三国策论坛

标题: [已回复] 提几个建议!!!!!!! [打印本页]

作者: @超级赛亚人    时间: 2017-2-23 16:09
标题: [已回复] 提几个建议!!!!!!!
1,转盘的宝是不是该换一换了?!
2,以前年轮合成奔宵,现在年轮都没了,比英招枪马还贵,可不可以改成用英招或者枪马也能合奔宵?
3,治疗这个功能,难道非要花一指才有用?还只能治那么一点点。都成鸡肋了!是不是能象恢复金丹一样,改成自动。然后只要同盟部队在3格范围内,就可以被治疗。金丹恢复自己,治疗恢复同盟部队。把治疗数量减少,一次也几百。
4,现在玩刀的太多,一局下来,好大一部分时间浪费在了刀兵放法上。本来一个晚上能打3局的,至少少玩一局。
5,官方可不可以增强宝物的枪兵属性。刀兵本身就自带了攻城+5%。可不可以把宝的“刀枪攻城+5%”改成“攻城刀+5%,枪+8%”,顶级宝"枪攻城+10%",鼓励大家多多玩玩枪。省得动不动就等放法,浪费时间。
6,增强一下诛仙剑,不要出新宝了,现在的宝已经看的头晕眼花,只要把诛仙的骑射+5%改成+8%,攻城还是+5%。这样最少让我也有点用骑兵的积极性!!现在刀兵+8%的宝种类有那么多,又便宜,而要用骑兵,除了轩辕就诛仙了,属性还只+5%!
7,现在机器人又开始不断换号,不断刷屏了。黑名单又满了!!刷屏的间隔又跟从前一样了。官方管理了一段时间,现在又不管了吗?不能总要我们玩家在游戏里跟GM说了你们才管,你们的管理员也每个服查看一下,管一管吧!花不了你们多少时间吧!!
8,同盟断线后的托管功能搞起来!随机分配同盟的房间弄起来!
9,以后开箱子,里面放点战功袋。放点智体果子也好,我喜欢用5星号进局!或者放点兑换卷也好。
10,计谋确实太多,用不玩了。现在国战也用不了多少点将,都和平外交了。建议:取消战局带入计谋的数量限制吧,愿意带几个带几个,每样控制只能带3个就可以。有数量限制,象固若金汤,偷梁换柱这些我都带不上。我愿意为了偶尔用的上每次都带,不怕浪费,但你要给我带的空间呀!!
11,百官印绶取消绑定,增加合成8/8功能。5/5的棕子驭兵符这些也增加合成8/8的功能。
12,物品栏里的宝物,让玩家自己可以选择摆放位置。我喜欢用过的放一堆,没用过的放一起,看着方便舒服。
13,...后面想到有时间再来提
作者: 一枕黄粱    时间: 2017-2-23 18:34
楼主您好:
      您的建议我这边帮您进行整理反馈一下,希望您的建议会被快点采纳,谢谢您对三国策的支持以及喜爱。
作者: kingjcb    时间: 2017-2-24 10:59
乱七八糟的建议。。。
作者: XX胡扯    时间: 2017-2-24 12:21
...咋不建议策划出门就掉矛坑了。。哈哈
作者: 华炎    时间: 2017-3-10 00:38
看完的耐心是没有了。
瞧你码了这么多的字,来给你点个赞。
作者: 水銀    时间: 2017-3-10 08:51
虽然我不知道你说的什么。但我深深感受到你是一个三国迷。。。。。。

老服对我来说也是一个深深的迷
作者: 傲雪寒心    时间: 2017-3-10 11:44
不错看的处是用心了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2