三国策论坛

标题: [已回复] 三国策官方该干的事不干,只会出新宝加大玩... [打印本页]

作者: 光淘淘光    时间: 2016-11-2 10:24
标题: [已回复] 三国策官方该干的事不干,只会出新宝加大玩...
  1。以前的限宝,最近又出了几种新宝为什么一类宝里限不了??你宝物更新了限宝不更新?  2.  这次的新石头加大了玩家的差距还玩你妹的,土豪带4件这种甲,平民一件不带还怎么玩,一打都掉气?
  3.  出了跨服交易是好事,但是现在被商人用挂把位置站满,我们开宝的挂不上去只能低价卖给这些商人,你开的跨服是专门为商人开的?为什么不封他倍民,你们能检测到他挂宝的IP吧,一天24小时不停的挂,让普通玩家挂不上宝,垄断市场你们也不管,MD我也去买个挂到珍宝商买一堆7宝把刀马统甲的位置全占满

作者: 兵贵神速也    时间: 2016-11-2 10:55
官方真是杀鸡取卵啊。你们是想逼走最后一批忠实的玩家吗?或许是因为贵公司现在的经济压力所致。如果这样,你们也只是在苟延残喘而已。要从根本上解决问题,而不是扩大问题。灼热宝一出又再一次扩大的普通玩家和土豪玩家的距离。偶一笑而过。。。。。
作者: 雁子    时间: 2016-11-2 11:18
像蛮兵符一般,何时出个反灼热?
策划出门头被挤了。
气是游戏生存的基本,你们视为草芥。

作死!
作者: XX胡扯    时间: 2016-11-2 11:23
......骂吧。三国策==散伙撤。哈哈哈。。
作者: 一枕黄粱    时间: 2016-11-2 14:15
楼主您好:
      推出新的宝物是为了给广大策友带来更好的游戏体验其次跨服交易员的开启也是服务广大策友的,之前跨服转宝是需要手续费的,现在跨服交易员可以让各个服务器玩家都可以互通有无,我们的出发点也都是为了给广大策友带来更好的游戏体验以及游戏环境,您建议的限制宝物功能的更新我这边会帮您进行反馈,也随时欢迎大家提交意见及看法,我们也一定会仔细斟酌,谢谢您对三国策的喜爱。
作者: guyer    时间: 2016-11-2 14:23
答复的驴唇不对马嘴。这版主是装糊涂呢,还是真傻呢。
作者: 英名    时间: 2016-11-2 14:37
还好跑的快这游戏真完了除了出新宝圈钱啥改变没有

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2