三国策论坛

标题: [已回复]只提靠谱建议,有益游戏且双方都接受 [打印本页]

作者: xixi234    时间: 2016-9-12 04:57
标题: [已回复]只提靠谱建议,有益游戏且双方都接受
中秋应该出大活动了吧,从玩家的角度说几点。驭兵符这种高消耗低耐久的东西应该继续出,本来消耗就大,再加上好多驭兵符命运悲惨,刚出生就被土豪抽奖打入轮回了,存量并不会太多,隔的时间太长肯定会缺的,上次是7月20号的活动出的,其实不短了。资源也是一样,兑换的宝物耐久都是3或者5,消耗非常大,可以选“少出”或“多出”,千万别不出水晶应该是缺的,7月以来出的宝中它的涨价幅度最大。马宝的数量都不多,除了蛇仙刚出的累计活动大家多少都能拿一两匹。统应该轮到羊脂了吧。现在普遍带高智力一局带三四个,不只刀兵带,补充些龙鳞一定会锣鼓喧天鞭炮齐鸣热烈鼓掌的。这些都是非常有利于游戏的,恳请官方参考,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。期待期待期待期待。。。。
作者: 中华99    时间: 2016-9-12 08:13
怎么又提这种脑残建议,你说的这些宝一样不缺,还说水晶应该是缺的,我C你X,开的时候成本至少300汗以上,现在包裹里还有100多个一直放小号,等转盘呢。哈比真多,你开箱子吗?没开过不要乱BB拜托。
作者: xixi234    时间: 2016-9-12 08:31
中华99 发表于 2016-9-12 08:13
怎么又提这种脑残建议,你说的这些宝一样不缺,还说水晶应该是缺的,我C你X,开的时候成本至少300汗以上, ...

有可能是你不缺,或许你就等着官方不出宝然后卖高价,要是出了你只能赚20%,不出你能赚200%。真有100个水晶卖给我好了,价格要靠谱,乱喊的肯定不行,

作者: 中华99    时间: 2016-9-12 08:41
本人都自己开的,不卖商人。拜托不要乱BB。
作者: xixi234    时间: 2016-9-12 08:48
中华99 发表于 2016-9-12 08:41
本人都自己开的,不卖商人。拜托不要乱BB。

看建议也能看出来我是中低宝玩家,卖给我不属于卖给商人,

作者: 花开半夏    时间: 2016-9-12 09:34
这游戏,不适合我们穷人啊
作者: 花开半夏    时间: 2016-9-12 09:35
总有商人存了一大堆东西,就靠垄断市场,赚我们这些穷人的钱
作者: XX胡扯    时间: 2016-9-12 11:36
..自开自玩。关商人鸟事。。
作者: 一枕黄粱    时间: 2016-9-12 18:00
亲爱的楼主您好:
     非常感谢您对游戏的热爱,并且积极提交建议,这个我会以最快速度帮您提交反馈,希望您的建议会被采纳。^_^
作者: 中华99    时间: 2016-9-13 11:00
楼上比那个仗剑还弱智吗

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2