三国策论坛

标题: [已回复]强烈抗议! 三国策不负责任,殃及无辜! [打印本页]

作者: 毛毛毛毛    时间: 2016-10-7 06:28
标题: [已回复]强烈抗议! 三国策不负责任,殃及无辜!
莫名其妙,帐号被封,查询结果居然是涉嫌盗号.
我想请问,三国策判定盗别人号的依据是什么?衡量标准是什么?敢不敢公开出来让人信服?
本人玩游戏这么久,从未上过别人的号,何来盗号一说???

你们一见有人申请被盗就跟打了鸡血似的乱封,然而真正的盗号者却逃之夭夭,却把后面的玩家殃及无辜一大片,你们可以说对报被盗的负了责,但却没有对更多无辜受害玩家负责!
你们可曾想过,若是被盗了的是汉玉币,那汉玉又不会无端蒸发,若拿来买了交易员的宝,那卖宝的就变成你们眼里所谓的偷盗者,这合理吗??
另外一种可能,真正的盗号者,把盗来的宝物卖给别人,那买宝的就变成你们眼里所谓的偷盗者,这又合理吗??
还有一种可能,真正的盗号者,最终目的无非是变成钱,若把盗来的宝物变成汉玉后加上盗的现汉,转手卖给其他玩家,买汉的真正玩家就变成你们眼里所谓的偷盗者,这又合理吗??
你们来一句说,不支持线下交易就完事,意思就是谁买着谁遭殃,反正你们官方无罪.但良心可想,谁买东西不想买便宜点的,别人也是拿着钱去买,不是天上掉下来的,你们就这样白白的给人号封了,还安上个盗号罪,可曾想过买的也是被你们所迫的?可曾怀疑过你们的这种处理方式自身是否就绝对的正义完美?

话说真正玩三国策的老玩家,有几个不是线下交易买汉过日子,你们官方国庆长假这么大的节日都不出充值活动,还是100只得1000汉,游戏里的商贩卖一百元比你们多六七百汉,你们自己说自己想,只要是识数的玩家,会如何选择???这能怪玩家线下交易吗??不要跟我说什么贪小便宜,这不是小便宜,这可谓是大差价!如果没有这么大的差价,谁还会找人买汉,换个角度来说,玩家是不是被你们所迫???
你们把买汉的玩家拿来封了人家的号,试问,玩家除了认识汉玉币的数字外,有判断和识别来源的能力吗???然而真正的盗号者却卖了钱跑了,或许他们根本就不玩你们这游戏,有可能真正盗号的人直接用被盗者的号卖了汉,他连一个小号都懒得申请你三国策的,你们连他半个号都没封着,却把自己的子民玩家拿来东封西封的践踏,请问于心何忍??

另外,游戏里不乏有站街叫卖汉玉的商人还带着比例100=1660之类的24小时全国喊话,你们真的不支持线下交易为何不管任其叫卖??这事实如此,不得不让人觉得这就是三国策默许这么叫卖引诱玩家的,至少不叫犯规对吧,不然可能一直这么让刷满屏的喊吗??
就算这些游戏商贩,或者收宝的机器人,都也有可能同样收到黑货沦为是受害者,你们捉不到造假烟造假酒的第一手坏人,却把后面那些买到假烟,喝到假酒的23受害者弄来封了号,请问这是哪门子的道理?从现实角度来说,谁愿意买到假烟,谁不深恶痛绝,若把抽到假烟的就抓去坐牢,这岂不成笑话?但是你三国策做事的思路却正如此!

还有,被盗玩家你们就确定没有监守自盗的可能性吗?我想请问你们判定的标准究竟是什么??
我为什么会这么问,因为这游戏不但登录有密码,进游戏后还要输入一次密码,那个密码若修改还有个问题要答案,也就是说,就算你知道我密码,登录进了游戏你也动不了我号上的东西.这么强的保护,就这么容易被盗了??我在个几百人至少一半活人的军团里,一个服还有其他那么多玩家,我差不多有两年都没听到谁说什么号被盗的事,可想被盗几率是何等之小,被盗者到底是做了什么坏动作才可能被盗的不得而知,这极少数几个星星点点的不明生物,说被盗了就那么可信吗?就真的值得你们那么去殃及无辜去封子民玩家的号去疼他们吗??
防被盗有多种方式,比如老马的T讯,以前被盗是多,但后面人家就知道异地登录限制多少天内无法支付消费号上的币,你们就不能学学吗?这些模式你们不舍得去研究学习,你们如今这样的处理被盗方式,真正的盗号者绝对是逃了,受伤的必然是无辜玩家,请问怎能让人信服?
作为一个游戏所订制的问题处理方式,请整理好自己的思路,而不是用什么套路来应付.一个游戏是要为所有玩家负责,而不是顾小我求狭义,为了给某个玩家负责而殃及其他更多的玩家,这等于让玩家相互自己在拆东墙补西墙,自以为这就是所谓的负责了,实则东坑了又西坑,还搞得人心惶惶怨声载道,可曾想过,这又何尝不是对无辜被封玩家的不负责任!
说多了都是泪,最后我只送一句祝福:
我若盗了别人的号,祝我S一户口本! !
但官方若冤枉我,或若还我号时,黑了我号上的东西或汉玉,谁处理的,俺同样祝他S一户口本,我相信上天的报应是公平的,谢谢!
作者: XX胡扯    时间: 2016-10-7 11:32
...骂吧。骂完也没人理你的。。哈哈
作者: 情系三国    时间: 2016-10-8 08:18
楼主您好:
    请您密语提供您涉嫌被盗的账号,我们这帮您查询一下,也请您放心如果是真的盗号的玩家我们一定会严肃处理,绝不姑息。如果不是,我们也不会冤枉任何一个玩家的。
作者: 毛毛毛毛    时间: 2016-10-8 13:17
我这并没骂,连最后都是送的祝福.
我是对被盗处理模式的不认同.

鉴别是不是真正盗号的就那么难吗,最简单的,比如你论坛号被盗,被盗后登录的IP必然是真正盗号者的IP对不对.
既然如此,那么游戏就不能有这鉴别能力吗?

比如申请被盗的玩家常登录地址为天津,广州的把他盗了,然后上海,福建,北京等的玩家买着了.
那广州的得钱早跑了,官方捉不到,
只能让后面上海福建北京的玩家来埋单,还安个盗号罪.其实这几个玩家根本就没碰过被盗者的号,也毫无识别能力,请问这能让人信服吗???

这应该可以说是最简单的鉴别方式了吧,到底是谁盗的,是不是一目了然.这点鉴别技术官方应该不会没有吧.

但是现实就是这样的玩家被封了,还有可能把买到的东西还给被盗的,其实真正盗号的早拿钱跑了.

请问,到底谁成了受益者? 请问,是不是叫东坑了又西坑,是不是最终受伤还是游戏玩家?
请问,这样的处理模式,官方是不是应该改进??

异地登录限制多少天内,物品和币不能交易.非要买东西就现充,现充的可以,这岂不就彻底解决问题了.为什么一定要玩家来埋单,盗号的却逍遥法外,还美其名曰:我们是不支持线下交易的,谁买着谁遭殃,反正不关我们的事,有人申请被盗我们就让后面的玩家来赔.

各位策友,今朝看了帖子你若冷眼旁观,若你没买到是你运气好,若你一直是充的官方汉,那你是井字号土豪我们比不了.
大家可以去看,去问,全服卖汉多年,供应着三国策80%以上消费玩家的的大小商几乎个个都被封过,这些人,下次也有可能卖汉给你买着.大部分都是信誉度很好的商人,但他们同样是受害者,
信誉商人成受害者,子民玩家成受害者,真正盗号的成了受益者,请问三国策天理何在??
作者: nsgc806935    时间: 2016-10-8 18:58
我之前就被封过一次  自认倒霉吧
作者: 林宽    时间: 2016-10-8 20:42
找哪个商人买的,就找哪个商人赔你啊,只要是正常交易的汉,我想对方会赔你的,对商人来说,信誉更值钱
作者: 毛毛毛毛    时间: 2016-10-9 05:49
林宽去年12月也被封过的吧,还不止一个号被封吧,我想问你,你盗人号了吗?
我不知道为啥你今天会站着说话不腰疼,是不是只封着你几个小号就好了伤疤忘了疼,三百两百元的或许你可以装次大神吹嘘下什么什么更值钱,那要是五千八千三万五万的呢?
被封人数三百多页,还有些没提名的也被封了的,全部估计要上千号,这已经不是什么个人问题,这是游戏自身处理被盗机制的不健全而给玩家挖的坑.

我推测一种监守自盗的可能性.国庆放假,拖儿带女出去玩下,反正没空玩游戏了,顺便去下网吧或者将就住处的免费wifi把号上的汉甩了,也不用卖多低的价,就相差个三几十汉,既不心疼,可信度也高,也不一定要卖给自己熟悉的人,就卖给林宽大神也可以,然后回到家就报个被盗,坐等三国策帮忙报销此次旅途费用.句号.

林宽你也不用吹什么不会收到,你不会收到去年就不会上榜了,比你经验足不比你笨的,某风某自豪某龙某陵君某银行某美美全在上面,你们商圈可谓毫无漏网之鱼,你们下面有多少玩家跟着被封,其深受其害程度可想而知.

游戏没有好的防盗模式,如果有人要这么下套,请问谁能识别出被盗真假?有木有?一个看似坚不可摧精推细敲的物品找回碉堡,在这种可能下犹如蜂巢蚁穴般镂空,下套的是元凶,官方则成免费而最有力的帮凶,玩家永远为任其宰割的羔羊. 话说,如果每月都出去旅游下呢??

作者: 小大大小    时间: 2016-10-9 07:19
楼主不知道吧,大商人如遇到不熟悉的人卖汉和 宝,交易前会让官方查有没问题的,几个商人号让封多数是给13少那骗子转汉封的
作者: 林宽    时间: 2016-10-10 00:04

毛毛毛毛 发表于 2016-10-9 05:49
林宽去年12月也被封过的吧,还不止一个号被封吧,我想问你,你盗人号了吗?
我不知道为啥你今天会站着说话不腰疼,是不是只封着你几个小号就好了伤疤忘了疼,三百两百元的或许你可以装次大神吹嘘下什么什么更值钱,那要是五千八千三万五万的呢?
被封人数三百多页,还有些没提名的也被封了的,全部估计要上千号,这已经不是什么个人问题,这是游戏自身处理被盗机制的不健全而给玩家挖的坑.

我推测一种监守自盗的可能性.国庆放假,拖儿带女出去玩下,反正没空玩游戏了,顺便去下网吧或者将就住处的免费wifi把号上的汉甩了,也不用卖多低的价,就相差个三几十汉,既不心疼,可信度也高,也不一定要卖给自己熟悉的人,就卖给林宽大神也可以,然后回到家就报个被盗,坐等三国策帮忙报销此次旅途费用.句号.

林宽你也不用吹什么不会收到,你不会收到去年就不会上榜了,比你经验足不比你笨的,某风某自豪某龙某陵君某银行某美美全在上面,你们商圈可谓毫无漏网之鱼,你们下面有多少玩家跟着被封,其深受其害程度可想而知.

游戏没有好的防盗模式,如果有人要这么下套,请问谁能识别出被盗真假?有木有?一个看似坚不可摧精推细敲的物品找回碉堡,在这种可能下犹如蜂巢蚁穴般镂空,下套的是元凶,官方则成免费而最有力的帮凶,玩家永远为任其宰割的羔羊. 话说,如果每月都出去旅游下呢??

作者: 林宽    时间: 2016-10-10 00:16
标题: 111111111

我想你理解错我的意思了,我的意思是,既然你认识这么多商人,只要找这些商人买,肯定保证安全的,即使真的买到被盗的汉,我想这些商人都会赔你的,我这五年来,也就被封了一次,这都能被你翻出来,你也是厉害了
我时不时的也会遇到有人向我推销汉玉币100:1800 问我要不要回收,但是我从来不收的
前几天刚刚看到一个新闻,是关于女大学生拍 裸 照 贷款的事,就有人提出,这些女生不值得同情可怜,这点我是同意的,如同游戏里那些叫卖130元=3千汉这样的人,我觉得买这样的汉,被骗完全是活该的,明显就是骗子,或者不正规的汉
作者: 中华99    时间: 2016-10-10 12:43
麻痹的好复杂好复杂

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2