三国策论坛

标题: 真服了煮酒论英雄团的州王,单挑输了不给汉。 [打印本页]

作者: 原来乳此    时间: 2016-7-30 13:23
标题: 真服了煮酒论英雄团的州王,单挑输了不给汉。

今天凌晨半点,王者服煮酒论英雄的幽州王陆豪战神开了局,等了半天人都不来,我说开吧,人是等不齐了。他说:“单挑?200汉一局”。我说好。
于是进战局。战局情况:他,幽州王  南安;我贫民,兑州,上庸。然后打到2点半,我死了一师一枪,丢了2将,他死了2营1师,3刀。眼看师马上要被杀,他就说,我恶心他,太猥琐,打到明天都打不完,然后就跑了。今天进服看见他说:“我的200汉呢?”,没想到他居然说:“给个屁啊,又不是你下的我”。我说“就200汉而已,不给就算了”,他居然说“你打得太猥琐,是我自己跑的”

哎,我是真服了,这是啥州王,再说战局基本都是压在江阳,紫铜一带打。你州王,我贫民,你带6个,我4个宝,你带5.6套,我只有4套,你训一指40多,我一指34,难道要我和你硬拼吗?
    各位说说有这样的吗?本来不想来发帖,不给就算了,但不能说我打得如何如何啊,

各位,录像出来了,有兴趣的可以去看看。不用多说了,一是看各自的战略布局和战术,我的打法是在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人,难道不对?二是看在局里他说的那些话。

录像名:贫民和州王单挑,州王输了赖账不说,还骂人
链接:http://sgclx.sgconline.com.cn/lx_show.aspx?id=13746

作者: 陆豪战神110    时间: 2016-7-30 15:23
你妹的 你那打法猥琐的一B 老子实在瞌睡的不行了 照你那打法 我跟你墨迹到明天早上也打不完。。要是我被你下了 我输的心服口服 ,别在这装B 知道不 。
作者: XX胡扯    时间: 2016-7-30 15:43
哈哈。下场单挑去。丢人的州王。该叫王八。哈哈
作者: 群英大大大    时间: 2016-7-30 16:30
0点后开局,就不能以想睡为借口,不管为啥跑,都应视为认输,就该给200汉,(不用说州王和平民的带宝优势)。哎,这州王人品,没话说了。
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-7-30 16:43
陆豪战神110 发表于 2016-7-30 15:23
你妹的 你那打法猥琐的一B 老子实在瞌睡的不行了 照你那打法 我跟你墨迹到明天早上也打不完。。要是我被你下了 我输的心服口服 ,别在这装B 知道不 。
雙方互相沒有陣亡或下主城,
勉強算是平手,再打一場吧?

以後要賭之前,講清楚,
非戰算輸,不然就設個年限,時間到算平手,誰都不輸錢;
不然每個人居劣勢就非戰,永遠不會被下主城,永遠不會輸

州王5年10年打不下平民,
平民5年10年守住州王每波攻勢,
?或是分秋色?
觀眾心裡自有評論。
不服氣,那就雙方各開平民號單挑,誰也沒有優勢。

尿急、地震、斷網、睡著、吃飯、黑屏、搶劫、水ˋ災,
這麼多藉口可以用
除非現場直播,誰又能知道是真的還是畏戰?
怕輸,別打,更別賭;
不屑為敵,也別打別賭。

李小龍每天收到1萬多封挑戰書,難道每個都打嗎?
武林高手,就應該要有高手的風骨。

作者: 原来乳此    时间: 2016-7-30 17:03
我真服了这州王,我也没说啥啊,发了这个贴后,你怎么在服里骂人呢,我一句话都没吭,其他策友看不过去,回了你两句,你怎么连人家也骂?
作者: 麦麦    时间: 2016-7-30 17:18
哈哈。下场单挑去
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-7-30 17:35
原来乳此 发表于 2016-7-30 17:03
我真服了这州王,我也没说啥啊,发了这个贴后,你怎么在服里骂人呢,我一句话都没吭,其他策友看不过去,回了你两句,你怎么连人家也骂?
玩三國策的有2種人,
低級和高級,低級的人喜歡罵人。

在台灣,有人因為罵『吃屎』2字而吃上官司:
2014年12月,台南市一名50歲的鄭姓男子,罵警員吃屎,被關60天。
2016年01月,基隆市黃女罵同社區住戶杜女吃屎,刑事被判5千元罰金,民事被判2萬元賠償。

後來出現一些人,專門挑釁對方罵人,然後收集證據提告求償;
什麼賤人、X你媽、垃圾、白癡,通通可以提告的,網路上使用化名也可以,
所以請低級的玩家說話要小心。

大陸地區的法律我不熟,但說話的同時,
已經顯示了個人的文化和修養。

作者: 一二三四五    时间: 2016-7-30 17:39
又不是限时赛,你瞌睡了就认输,你管别人用什么方法跟你打?
单将6宝跟人单将4宝打,多带1套半,本就是丢人的事,赢了都应该不好意思跟人拿汉!
比赛,拼的不光是智力,还有体力,还有耐心。更何况是赌!你撑不住,那给人下是迟早的事。自己跑了就是认输了,怎么能说“要是我被你下了 我输的心服口服 ”这样的话呢?
输不起,别赌。
输汉是小,输人是大!
作者: 原来乳此    时间: 2016-7-30 18:30
这下完了,前天还写信给煮酒论英雄的团长 伪君子AK47,说是买25点政治。这下估计够呛了。
作者: 采花大侠    时间: 2016-7-30 18:30
人无耻则无敌,哈哈,这州王真是不要脸了。把煮酒军团的脸都丢了
200H事小,谁都给得起,一个人的尊严只值200H?
作者: wangyiblade2    时间: 2016-7-30 23:15
你就是田丰再世,搁古代已经被袁绍拖出去砍头了、你要是输了或许他心情好给点汗你,本来胜之不武还没能赢你,恼羞成怒没砍头就不错了。
作者: 快乐戒烟    时间: 2016-7-31 08:33

他是煮酒里面最无耻的两个州王之一,另一个是王懒懒,这俩货经常开州王号和平民打,还要求他俩一起,无耻透顶啊。人家其他州王都是只打官局,打野局都换自己小号。
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-7-31 09:38
快乐戒烟 发表于 2016-7-31 08:33
他是煮酒里面最无耻的两个州王之一,另一个是王懒懒,这俩货经常开州王号和平民打,还要求他俩一起,无耻透顶啊。
人家其他州王都是只打官局,打野局都换自己小号。
1. 這個世界本來就有聰明和笨的人。
2. 我有個朋友某方面不行,總要藉著吃藥,才能像個正常的人(男人)。
3. 昨天我和一個路人賽跑百米,我跑10秒,他跑19秒,公平跑5次他都輸
3. 於是他提議他在中間起跑,我依然從起點跑。
3. 高興時,我讓著他玩,因為他天生能力不行;不高興時,我去游泳,心裡嘲笑他是個廢物。

作者: 张宝宝    时间: 2016-7-31 11:01
这种人都当上州王了。。这TM要笑死大伙啊。。说人家猥琐,你有那B本事去下了人家啊 跑什么??这样的州王200H=20块钱=一包软云? 我看狗屁都不值!不好意思 ,看不过去了才说的。

作者: XX胡扯    时间: 2016-7-31 11:10
哈哈。这州王丢大发了。
作者: 来随便看看    时间: 2016-8-1 12:17
台服論壇版主 发表于 2016-7-30 16:43

台服倒闭了?怎么台服的版主跑这来了?

作者: 来随便看看    时间: 2016-8-1 12:27
原来乳此 发表于 2016-7-30 13:23
今天凌晨半点,王者服煮酒论英雄的幽州王陆豪战神开了局,等了半天人都不来,我说开吧,人是等不齐了。他说:“单挑?200汉一局”。我说好。
于是进战局。战局情况:他,幽州王  南安;我贫民,兑州,上庸。然后打到2点半,我死了一师一枪,丢了2将,他死了2营1师,3刀。眼看师马上要被杀,他就说,我恶心他,太猥琐,打到明天都打不完,然后就跑了。今天进服看见他说:“我的200汉呢?”,没想到他居然说:“给个屁啊,又不是你下的我”。我说“就200汉而已,不给就算了”,他居然说“你打得太猥琐,是我自己跑的”

哎,我是真服了,这是啥州王,再说战局基本都是压在江阳,紫铜一带打。你州王,我贫民,你带6个,我4个宝,你带5.6套,我只有4套,你训一指40多,我一指34,难道要我和你硬拼吗?
    各位说说有这样的吗?本来不想来发帖,不给就算了,但不能说我打得如何如何啊,
因煮酒幽州王无耻单挑200汉不给,青州王更无耻,俩州王和平民打积分,

高富帅军团不屑与之为伍,特决定和煮酒放弃盟友关系,

下月封王战买掉所有官位,封掉煮酒所有州。

作者: 来随便看看    时间: 2016-8-1 12:27
XX胡扯 发表于 2016-7-30 15:43
哈哈。下场单挑去。丢人的州王。该叫王八。哈哈
因煮酒幽州王无耻单挑200汉不给,青州王更无耻,俩州王和平民打积分,

群英大大大 发表于 2016-7-30 16:30
0点后开局,就不能以想睡为借口,不管为啥跑,都应视为认输,就该给200汉,(不用说州王和平民的带宝优势)。哎,这州王人品,没话说了。

作者: 来随便看看    时间: 2016-8-1 12:28
一二三四五 发表于 2016-7-30 17:39
又不是限时赛,你瞌睡了就认输,你管别人用什么方法跟你打?
单将6宝跟人单将4宝打,多带1套半,本就是丢人的事,赢了都应该不好意思跟人拿汉!
比赛,拼的不光是智力,还有体力,还有耐心。更何况是赌!你撑不住,那给人下是迟早的事。自己跑了就是认输了,怎么能说“要是我被你下了 我输的心服口服 ”这样的话呢?
输不起,别赌。
输汉是小,输人是大!

作者: 来随便看看    时间: 2016-8-1 12:28
采花大侠 发表于 2016-7-30 18:30
人无耻则无敌,哈哈,这州王真是不要脸了。把煮酒军团的脸都丢了
200H事小,谁都给得起,一个人的尊严只值200H?

wangyiblade2 发表于 2016-7-30 23:15
你就是田丰再世,搁古代已经被袁绍拖出去砍头了、你要是输了或许他心情好给点汗你,本来胜之不武还没能赢你,恼羞成怒没砍头就不错了。

作者: 王者-王懒懒    时间: 2016-8-1 12:59
来随便看看 发表于 2016-8-1 12:28

高富帅军团不屑与之为伍,特决定 ...

谢谢你如此夸奖我 开战么? 这理由 听起来挺牵强 想打就打  说那些废话干嘛

作者: wzh_qy001    时间: 2016-8-1 15:10
输了找个借口罢了,200汗还真当各事吗,远离他吧。
作者: 原来乳此    时间: 2016-8-1 21:27
来随便看看 发表于 2016-8-1 12:27

需要打手么。。,弄不到政治点啊,本来想买个官的

作者: 阿哲    时间: 2016-8-1 22:19
这事儿没法洗,就是州王输了,该付钱
作者: 大鸿炉    时间: 2016-8-2 08:30
台服論壇版主 发表于 2016-7-31 09:38
2. 我有個朋友某方面不行,總要藉著吃藥,才能像個正常的人(男人)。
...

最近偶尔上了两次论坛。感觉你讲话蛮有意思。交个朋友吧。

作者: 快乐戒烟    时间: 2016-8-2 09:13
录像已看,只见州王频繁中阵,真是大写的SB啊。人家平民骑师被你先动妖中,然后被两次招降,都没投降,赞一个。
作者: 只喝高钙奶    时间: 2016-8-2 13:12
呵呵,一个州王打不过平民很正常,只是态度决定一切。只能说这个战神狗熊都不如。
现在这个服务器现在人气低迷,经常凑不够人,很多人趁此机会买官,就为了凑数打平民,以前不买官的近期也买了,就为了占这点便宜。不过这种便宜一个愿打一个愿挨,只要差不多能接受大家都不反对。
这个州王就可笑了。
作者: 笑看卧龙    时间: 2016-8-2 14:05
好久没上论坛,但真看不过去,这州王大不要脸3
作者: 眠空    时间: 2016-8-2 17:13
来随便看看 发表于 2016-8-1 12:28

敢问阁下是哪个军团的,游戏里是谁?就事说事不要随便扯上别的军团。
作者: 眠空    时间: 2016-8-2 17:14
你妹的 你那打法猥琐的一B 老子实在瞌睡的不行了 照你那打法 我跟你墨迹到明天早上也打不完。。要是我被你 ...

陆豪客观的说,也就200H,既然单挑,不管何种缘由,该给的给人家吧。

作者: 原来乳此    时间: 2016-8-2 19:47
现在给我汉,我要还是不要呢?真是头疼。各位这汉我收吗?
作者: 过来瞧瞧    时间: 2016-8-3 13:05
这宝好就是先动几率大啊!好不要脸的州王,王者服第一不要脸的出现了!!!!!!!!!!!!!!
作者: nudtscf    时间: 2016-8-3 13:42

丢人被截屏,唉,居然还有版主站台,难道当年曹操跟袁绍打,还得约定得怎么打?不然我回去睡觉?
作者: zhang3188127    时间: 2016-8-3 19:10
呵呵   ,这是有意思   ,我表示呵呵
作者: zhyiu1314    时间: 2016-8-4 15:41
原来乳此 发表于 2016-8-2 19:47

当然要了,欠钱的都不觉得丢脸,你债主还怕啥。该是我的,我就要;不是我的,我也不贪。取之有道,问心无愧就行。
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-8-4 16:02
原来乳此 发表于 2016-8-2 19:47

口訣:一收 二索 三談

第一筆200漢是賭金,必須收。
第二筆精神損害賠償(州王回文罵你:你妹、猥瑣、裝B),必須索取。
第三筆封口費(若對方要求刪文)另談。

作者: 原来乳此    时间: 2016-8-4 19:22
台服論壇版主 发表于 2016-8-4 16:02

哎,可惜。除了发帖第一天,这幽州王在服里骂街外。至今没有任何回应。更不要说什么汉不汉了,你还罗列出1,2,3呢。
作者: 拿破伦    时间: 2016-8-4 23:28
仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打成这样可圈可点。不足,单挑一直没有换成本家将,飞了高顺、司马懿和司马炎都是曹将。
2、州王打的一般,没有发挥优势,特别在长安20气左右的时候,没有一鼓作气,直接下了长安,有些看不懂。另外,训兵肯定有问题,战机和战场的关键点抓的不好,也没有换成本家将,飞了关平。还有马超在用等。带靴子换成本家将,楼主必输。最重要心态不好,不适合单挑。
3、退的时候,其实州王还是占优势,打下去,至少55开。楼主被抓了吕蒙,只剩4个将,兵也没多少。州王还有至少5个将,兵训不会比楼主差,楼主基本没有本家将,将也没调到位。
4、州王退了,可能有客观原因,但该认200汉,愿赌服输。另外,其实楼主在游戏中一直没有应下200汉的赌约,为“勇气”打了折扣!
作者: 拿破伦    时间: 2016-8-4 23:31
另外:州王没有正确评估战场的水平,前面战机和关键点的把握已经说明问题,后来退也可能是没有评估出自己还占优势。
作者: 拿破伦    时间: 2016-8-4 23:33
州王完全可以攻其必守,逼其决战。楼主和州王互换,可以断言楼主早结束战斗了,水平高低可分。
作者: 华炎    时间: 2016-8-5 07:08
垃 圾州王,三国策最不要脸最无耻还最能吹牛的破烂州王诞生,王者服出那样的州王也不奇怪~
作者: zhang3188127    时间: 2016-8-5 12:20
拿破伦 发表于 2016-8-4 23:28
仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打成这样可圈可点。不足,单挑一直没有换成本家将,飞了高顺、司马懿和司马炎都是曹将。
2、州王打的一般,没有发挥优势,特别在长安20气左右的时候,没有一鼓作气,直接下了长安,有些看不懂。另外,训兵肯定有问题,战机和战场的关键点抓的不好,也没有换成本家将,飞了关平。还有马超在用等。带靴子换成本家将,楼主必输。最重要心态不好,不适合单挑。
3、退的时候,其实州王还是占优势,打下去,至少55开。楼主被抓了吕蒙,只剩4个将,兵也没多少。州王还有至少5个将,兵训不会比楼主差,楼主基本没有本家将,将也没调到位。
4、州王退了,可能有客观原因,但该认200汉,愿赌服输。另外,其实楼主在游戏中一直没有应下200汉的赌约,为“勇气”打了折扣!

作者: zhang3188127    时间: 2016-8-5 12:25
观看了录像。实话,我看了3边,感觉真没法说:单将6宝。楼主单将4宝,你好意思和人家单挑????呢,瞌睡,也算不得理由。想想也是悲哀???老玩家居然让这样的团队给占了上风,既非必然,也非偶然,我们真应该反思了。
作者: zhang3188127    时间: 2016-8-5 12:33

以後要賭之前,講清楚,

?或是分秋色?
觀眾心裡自有評論。

這麼多藉口可以用
怕輸,別打,更別賭;
不屑為敵,也別打別賭。

看了你不少帖子包括评论,这次不太认同你,本身单将6宝咋能和单将4宝打。《咋好意思》没赢,面子过不去,可以理解,但是惟一一次拾回连绵的机会他也浪费了《200汉,实话实说能干啥值得吗》,不过细想想居然能和贫民打,此人也可想而知
作者: zhang3188127    时间: 2016-8-5 12:35
华炎 发表于 2016-8-5 07:08
垃 圾州王,三国策最不要脸最无耻还最能吹牛的破烂州王诞生,王者服出那样的州王也不奇怪~
依然霸气,语气锋利。骂得好,骂的的直接
作者: zhang3188127    时间: 2016-8-5 12:37
快乐戒烟 发表于 2016-7-31 08:33
他是煮酒里面最无耻的两个州王之一,另一个是王懒懒,这俩货经常开州王号和平民打,还要求他俩一起,无耻透顶啊。人家其他州王都是只打官局,打野局都换自己小号。
好样的,语气锋利。骂得好,骂的的直接
作者: zhang3188127    时间: 2016-8-5 12:40
台服論壇版主 发表于 2016-8-4 16:02

法律懂得不少。

作者: 忍者神龟    时间: 2016-8-5 12:45

以後要賭之前,講清楚,

?或是分秋色?
觀眾心裡自有評論。

這麼多藉口可以用
怕輸,別打,更別賭;
不屑為敵,也別打別賭。

这次不认同你说的,虽然以前看了呢好多评论比较认同
作者: 忍者神龟    时间: 2016-8-5 12:48
台服論壇版主 发表于 2016-7-31 09:38
2. 我有個朋友某方面不行,總要藉著吃藥,才能像個正常的人(男人)。                                                   看好你哦
作者: 忍者神龟    时间: 2016-8-5 12:49
仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打 ...

偶我们败给这样的军团,才是真的悲哀。反思吧

作者: 原来乳此    时间: 2016-8-5 17:20
仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打 ...

在开局前就确定好的,他主动提出来,我确定之后才开的。还有必要在局里说这些吗? 而且你也看到了,他说的每句话我都没回,这就说明我不是在回避“赌汉”这个话题,而是不想说任何废话来影响自己的思路和情绪。

作者: 原来乳此    时间: 2016-8-5 17:23

我也想换本家将啊,但军师不自动,没必要去2、3指拿个将。其实我也拿了个周瑜,准备慢慢换。但是带不了靴子,你看吕蒙本家将,还不是照样被抓。单讲4宝,要面临很多无奈的。

作者: 英雄战将    时间: 2016-8-7 16:38
不管怎么打,只要没作弊就是战术的一种,既然赌约200汉一方逃跑也算是输,就算是掉线一样是输,更何况还是一个大大的州王欺负平民,按等级划分根本不是一个档次,不用战略手段,这还叫策略游戏吗?这个州王人品不行,胡搅蛮缠,技术水平更差,简直丢州王的脸。难道士兵炸坦克用炸药包也是猥琐呗。
作者: 要射就猛射    时间: 2016-8-11 21:38
我想知道的是,最后汉到底给没给?

作者: 凝烟    时间: 2016-11-8 10:46
见过
作者: 奥斑马    时间: 2016-11-9 09:50
原来乳此 发表于 2016-7-30 13:23

各位,录像出来了,有兴趣的可以去看看。不用多说了,一是看各自的战略布局和战术,我的打法是在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人,难道不对?二是看在局里他说的那些话。

录像名:贫民和州王单挑,州王输了赖账不说,还骂人
链接:http://sgclx.sgconline.com.cn/lx_show.aspx?id=13746
真jb丢人,还战神?我看你是标准不要脸的温神!打不过跑了那你他吗永远也输不了是吧?经鉴定,你是孬种一枚!
作者: zhyiu1314    时间: 2016-11-10 20:27
这帖子怎么还在首页?好几个月不上游戏,不上论坛,这帖子居然还在。就是不知道那200汉到底给没给
作者: wangyiblade    时间: 2016-11-20 18:27
孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
没有必胜把握,就别轻起战端,战争往往输在轻敌。要不然这位州王兄弟就是榜样,给不给200H面子都找不回来了。
真的战争就不是面子问题了,身家性命,大好河山都会一起断送。
作者: cjonathan    时间: 2017-1-23 11:37
给钱没有啊,这个州王还在玩不
作者: aaa42244    时间: 2017-1-25 03:35
我已一个老玩家评论:这州王很无耻,这州王很无耻,这州王很无耻,完了
作者: 伪君子AK47    时间: 2017-2-22 12:25
   ,我是煮酒军团长伪君子ak47.陆豪与我相识八年有余,更有师徒之情,我们在洛神赋相识,在王者重逢,他年轻气盛,且脾气不好,还请多担待,这汉我给您,还望谅解,平常很少登陆论坛,因此,现在才看到,有时间请联系我手机号13298577777
作者: 淡月清风    时间: 2017-2-23 15:05
才看到这个帖子,哎,煮酒这个州王真是让人无语了!水平差人品更差!!!
作者: 拿破伦    时间: 2017-3-25 18:58
忍者神龟 发表于 2016-8-5 12:49
偶我们败给这样的军团,才是真的悲哀。反思吧

没有什么可以反思的,道理很简单,火车跑的快,全在车头带。有能力的人不一定愿意做这件事,做这件事的人不一定有能力。胜败不是所有人都那么看重。何况游戏中的胜败。

作者: 忍者神龟    时间: 2017-4-19 16:42
sdhgfr hersersy
作者: 姜维将军    时间: 2017-4-29 11:18
策四资深老玩家,老州王,需要打手么?王者回归服:御驾亲征,欢迎优秀战队邀请
作者: 水銀    时间: 2017-4-29 18:30
姜维将军 发表于 2017-4-29 11:18
策四资深老玩家,老州王,需要打手么?王者回归服:御驾亲征,欢迎优秀战队邀请

诚邀你的加入!!!

作者: 广州青城    时间: 2017-8-8 14:52
我也顶一下  想知道那200汉是不是从海底捞上来了? 哈哈
作者: 重名    时间: 2018-8-8 10:16
平民这种打法不能叫猥琐,而是策略,打的挺好!
作者: 再来一次吧    时间: 2018-8-30 15:01
好久没玩,买号回王者玩了几局,白天老半天才凑一局。论坛也是一滩死水。今天居然看到还有这样一篇王者战局的帖子,录像看了,楼主打得不错啊,有勇气有谋略有耐心有毅力。对于这个州王就不用评论了,现在在王者战局好像也没见过。
作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:16

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2