三国策论坛

标题: 三国策年度最佳建议 [打印本页]

作者: 過兒    时间: 2016-12-17 13:15
标题: 三国策年度最佳建议
由于抵制刷子,官方把战局掉落豆豆基本改成10个豆子了,带双轩辕打完官居出来得个10豆子,看着都恶心,建议官方趁其机会直接把战局掉宝也改了吧,掉一堆打仗用不上的垃圾宝+个10豆子能恶心死人,建议直接取消掉的豆子10个比没有效果更差,更新掉落宝物,掉轩辕剑,梦影甲,天子印等顶级宝,掉落条件是带进战局的宝物必须有对应的宝物,例如我战局里带了轩辕剑,那掉落宝物就有几率掉特轩辕剑(2/2,但系希望你的几率别弄到像庆典统碎片那样,本人打官居十几年一次没见过)这样刷子不可能带轩辕剑等高级宝物去刷,玩家玩得也开心,更多人去花10汉去看你掉宝,又帮你们创收了,又不会有掉来掉去垃圾宝和10豆恶心人。

作者: youyou1123456    时间: 2016-12-17 17:12
这建议确实不错,估计官方会视而不见
作者: youyou1123456    时间: 2016-12-17 17:13
官方奔着《无怨无悔我走我路 走不尽天涯路》这个宗旨一直走到黑
作者: panpan    时间: 2016-12-17 21:25
5000豆才40H都不给你,轩辕剑2-2好几百汉谁给你啊
作者: XX胡扯    时间: 2016-12-18 11:43
...干脆点,叫老罗裸跑吧。。哈哈
作者: zhang3188127    时间: 2016-12-18 13:46
哈哈哈                         哈哈
作者: oO夕颜Oo    时间: 2016-12-21 09:04
宝物半年后全面降价。大家别存宝。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2