钱来我团当看门狗,
保证你月收入养你一家。
分享截图给各位雅观。[attach]13781[/attach][attach]13781[/attach][attach]13781[/attach][attach]13781[/attach][attach]13781[/attach]

作者: 眠空    时间: 2016-2-26 16:39
你如果继续瞎掰,我怕忍不住暴出你更多的丑事,还有你在群里的语音。
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-26 16:44
眠空 发表于 2016-2-26 16:39
你如果继续瞎掰,我怕忍不住暴出你更多的丑事,还有你在群里的语音。

原来你是云啊

作者: 眠空    时间: 2016-2-26 16:49
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-2-26 16:44
原来你是云啊

你是?

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-26 16:50
眠空 发表于 2016-2-26 16:49
你是?

你猜猜看

作者: 眠空    时间: 2016-2-26 16:52
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-2-26 16:50
你猜猜看

猜不到,

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-26 16:53
眠空 发表于 2016-2-26 16:52
猜不到,

仔细猜猜一定能猜得到

作者: 沿途    时间: 2016-2-26 18:09
甭搭理他,直接拉黑,那就是个傻逼
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-26 18:24
沿途 发表于 2016-2-26 18:09
甭搭理他,直接拉黑,那就是个傻逼

我喷死你个逗逼!

作者: 沿途    时间: 2016-2-26 18:39
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-2-26 18:24
我喷死你个逗逼!

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}打死你

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-26 18:40
沿途 发表于 2016-2-26 18:39
{:4_115: ...

来来来,我等你吃饭!!!

作者: 刘璋111    时间: 2016-2-27 08:05
他已经把我拉黑了。
作者: 眠空    时间: 2016-2-27 08:34
刘璋111 发表于 2016-2-27 08:05
他已经把我拉黑了。

谁把你拉黑了?
作者: 刘璋111    时间: 2016-2-27 09:47
团长
作者: 眠空    时间: 2016-2-27 10:00
刘璋111 发表于 2016-2-27 09:47
团长

你大号是谁啊?干嘛把你拉黑~~~

作者: zhang3188127    时间: 2016-2-27 11:09
》???????啥情况
作者: zhang3188127    时间: 2016-2-27 11:13
烟雨丶風飘渺,哪都有你的事
作者: zhang3188127    时间: 2016-2-27 11:14
无语了,诸葛武乡侯
作者: 忍者神龟    时间: 2016-2-27 12:07
                                                                                                                                                                                       .
作者: 采花大侠    时间: 2016-2-27 13:54
哈哈,楼主当初不是为了老玩家军团和花千骨擂鼓助威摇旗呐喊吗?出生入死汗马功劳也鸟尽弓藏了?我当初和他打几天交道就看透他为人了

作者: 眠空    时间: 2016-2-27 15:08
采花大侠 发表于 2016-2-27 13:54
哈哈,楼主当初不是为了老玩家军团和花千骨擂鼓助威摇旗呐喊吗?出生入死汗马功劳也鸟尽弓藏了?我当初和他 ...

我想你真的看不懂字,仔细找找我有为过他擂鼓呐喊没?我付出的只是为了自己待过的团,当初回帖也说了,待不下去了走人就是。至少问心无愧。你们要酸就随意吧。

作者: 眠空    时间: 2016-2-27 15:09
zhang3188127 发表于 2016-2-27 11:14
无语了,诸葛武乡侯

那个烟雨缥缈原来是诸葛!!?!!!!!

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-27 19:05
zhang3188127 发表于 2016-2-27 11:13
烟雨丶風飘渺,哪都有你的事

你妹你原来是诸葛啊!!!!!

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-27 19:07
眠空 发表于 2016-2-27 15:09
那个烟雨缥缈原来是诸葛!!?!!!!!

我不是诸葛啊!!!!

作者: 小李3    时间: 2016-2-27 19:14
王者服挺热闹啊
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-2-27 19:30
小李3 发表于 2016-2-27 19:14
王者服挺热闹啊

热闹去了......你这头像还是这么牛逼啊!

作者: 陆豪战神    时间: 2016-2-28 02:20
妳確定沒有為他吶喊助威?當初怎麼在論壇黑我的不知道了?要不要給你看看?
作者: 眠空    时间: 2016-2-28 03:02
陆豪战神 发表于 2016-2-28 02:20
妳確定沒有為他吶喊助威?當初怎麼在論壇黑我的不知道了?要不要給你看看?

你们团长还有花生等其他人我都认识也是朋友。你找出我为她呐喊的出来看看,我在哪个团,不护团难道卖团?黑你?呵呵,你看看当时回复的人在场的人到底我说的是否是实话。我也从来没有说过你们团长什么,你仔细看帖聪明人也知道我说的什么?再说,我只对事不对人。 你找出来另外发个帖,看看。就是我当时发帖说的某人装逼骚扰别人咨询,扰屏我截图的那个。花花人再怎么样,至少没有学某人拉人骂团。再次让大家瞧瞧看我黑你没有。你要是还觉得我黑你就黑你。没所谓。

作者: zhang3188127    时间: 2016-2-28 08:16
                          .
作者: 忍者神龟    时间: 2016-2-28 12:05
                                                                                                                                                                                       .
作者: 星城VS冰冰    时间: 2016-2-28 19:36
王者那么多事啊,好久没上游戏了,
作者: 空城旧事    时间: 2016-2-29 10:38
这么热闹~
乱世出英雄,盛世产庸吏。
乱世出英雄,时势造英雄。

谁将会成,
名扬四海-傲气红魔,
出师表-英雄之旅,
洛神赋-洛神赋大联盟,
群英会-傲气群英,
杰出的代表人物呢?
毕竟三国游戏就这么几款,这么大的荣誉,能名流千古。
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-3-1 08:56
眠空 发表于 2016-2-28 03:02
你们团长还有花生等其他人我都认识也是朋友。你找出我为她呐喊的出来看看,我在哪个团,不护团难道卖团? ...

云,淡定,身正不怕影子斜!

作者: 眠空    时间: 2016-3-1 14:31
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-3-1 08:56
云,淡定,身正不怕影子斜!

兄弟,你到底是谁!?!!

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-3-1 14:50
眠空 发表于 2016-3-1 14:31
兄弟,你到底是谁!?!!

反正咱们很是熟悉啊,就别问了,反正不是敌人啊!

作者: 足球美女    时间: 2016-3-2 15:32
王者都没账号
作者: 眠空    时间: 2016-3-3 09:42
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-3-1 14:50
反正咱们很是熟悉啊,就别问了,反正不是敌人啊!

继续装

作者: 无法形容    时间: 2016-3-10 14:09
自己建个团,就一个人。想打的时候打几盘,不想打就不打。也没多少牵挂。
作者: 王者曹公孟德    时间: 2016-3-10 23:15
烟雨就一个无耻之人,哪里都在装模作样,说白了就是官方的托,坐等看着老罗哪天走人了!!
作者: 眠空    时间: 2016-3-26 08:16
花花,敢不敢回复下此贴?我知道你早看了。解释下我走过的云为什么离团,如果是背叛你,请说说为何?  另外什么商人,一个游戏要想运营交易都正常,只要不出现什么垄断,坐地起价都理解,这也是为什么你现在成为全服公敌原因。自己图那点返利,总黑人家。你就不怕你断子绝孙?  另外,敢不敢公布下YY,叫上全服的人去你那一起论证?
作者: 三国名人录玉影    时间: 2016-3-31 08:22
空城旧事 发表于 2016-2-29 10:38
这么热闹~
乱世出英雄,盛世产庸吏。
乱世出英雄,时势造英雄。

傲气群英,所有的在三国名人录前都是小弟弟吧

作者: 玉米花生糖    时间: 2016-4-5 12:53
妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

十亿  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....
妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....
妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

十亿  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....
妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

每天用这个帖子日一次!!!!
作者: 眠空    时间: 2016-4-5 15:15
玉米花生糖 发表于 2016-4-5 12:53

十亿  我就日尼玛了!~ 别跟老子 ...

他那天还用 花生玉米糖 说我是非。呵呵,越是这样,只会弄的他更心虚。我的花花狗开始又要狗吠乱咬人了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2