三国策论坛

标题: [已回复] 大家都在讨论宝,为什么不换个方向 [打印本页]

作者: 菅谷    时间: 2016-9-10 17:35
标题: [已回复] 大家都在讨论宝,为什么不换个方向
宝贵啊,投入高啊,难道真的是主要原因吗?比策贵的游戏火的好好的难道没有嘛?

三国豪侠传不要多少钱,不知道坟头草多高了。

玩个蓬莱一局也要不了10块就可以玩啊。玩个三局也就是一包烟钱。

新人少的关键是游戏太难的,游戏太丑了,游戏模式不更新。

新手充钱进去被虐被喷,当然没人玩;美工十年没变了,当然没人玩。

新手用普通宝,被翻山马速下;然后觉得翻山马很厉害,买了用,被别人一刀妖死,鬼才会来玩。

为什么在电竞里面,WAR3 SC2现在衰落了,而DOTA LOL崛起了,就是因为WAR3 SC2太难了,DOTA LOL好上手。新手能玩的开心,游戏才有活力。

建议:出两个简单的模式,缩短这种模式的时间,由浅入深慢慢引导新手学会游戏;
以往的游戏模式进行更新,继续出宝,不要限制在属性 移动攻击防御 刀兵技能上;其他兵种可不可以有技能呢?武将可不可以有特长呢?城池可不可以有变化呢?
不要总想着老玩家是想怀旧游戏,老玩家哪里不想有新的内容可以去玩;

三国策绝对不是太贵,而是投入太少,策5的时候就应该是转型的好时机。
作者: 菅谷    时间: 2016-9-10 17:41
三国策只是因为跟不上电子游戏(或者可以说是竞技)太快的变化,死掉了。
商业模式没有转变,改啥都没用

连WAR3都快要死掉了;
作者: 一枕黄粱    时间: 2016-9-10 18:13
楼主您好,您的看法确实不错看法也有独到之处,我这边会马上帮您整理好建议进行记录的
作者: 结束亦开始    时间: 2016-9-10 18:44
这游戏 就这样了 在怎么建议他都是这叼样 满脑子都是怎么样圈钱 一点都不想想可持续 早晚的事
作者: XX胡扯    时间: 2016-9-11 11:10
...哈哈。帮你整理好了。扔垃圾箱快点。。哈哈
作者: wangyiblade2    时间: 2016-9-11 16:56
思路不一样,就成对牛弹琴。你要的是价廉物美,长期玩物。可你看那房价就是涨,游戏可以不玩,房子不能不住,老婆要不到,后代也没了了,卡着你脖子,你能不从吗?
老板想的是少投入降风险高回报。人气高,意味着要租好多服务器,要聘好多人,运营成本会高。所以人气恰巧就是要摒弃的,而你们天天吵着要人气。优中选优,10万人百里挑了得数千精兵,然后主要伺候这些大爷。现在千里马老了累了,跑不动了,才轮到你们大放厥词、
其实这游戏定位就不是平民游戏,可惜当初你被免费策略忽悠进来,欲罢不能。象LOL这种老板大手笔投入,资源足够是要放长线钓大鱼的。
作者: 菅谷    时间: 2016-9-12 23:48
wangyiblade2 发表于 2016-9-11 16:56
思路不一样,就成对牛弹琴。你要的是价廉物美,长期玩物。可你看那房价就是涨,游戏可以不玩,房子不能不住 ...

不免费啊,当初是月卡。

作者: 司马军地    时间: 2016-9-13 19:57
指望服务免费玩家早吃西北风了,这点看不透还来评论。他只要讨好住土豪就好,土豪玩游戏能向小年轻那么找刺激吗
作者: wangyiblade    时间: 2016-9-13 23:35
经营模式不一样,你去看看谁赚得多。薄利多销才赚得多赚得久,长久生意。可乐1瓶才3元不会比茅台赚得少.去年营收可乐443亿美元,茅台326亿RMB。
LOL好上手吗?一百几十个英雄你多会不,反正我现在就会盖伦一个。没门槛有气氛常玩就熟了.一个网吧几十人陪你免费玩还是你先下载,再一个人独自玩的好?独乐乐不如众乐乐。
模式取决于国情,三国策的国情大家也了解了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2