三国策论坛

标题: [已回复]水晶之恋700多汉一把了,能搞个活动多出点吗? [打印本页]

作者: 但但,    时间: 2016-9-20 06:02
标题: [已回复]水晶之恋700多汉一把了,能搞个活动多出点吗?
肯定有黑心商人在操纵价格,用不起了,出个活动,多出一点吧!谢谢

作者: xixi234    时间: 2016-9-20 07:59
已提过靠谱建议,官方没出,不过涨价原因不是商人在操纵,而是大刷子把宝收光了,正在刷以及留着刷,
作者: 情系三国    时间: 2016-9-20 08:04
亲爱的楼主您好:
     非常感谢您对游戏的热爱,并且积极提交建议,这个我会以最快速度帮您提交反馈,希望您的建议会被采纳。^_^
作者: 中华99    时间: 2016-9-20 08:08
本人这两天正在最低价甩卖宝物,有刷子可以接盘!!!水晶之恋确实没有了,所以价格哥实在没法控制!!哥有的宝物,想涨,难!
作者: 中华99    时间: 2016-9-20 08:11
严重鄙视交易员占位的垃圾,把交易员位置占满你就能涨价吗?除非老子的宝卖完了不然你别想高价出货!
作者: guyer    时间: 2016-9-20 12:17
我说两句话啊,水晶之恋开始的时候是奢侈品,价格2000汉以上也没人说贵,但是现在降到了700左右了,大家还喊贵,说明了什么?说明现在带宝的开销太大了,以前水晶之恋2000多,我可以不用啊,我用300左右的玫瑰和玄铁啊,一样能扛的住啊,金蛇剑+垃圾妖刀对抗诛仙剑+水晶不太吃亏啊。但是现在呢,轩辕剑、天子统、蚩尤甲都不要钱似的拼命带,搞得金蛇剑和玄铁剑还能玩吗?只能带水晶、诛仙了。这就逼迫着大家的开销增加了。劝官方两句,薅羊毛不要太狠,能让你薅的你慢点薅,薅太狠了,羊都跑了,没得薅了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2