三国策论坛

标题: 都在晒宝估值,我也来灌水。花花喜欢哪个送你 [打印本页]

作者: 眠空    时间: 2016-3-17 20:13
标题: 都在晒宝估值,我也来灌水。花花喜欢哪个送你

图片太多,上传麻烦,只晒两张,还有一些包括辅助宝都在小号。大家来估估值多少。尤其是老玩家团长花花狗,你看看哪样你喜欢送你。    续:发帖是想引出我那个被我在游戏里每天刷喇叭不敢吭声的狗狗花花(另外ID叫中国真梦)。
花花,别生气,不过以前那个在游戏满嘴仁义道德喜欢咬人被我每天刷喇叭问候都不敢吭声的狗狗哪去了? 突想,知道你喜欢论坛冒泡,灵机一动,你果然回复,我开心死了。待会记得进去领骨头。我囤积宝都是自个儿玩,知道我的人都清楚,我除了送宝给朋友,从来就没有卖过什么宝,而且很多时候宝物都是高出市场价收购。你喜欢仇富,又喜欢暗地里耍手段拉人,卖号卖宝。诋毁之前的团友。尤其是原形毕露被我捅破,自己羞愧不已,我也理解。毕竟这才是你的狗德行。记得跟帖哦。
[attach]13839[/attach][attach]13840[/attach]

作者: 吾弟    时间: 2016-3-18 09:11
知道你是云,送个最低档的给我呗!
作者: 中国真梦    时间: 2016-3-18 09:21
宝物是多,可惜玩的不好。你送别人别人不一定瞧得起。你囤积这些宝物赚不了几个汗。游戏开心才是主要的。
作者: 闲看雪舞    时间: 2016-3-18 09:50
有要你最低的,我看到有个太平,可以送给他。

作者: 荡寇将军    时间: 2016-3-18 10:05
这老玩家的团长中国真梦真不是个东西,人品奇差无比,满嘴仁义道德跑火车,凡是不加入老玩家军团的都成了他嘴巴里的商人骗子,真他么的不知道到底谁才是商人骗子,贼喊捉贼,掩耳盗铃,跳梁小丑,羞与为伍。
作者: 眠空    时间: 2016-3-18 10:34
中国真梦 发表于 2016-3-18 09:21
宝物是多,可惜玩的不好。你送别人别人不一定瞧得起。你囤积这些宝物赚不了几个汗。游戏开心才是主要的。

花花,别生气,不过以前那个在游戏满嘴仁义道德喜欢咬人被我每天刷喇叭问候都不敢吭声的狗狗哪去了? 突想,知道你喜欢论坛冒泡,灵机一动,你果然回复,我开心死了。待会记得进去领骨头。我囤积宝都是自个儿玩,你喜欢仇富,又喜欢暗地里耍手段拉人,卖号卖宝。诋毁之前的团友。尤其是原形毕露被我捅破,自己羞愧不已,我也理解。毕竟这才是你的狗德行。记得跟帖哦。

作者: 伏魔RP鸟    时间: 2016-3-18 11:51
只是路过。。。图片龙马成群,猪羊满圈...[attach]13841[/attach]

作者: 刘璋111    时间: 2016-3-18 13:10
我支持中国真梦,我希望他可以振作起来,继续加油。
不能因为一两次的失败而放弃你的梦想,作为王者区的带头人,领军人物,你跪了我们怎么办?请高举旗帜继续与商人骗子们誓死抵抗。我第一个支持你,虽然没什么钱,但是我有的是时间,有的是办法,你的做法很对我胃口,我很喜欢你,希望能够统一王者区。
作者: 眠空    时间: 2016-3-18 13:30
刘璋111 发表于 2016-3-18 13:10
我支持中国真梦,我希望他可以振作起来,继续加油。
不能因为一两次的失败而放弃你的梦想,作为王者区的带 ...

呵呵,我不多说你了。一个总骗人钱,拿了自己军团疯狂的号,欠钱不还,还踢人家。作担保 骗人。我懒得说了,还说你有的是时间,难道连最近这个事都不清楚?你敢说王者ID是谁?真心怕黑商,可以来我团,高宝送不起,13 14宝其他宝我们都是随便送团友。 是拖,还请去舔花花狗屁股。

作者: 荡寇将军    时间: 2016-3-18 13:47
8楼他么的就是中国真梦的马甲吧 哈哈哈 真TM玩的6666
作者: 我帅容易吗    时间: 2016-3-18 15:48
变态,收宝玩,怪不得我总是收不到龙马。
作者: guyer    时间: 2016-3-21 17:19
楼主,人家都说财不外漏,你这样漏白,小心被人盯上盗号啊。
作者: 飞花逐月521    时间: 2016-3-22 11:38
楼主要收小号不,卖号卖号。。。
作者: 2007nao1    时间: 2016-6-1 10:31
无语

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2