三国策论坛

标题: 王者归来煮酒论英雄军团发布英雄招募令 [打印本页]

作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-7 13:02
标题: 王者归来煮酒论英雄军团发布英雄招募令
   煮酒论英雄军团诚邀王者归来服务器的势力组合及散人英雄现初步向大家介绍一下军团的各项管理事宜,以证明军团管理层对兄弟们的公平公正之心
军团长:伪君子AK47
管理组:玉米花生糖、霸王项羽、143143、龙凤呈祥
军团捐献财务管理制度:伪君子AK47管理财务、143143负责记录以及公开军团明细账目
军团发展策略战略决策由上述五人共同协商意见统一再决定
在此次的双龙杯比赛当中,军团兄弟不负众望拿下了双龙四强中的三组,军团现有大量的政治点以及不少的龙旗,现军团面临缺乏人才尤其是有势力的组合团队,希望王者归来服务器的诸位英雄看到此文章后,无论您是具备管理能力、还是强力组合战队、抑或个人英雄人物,抑或有些许财力,AK都真诚的期盼能慎重考虑,加入煮酒论英雄军团,与AK以及众兄弟共同携手,在此缺乏人手的关键时候加入我们,如您有疑问惑不解,欢迎您通过电话或者信息联系我手机号13298577777

伪君子AK47携军团管理小组以及煮酒军团的全体兄弟期待您的加入。。。。。。

作者: 龙凤呈祥    时间: 2016-4-7 13:10
伪君子AK47 发表于 2016-4-7 13:02
   煮酒论英雄军团诚邀王者归来服务器的势力组合及散人英雄现初步向大家介绍一下军团的各项管理事宜,以证明军团管理层对兄弟们的公平公正之心
军团长:伪君子AK47
管理组:玉米花生糖、霸王项羽、143143、龙凤呈祥
军团捐献财务管理制度:伪君子AK47管理财务、143143负责记录以及公开军团明细账目
军团发展策略战略决策由上述五人共同协商意见统一再决定
在此次的双龙杯比赛当中,军团兄弟不负众望拿下了双龙四强中的三组,军团现有大量的政治点以及不少的龙旗,现军团面临缺乏人才尤其是有势力的组合团队,希望王者归来服务器的诸位英雄看到此文章后,无论您是具备管理能力、还是强力组合战队、抑或个人英雄人物,抑或有些许财力,AK都真诚的期盼能慎重考虑,加入煮酒论英雄军团,与AK以及众兄弟共同携手,在此缺乏人手的关键时候加入我们,如您有疑问惑不解,欢迎您通过电话或者信息联系我手机号13298577777

伪君子AK47携军团管理小组以及煮酒军团的全体兄弟期待您的加入。。。。。。

欢迎各位兄弟的加入,煮酒有你将更加辉煌。

作者: 王者沉浮    时间: 2016-4-7 13:15
好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-7 13:23
太张扬了不好吧,势必带来玩家的反感
作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-7 13:50
军团求贤若渴之心昭然若揭,AK不觉得有张扬之处。。。

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-7 13:58
为善不见其益,如草里冬瓜,自能暗长;为恶不见其损,如庭前春雪,势必潜消!
作者: 王者沉浮    时间: 2016-4-7 14:31
伪君子AK47、玉米花生糖、霸王项羽、143143、龙凤呈祥是5常委吗
作者: 基本不嚣张    时间: 2016-4-7 14:55
我想要政治点
作者: 吾弟    时间: 2016-4-7 15:07
我想加入煮酒军团有人引进吗?
作者: 龙凤呈祥    时间: 2016-4-7 15:09
吾弟 发表于 2016-4-7 15:07

欢迎,来的都是兄弟。
作者: 三国名人录玉影    时间: 2016-4-7 15:11
电话号码好评!
闲云野鹤路过帮顶。
作者: 浪淘沙大哥    时间: 2016-4-7 17:11
手机号不错
作者: 恨铁不成钢    时间: 2016-4-7 22:01

作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-7 23:51
基本不嚣张 发表于 2016-4-7 14:55
我想要政治点只要你符合军团的条件发放的条件,政治点可以有

作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-7 23:52

我很乐意做您的引荐人

作者: 小大大小    时间: 2016-4-8 00:53
伪君子AK47 发表于 2016-4-7 23:52
我很乐意做您的引荐人

原来洛神的那个AK47??

作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-8 12:12
小大大小 发表于 2016-4-8 00:53
原来洛神的那个AK47??是的,请问您是?

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-8 12:41
伪君子AK47 发表于 2016-4-8 12:12

好像天荡山也有个叫:伪君子AK47的吧

作者: 小大大小    时间: 2016-4-8 13:04
伪君子AK47 发表于 2016-4-8 12:12

我原来和xue一起玩的,原来号叫问你饭未,记的吧?

作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-8 17:57
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-4-8 12:41
好像天荡山也有个叫:伪君子AK47的吧
我只在洛神赋呆过,之后就是现在的王者,至于其他的服务器我没去玩过
作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-8 17:58
小大大小 发表于 2016-4-8 13:04
必须记得,我们以前和老徐还有一统天下经常在一起玩,我心依旧军团
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-8 19:02
伪君子AK47 发表于 2016-4-8 17:57
我只在洛神赋呆过,之后就是现在的王者,至于其他的服务器我没去玩过

这不诚实了吧,团长!

作者: 龙凤呈祥    时间: 2016-4-8 23:38
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-4-8 19:02
这不诚实了吧,团长!

天当山的名人大佬他一个都不认识,能是天当山的?中国真梦说AK是顺子,是小陶朱,是莹,我真笑了。
作者: 陆豪战神    时间: 2016-4-9 00:10
小大大小 发表于 2016-4-8 13:04

哥们,你也和xue一起玩过呀?都一起来玩玩呗!都是原来洛神的兄弟,现在老xue不知道还玩不

作者: 陆豪战神    时间: 2016-4-9 00:15
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-4-8 19:02
这不诚实了吧,团长!

ak没有在天荡玩过!不知道别乱说
作者: 背入式    时间: 2016-4-9 10:12
我记得在洛神时候和天山小诸葛,xue,天下英豪,AK,老徐,老富,牛魔王他们啊经常半夜开汉中玩啊
作者: 王者-王懒懒    时间: 2016-4-9 10:54
煮酒第六常委 前来报道!!!
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-9 20:37
陆豪战神 发表于 2016-4-9 00:15
ak没有在天荡玩过!不知道别乱说

呵呵呵,算我没说!
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-9 20:42
都说我怎么怎么坏,我想问问你们这么大张旗鼓的你们觉得很正确是吧,枪打出头鸟,这句话没有听说过吗,看看人家高富帅,有钱的多的是,人家来显摆了吗?多跟人家学习学习吧!
作者: 观沧海—恨天涯    时间: 2016-4-11 00:43
我也加入呗可否呀。
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-11 02:48
观沧海—恨天涯 发表于 2016-4-11 00:43
我也加入呗可否呀。

呵呵,你也来凑热闹了呀

作者: 眠空    时间: 2016-4-11 14:37
烟雨丶風飘渺 发表于 2016-4-9 20:42
都说我怎么怎么坏,我想问问你们这么大张旗鼓的你们觉得很正确是吧,枪打出头鸟,这句话没有听说过吗,看看 ...

好了,缥缈。军团要扩大发展宣传是正常的,只要没有打压,为了游戏发展,良性竞争都是可以接受的。我们高富帅和煮酒都是友团大家相互学习。

作者: 陆豪战神    时间: 2016-4-11 15:05
我也加入呗可否呀。

可以啊?恨天涯,你不是在和青龙干战国呢么?

作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-12 19:17
背入式 发表于 2016-4-9 10:12
我记得在洛神时候和天山小诸葛,xue,天下英豪,AK,老徐,老富,牛魔王他们啊经常半夜开汉中玩啊
兄弟,你现在还在王者吗?如果还在,请游戏信笺与我联系  伪君子AK47
作者: 伪君子AK47    时间: 2016-4-12 19:19
我也加入呗可否呀。
欢迎加入
作者: 星城VS冰冰    时间: 2016-4-13 10:16
回归回归,时间不固定,有时间一定上场,私信YY号,以前的煮酒的YY都没人
作者: 做任务出宝    时间: 2016-5-27 09:59
王者沉浮 发表于 2016-4-7 14:31
伪君子AK47、玉米花生糖、霸王项羽、143143、龙凤呈祥是5常委吗

三国常任理事,有一票否决权

作者: 沿途    时间: 2016-5-30 10:32
我是来看  玉米花生糖那个没素质满嘴喷粪的
作者: 忍者神龟    时间: 2016-5-30 12:40
招招招,官方都招不到人,人越来越少。一天开不了几局,洗洗睡吧,别折腾了
作者: 馬超    时间: 2016-5-30 16:45
老洛神的AK,09年好像就没玩了吧,又回来了。
作者: 郭~奉孝    时间: 2016-6-1 10:34
能给个账号吗 想去那边发展

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2