三国策论坛

标题: 这是什么养的铜雀 [打印本页]

作者: 梦幻小猪    时间: 2016-12-19 16:17
标题: 这是什么养的铜雀

现在铜雀节奏也太快了  基本半小时一局还算长的了
十五 二十 分钟是主节奏
不说分了  常刷20多个将也没本家 地形什么的都是坑
比如说你被人家三围  名次上到20名的时候 经常的事 人家计谋刺客必须阵亡你的将 你将死1个阵1个
特别是君主阵亡率得是多高 前天晚上开打 每局都得阵两个以上 仔细数下战局
TMD 7点到11点 我都打了6局以上~~~这个宝物不说消耗 豆子花的也无语
这局上来都是三围 四围的局~~~翻盘啥的都是基本扯淡!~地形最长见的
比如我上轨 敌人陇西 成仓 武都 陈谷      盟友 广汉 白帝  江阳 然后一局守下吧
城固 跑到眉了 敌人瞬间四围 计谋我直接阵亡刺客下    然后各种无语的先后动
等我死的时候 好了100智力来妖中 一个接近200智力的 其余的都不中 妖我是全中
NMD 官方 骗钱不是这么骗的吧  
还有局 我巴西 敌人上庸 巴郡 江阳   呵呵了 我210智力的伍子胥妖出来不带智力 或者垃圾智力6个无效
敌人打我李典 阵亡 伍子胥阵亡  白起飞  刺客我关2 阵亡 TMD 就个主坚带张宝打  守到1年冬天吧才死 虽然赢但是恶心的想吐还有就是报将 官方现在好像牛宝就报带宝的将 比如我权宝比对面策差 好吧 大乔 吕蒙 鲁抗  对面报勾践 陆逊  黄盖 顶峰 都带宝 这什么几率?
各种恶心的先后动就不说了~~~~~~~~~官方现在是缺钱到速推流了吗?

作者: 梦幻小猪    时间: 2016-12-19 16:20
因为是好几天都这样才发贴 TMD 这样的战局也懒的发了
不知道什么匹配的  敌人四个全部带泗阳 3个反伤 还有视野加2的不知道什么
我方一个泗阳 TMD 缺德的还是2打4 盟友都得跑到秋天才到主战场~~~~~
然后看带好宝的各种先动 被妖各种无效 就和官方一样 这改版来改版去和联众有啥区别
TMD 更晕的 是结束时候全部是霸权符节 陪招神  还有虎符?镇龙珠?大爷的 这都什么概率
作者: 梦幻小猪    时间: 2016-12-19 16:21
一天铜雀打6 7把以上感觉一点意思都没了 这三国策每次都玩的想删除是什么鬼?
虽然这几期都排名有 但是越来越没意思了  管管那些刷分的吧 日了鬼了~~~
作者: 华炎    时间: 2016-12-19 19:29
风物长宜放眼量。
你玩还是不玩,策自然有人在玩。
不以先动喜,不以后动忧,战局胜固欣然败亦不恼,否则,你又何必进战局呢?
作者: XX胡扯    时间: 2016-12-20 12:18
...自己玩开心就好了。。。不爽就不要玩了。。。破官方是不会搭理你的。。

作者: 梦幻小猪    时间: 2016-12-20 18:54
华炎 发表于 2016-12-19 19:29
风物长宜放眼量。
你玩还是不玩,策自然有人在玩。
不以先动喜,不以后动忧,战局胜固欣然败亦不恼,否则 ...

哈哈 看不到你玩了呀

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2