三国策论坛

标题: 跨服交易员外挂横行 [打印本页]

作者: 战神与菜鸟    时间: 2016-11-19 17:22
标题: 跨服交易员外挂横行

本来跨服交易开通是一件很好的事情。玩家开出多余的宝物可以挂到跨服交易和策友们共享资源。回本的同时又清理了库存,这样可以循环开盒子,不亦乐乎!现在到好,冒出几个坏人搞外挂,把跨服交易员的珍宝类,谋略类,技能类都挂满了。我也不是空口说白话,曾经几次在半夜三点摘掉这三类里面的宝物,然后试着再挂上去,结果只等了五秒,又被“人”挂满了。跨服交易员有鬼吗!?这些弄挂的严重扰乱游戏秩序,严重伤害我们普通玩家的利益!开了盒子装不了,想继续开只好便宜丢给了那些“机器人”。怎么会没人管呢?打仗需要公平的游戏环境,难道开盒子就不需要公平的游戏环境吗?跟QQ客服提了多次,Y说准备增加交易页数,有用吗?增加了,外挂就挂不满了?交易靠前的好位置还是被这些挂占着,他永远比我们普通玩家低1汉。我们挂上去一样卖不掉……

作者: 南京潘金莲    时间: 2016-11-19 17:25
坚决抑制公司不作为!纵容黑心商家欺行霸市
作者: 谁的天下    时间: 2016-11-19 17:27

坚决抑制公司不作为!纵容黑心商家欺行霸市,让我们二妹想卖个宝都没有机会!!
作者: 中华99    时间: 2016-11-19 17:31
真是个热心玩家,还帮官方提不是。我早发现了,爱咋咋滴,登录不了就不登录,东西甩不出去就不开盒子,无所谓
作者: 谁的天下哥    时间: 2016-11-19 17:33
莫非真是官商勾结,欺负普通玩家?如此下去,光涛不远矣!
作者: 谁的天下哥    时间: 2016-11-19 17:37
中华99 发表于 2016-11-19 17:31
真是个热心玩家,还帮官方提不是。我早发现了,爱咋咋滴,登录不了就不登录,东西甩不出去就不开盒子,无所 ...

团长,你应该发动团友声援光涛不作为!

作者: XX胡扯    时间: 2016-11-20 21:11
..这么晚才知道是个坑吗。。哈哈

作者: 牧野飞鸿    时间: 2016-11-21 17:10
已经弃坑1个月,吃得好睡的好。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2