三国策论坛

标题: 秋猎组队名单 [打印本页]

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-6-27 11:16
标题: 秋猎组队名单

由于团员大多没有自己找好组合,只有团里来组了,要换组或有什么别的意见的找我提出来,要加入的也请在游戏中联系我,每个队都能加人形成一个大组。

念奴娇,龙城浪子,云中揽剑,漫步云边组成一队,队长念。替补离子王牌,冰。

LUCKY,LKW,左加明(上飞杨的号),需要你的爱组成一队,队长LUCKY。替补童话,圣月月

红太阳,情萧萧,飞云KOKO,情的朋友组成一队,队长红太阳,替补九牧至尊,,龙卡对账单

小李飞刀,风猴子,xufen,南宫组成一队,队长小李飞刀,替补青风明月,管仲,青衣江人。

没上名单的团友全部做替补,哪组少人上哪组,参赛的原则是状态好的上,队长决定上场的人员

人员是大概这样定,请各组长管好自己的队,各队之间多打打团战,多练习配合,为神话争光的时刻到了!

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-6-27 11:41
     因为官方搞的秋猎只要4个队,一个队4人,总共只要16人打比赛,这样我团就有好多人打不上比赛,为了军团的成绩只能让水平和状态好的上,请不能进入主力名单的团友谅解。不过这比赛要历时5个多月,参赛人员肯定会有调整,还有不少人会因为现实中的事上不了线,这就需要一个强大的替补席,所以没进入主力名单的也有很多机会上场比赛,军团的壮大离不开大家的支持,谢谢。
作者: 南宫1    时间: 2006-6-27 19:15
标题: 英雄帖:邀英雄共煮三国

(1)组里经常在线的请回帖;

(2)请加好友;

作者: 红太阳    时间: 2006-6-28 00:46
念 搞个队伍名字吧,不然不知道那队打那队,拿神字开头也不错

作者: li_th1370998    时间: 2006-6-28 02:05

我组可以在晚上8点后练习!!

作者: lucky1088    时间: 2006-6-28 09:41

情的朋友是谁?

秋猎将是长期战役,需要耐心,决心,信心,希望大家努力

作者: 云中揽剑    时间: 2006-6-28 10:05
顶一下..我在线时间最长..几乎白天都在,晚上8点后下.[em21]
作者: ghcl999    时间: 2006-6-28 12:50
QUOTE:
以下是引用云中揽剑在2006-6-28 10:05:00的发言:
顶一下..我在线时间最长..几乎白天都在,晚上8点后下.[em21]

你这作息时间和小姐的一样啊。:)

作者: 云中揽剑    时间: 2006-6-29 00:23

日,小姐怎么四这个时间.小姐是晚上8点上班白天休息才对.........................猪

[em01]
作者: ghcl999    时间: 2006-6-29 11:53
QUOTE:
以下是引用云中揽剑在2006-6-29 0:23:00的发言:

日,小姐怎么四这个时间.小姐是晚上8点上班白天休息才对.........................猪

[em01]

是一样啊,白天打游戏,晚上去接客。你安排的真好哦。

作者: 云中揽剑    时间: 2006-6-29 17:14
你........................
作者: ghcl999    时间: 2006-7-2 11:13
QUOTE:
以下是引用云中揽剑在2006-6-29 17:14:00的发言:
你........................

让我说准了吧,呵呵。你就招了吧。

作者: lkw215    时间: 2006-7-4 12:50
rvk 招你头
作者: gwssgc101878    时间: 2006-7-20 11:28
标题: 是啊起个队名
是啊起个队名
作者: 清风剑侠    时间: 2006-7-20 15:59
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞云koko    时间: 2006-7-22 03:45
[em05]
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-7-22 09:54
云中 你怎么一说话就被人攻击。。。RP问题啊。。。
作者: 云中揽剑    时间: 2006-7-23 00:42

浪子你可以去休息了............................................

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2