三国策论坛

标题: 泡一壶热茶,炒几道好菜,叫上策友,咱们一起坐下来闲话拉家常。有兴致的朋友开始报名 [打印本页]

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-6 07:16
标题: 泡一壶热茶,炒几道好菜,叫上策友,咱们一起坐下来闲话拉家常。有兴致的朋友开始报名
如题。

作者: 傲雪寒心    时间: 2017-4-6 08:33
三国不是要大碗喝酒 ,大口吃肉? 喝茶  学诸葛卧龙煮茶弹琴指点三国!
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-6 08:57
傲雪寒心 发表于 2017-4-6 08:33
三国不是要大碗喝酒 ,大口吃肉? 喝茶  学诸葛卧龙煮茶弹琴指点三国!

三国中喝酒吃肉的有,不喝酒吃肉的也大有人在,喝茶养身,生命才是我们论英雄的本钱,在喝茶之余我们可以来细细品味三国,指点沙场。

作者: 安庆人    时间: 2017-4-6 12:04
好的,好提议!
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-6 12:20
安庆人 发表于 2017-4-6 12:04
好的,好提议!

好提议,那你聊两句。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-6 12:24
话说一时,我带领一员大将,与敌军激烈拼杀,灭了敌军几只部队,结果自己也落了个兵败郡灭,真是悲哀呀,幸运的是最后同盟军胜了敌军,拿下了金币局,减少了一些损失,让人稍稍得了些安慰。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-7 04:15
又有一时,我主城武都,孙权,天水和江油两家敌军,我一季度军师,带宝,出孙权单刀。结果引来天水江油两家敌军4刀攻击,我妖刀宝比不过他们,妖刀无用,于是他们一季度灭我。但我的被灭,换来了我军将灭一家,另一家剩残兵的局面。最后的结局好像是拿下金币局。
作者: 傲雪寒心    时间: 2017-4-7 11:33
哈哈  看来楼主就是当炮灰 牺牲自我换来大局的胜利!
向我开炮!
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-7 18:58
傲雪寒心 发表于 2017-4-7 11:33
哈哈  看来楼主就是当炮灰 牺牲自我换来大局的胜利!
向我开炮!

身在战场,当炮灰是很正常的事。越是激烈的战争,炮灰的牺牲就越是惨烈。炮灰通过他的惨烈实现了他的价值,以他的牺牲向还在战斗的人们说明了一些什么。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-7 19:24

我所经历的跨服豪门逐鹿中原金币赛,惨烈,每位君主都为了5000万能豆而战,所以每个人都在拼命地拼杀,有防守的有进攻的,防守的拼尽全力,进攻的孤注一掷,战场上的死亡人数都是成千上万。而战争的结果是,失败的一方笑不起来要失去一笔费用(所耗的宝和输的万能豆再加网费所耗的时间和精力),胜利的一方也同样笑不起来入不敷出(赢的万能豆不够支付宝物、网费和所耗的时间精力),所以逐鹿中原金币赛没有赢家,都是输家。
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-7 23:27
现在打就感觉 不管地图或者是先后动都是像着速度结束留着的

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-8 05:07
梦幻小猪 发表于 2017-4-7 23:27

我也有类似感觉,感觉地图不像以前那么随机了像是有受某种安排。

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-8 12:14
。。拿要经常当炮灰。哈哈
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-8 12:15
哈哈。。小猪快要变烤猪了。。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-8 13:19
当炮灰的同志都是好同志。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-8 13:20

小猪要是变成烤猪,大家一起来吃啊,边吃边聊,好不快哉。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-8 13:36

跟大家说说跨服战场上面的新势力——开黑势力,对于重新回到三国策的玩家,刚打仗,一定会碰到过每仗必输,而且有盟友故意错误操作的情况,这就是传说中的开黑势力在做事,三国策开黑势力人数众多,是三国策游戏中的新兴势力,有别于老三国策中的策略势力,而且很壮大,跟三国策游戏所宣扬的策无止境一样,开黑势力也已经发展到“黑”无止境的地步了,是一支不可忽视的与策略势力并存的力量,不过你如果是传统策略出身的老玩家,那你也不必担心,因为策略还是大有机会能够战胜开黑的。在游戏中那些跟人一起玩黑的玩家,许多人并不是天生就是黑的,大多数人也都是传统的策略出身,只要你有专心游戏,那些开黑的玩家还是会弃黑投策,跟你一起开启战争胜利的大门,夺取你应得的金币。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-9 05:59
梦幻小猪 发表于 2017-4-7 23:27

小猪,你是老玩家了,肯定有很多游戏经历,进来说几句啊。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-9 06:00
XX胡扯 发表于 2017-4-8 12:14
。。拿要经常当炮灰。哈哈

胡扯,你是老玩家,跟我们说说你脱坑的经历和你以前的游戏经历吧。

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-9 11:41
哈哈。话说一晚在台上遇到小猪。两人同盟冲杀。不料出内鬼。输了。出去再上。下局和小猪对手。用个烂妖搞死小猪一大片。无奈小猪仇家太多。被下。。那晚小猪直接就去睡了。。又过几日。看到小猪悲摧的骂街。哈哈哈。。可惜了小猪的好看宝了。。哈哈。。
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-9 11:45
想想小猪都去当炮灰。。我也脱坑了。。有时间就上论坛看看。哈哈
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-9 14:56
XX胡扯 发表于 2017-4-9 11:41
哈哈。话说一晚在台上遇到小猪。两人同盟冲杀。不料出内鬼。输了。出去再上。下局和小猪对手。用个烂妖搞死 ...

可怜的小猪,为他祈祷。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-9 14:59
XX胡扯 发表于 2017-4-9 11:45
想想小猪都去当炮灰。。我也脱坑了。。有时间就上论坛看看。哈哈

你跟小猪是老相识啊,不错不错,希望小猪一路走好,他是个标准的老玩家了,你也是。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-9 15:06
XX胡扯 发表于 2017-4-9 11:45

还是论坛好啊,有论坛,我们就可以少打仗,就可以少花钱和时间精力了。在论坛中我们可以讨论打仗中的事情,也可以说说我们生活中的和人生的人和事。总之,论坛就是一个兵不血刃,策友们谈天说地的好地方。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-9 16:20
最近在看两本书,中国通史和世界通史。
作者: 傲雪寒心    时间: 2017-4-10 11:41
楼主厉害人 这两本书看下来,能涨很多知识!

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-10 12:09
傲雪寒心 发表于 2017-4-10 11:41

可以增长一些国家知识,和人与人相处的知识。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 04:48
傲雪寒心 发表于 2017-4-10 11:41

看了那么多本书,觉得人类世界中最奇怪的就是人与人之间的杀戮了,很多人不是自然死亡,而都是死在人的手中,这是贯穿整个人类世界历史的一种怪现象,谁也逃不脱被杀戮被伤害的魔抓。

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-11 12:00
哈哈。。咋不去看‘厚黑学‘呢。。哈哈、
’’
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 12:22
XX胡扯 发表于 2017-4-11 12:00
哈哈。。咋不去看‘厚黑学‘呢。。哈哈、
’’

我怕我厚黑起来,人就回不来了,所以不看。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 12:24

楼上的你厚黑的起来吗?你可以试着看看厚黑学吧,看完后告诉我。
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-11 16:34
琳琅星 发表于 2017-4-8 13:36
跟大家说说跨服战场上面的新势力——开黑势力,对于重新回到三国策的玩家,刚打仗,一定会碰到过每仗必输, ...

带内奸的呢  或者6个同时  或者7个开局的时候
你有什么本事翻盘  我发上去有个3000多KB的局
就是对面的在我们这有内奸  一直在挂机
而且对面把我们城的带宝 和自己内奸录带宝将 打
9点打到2点翻盘 不过这样的战局有意思吗?这就是官方鼓励的结果
大部分是直接就坑死你了
所以很多土豪都不玩了 看铜雀台上面的 熟悉的名字越来越少了
各种坑人的都在上面 现在10局里面已经有大概7局左右都是 或者更多也说不定
有的玩家直接打还好 有的直接就是送~~·

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-11 16:38
所以这样的战局 出差那次 人家就 占我后面
看我打 然后坑的时候打 我说他们对面和我们这最少1个师一起的
不信 我登录个YY号 去个群 结果5人在里面 呵呵
那朋友什么都没说 直接删除游戏了 也是策3就玩的老玩家 心寒
也有人教我一起去坑人 做不出来那种事 结果就是被人坑
这样的局 这样的人 以前 还能看对手和自己盟友名字 还知道
现在只要盟友不说话永远都不知道~~对面是谁也不知道
各种双开 三开 友情局 阻击对手 反水盟友的 呵呵 只能呵呵了

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-11 16:40
本来决定弄几个号 进去挂机 各种坑人的
后来想想不值得 号都准备好了 垃圾宝 汗都准备了
结果还是放弃了 毕竟是玩了10来年的游戏 就是干不出来吧
只能苦笑 也不想弄别的游戏 减少投入少打点得了
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-11 16:41
实在不行的 不玩也就只能这样了~~
还有几个真正的散人玩家 和土豪啊
这样的游戏 这样的管理~~自己心里也有数吧
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 18:44
梦幻小猪 发表于 2017-4-11 16:41
这样的游戏 这样的管理~~自己心里也 ...

我都在豪门服务器打,不去铜雀台打。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 18:48

你不打游戏,可以逛论坛啊,打仗是挺累的,又没有多大收获,在论坛上聊聊,可以慰藉一下游戏的诱惑,游戏的诱惑有很大一部分还是跟钱相关的(想赢得宝物和人民币),但你要想想一场游戏下来即使你打胜了你也赢不了多少钱还会输很多钱,你就会觉得没游戏的必要了。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 19:03

打有内奸的黑局,你要做好必输的准备(要准备足够多输的万能豆,我一次是买10万万能豆),还有不能在铜雀台打(铜雀台看不到玩家名字),等你做好足够多的准备,对方才会给你公平打仗的机会,你才有可能赢得胜利。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-11 19:06
琳琅星 发表于 2017-4-11 18:44

小猪,还是少打一些游戏吧,有钱拿回去养家糊口,再就是走亲串友。

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-11 23:53
琳琅星 发表于 2017-4-11 18:44

没那 心思练级什么的 凑合打打吧
以前 一月都千 多 现在最多300 凑合玩呗 还能怎么滴啊
真黑顶不住 就不玩了 买电影看去

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-12 06:08
梦幻小猪 发表于 2017-4-11 23:53
没那 心思练级什么的 凑合打打吧
以前 一月都千 多 现在最多300 凑合玩呗 还能怎么滴啊
真黑顶不住  ...

是呀,买电影看舒心,总比打仗受窝气强。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-12 10:16

话说n年前,有位熟人玩家邀我进yy语音,在里面有许多位三国策玩家操着各种口音在聊天,里面也有个女人,他们邀我一起打仗,我宝不好也就跟着一起打了,整个打仗过程,他们都在用语音交流打法、走位和战争情报,乖乖难怪我以前在打仗过程中都觉得那位熟人玩家玩得那么好,原来都是用yy的,跟他们比,他们是专业玩家(专门心思地玩三国策)啊,我只是个小玩家(孤军奋战,一人独乐)。那位熟人玩家有去北京参加官方举办的城市杯,人也不是很有钱的样子(落魄的样子,大概都是玩三国策耗费了大量的金钱、时间和精力),现在那位熟人在三国策不见踪影了,真的是人生百态、世事难料、生命无常啊。
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-12 12:33
琳琅星 发表于 2017-4-12 10:16
话说n年前,有位熟人玩家邀我进yy语音,在里面有许多位三国策玩家操着各种口音在聊天,里面也有个女人,他 ...

以前也去YY打 后来感觉一点意思都没了
就是欺负人嘛?又不是搞什么
关键自己玩的高兴 对游戏的管理 策划失望到底
很多朋友 玩家都不玩了 号都发霉了 ~
说实话 官方自己也清楚 说什么一款网络游戏10年没道就是奇迹
无话可说 还是准备号 去挂机出气得了

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-12 13:31
..还是不玩的好。看着就恶心了。。也没几个熟人。。小猪估计到最后也是变烤猪了。。哈哈哈。。。
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-12 13:35
从有三国策玩到现在。。。潮起潮落已没了当初的热情了。。。歇了吧。。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 06:13
XX胡扯 发表于 2017-4-12 13:35
从有三国策玩到现在。。。潮起潮落已没了当初的热情了。。。歇了吧。。

有热情也没有用啊,钱钱啊,我现在是上有老下有小、奔四的人了,一家老小都需要钱啊,所以还是放不开,游戏就先歇着吧,兴许以后有钱了,咱就再开一把,再战它一回,嘿嘿。

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 06:18
XX胡扯 发表于 2017-4-12 13:31
..还是不玩的好。看着就恶心了。。也没几个熟人。。小猪估计到最后也是变烤猪了。。哈哈哈。。。

小猪,胡扯,和我,算不算熟人呢,呆久了大家就熟了,说说你们在游戏里都是用什么好听的游戏名的。

作者: 傲雪寒心    时间: 2017-4-13 11:42
呵呵 现在这游戏 伤心透了!
没事聊聊也是不错的 ,打仗 没有兴趣了!
看着论坛现在还有多少人来啊!
这游戏就是没有人管了,等关门大吉了!
大家还是留点没有好回忆吧,不要坏了好心情 。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 11:53
傲雪寒心 发表于 2017-4-13 11:42
呵呵 现在这游戏 伤心透了!
没事聊聊也是不错的 ,打仗 没有兴趣了!
看着论坛现在还有多少人来啊!

是呀,打仗太累人了,长期打仗更有可能倾家荡产,还是多做一些有益生活的事情,聊聊。

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-13 12:00
哈哈。。挂死破游戏。喷死烂游戏。
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-13 12:09
江湖只有传说。前浪也不在沙滩上。哈哈哈
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 13:01
这个论坛,活跃的人数在10人以内呀,而游戏也只有一两百人,真的是小本买卖呀,但愿这小本买卖能赚大钱,这样官方就笑了,我们玩家也就玩得开心了。

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-13 13:24
琳琅星 发表于 2017-4-13 13:01
这个论坛,活跃的人数在10人以内呀,而游戏也只有一两百人,真的是小本买卖呀,但愿这小本买卖能赚大钱,这 ...

我就这个名字  其实打野行
一顿聚餐 麻将都得上千了
打野行 不过说实话伤心透了 朋友不玩的多了
都是被黑走的 各种奇葩黑 双开 内奸 啥的
大家花钱就是享受游戏的 打得行输赢还好
但是那样无耻的人双开 本来不想说的 我又一个策友不玩了
实在是受不了黑了~~呵呵 就给那货的无耻震惊到了 一个游戏无耻到这种地步也是醉了
所以我追它不放 这货当游戏是什么 我朋友都可以买到他的注册号的身份证号码 有意思吗?只说了1局
人家是策1玩家  秋猎 分王 战国 都打过~~后来给商人伤心每玩了 现在来看看玩了下
结果更是震惊 说游戏怎么变这样了~~ 都成常态了 呵呵吧 算了 这游戏凑合打吧 不会再傻傻的冲大钱了
正常一月500汉 500宝 资源啥的有时候也买 加上计谋啥的 我还中宝 都不够 现在就垃圾宝凑合玩 哈哈
一月不会上千了 几百随便弄弄吧  实在不行 只有不完了

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-13 13:27
这么好的策略游戏 经营成这样 现在只能呵呵了
原来坑玩家 后来坑商人 再来坑土豪
全坑走了就结束了 其实那些商人坑的也惨啊 特别心疼那些花钱买资源屯10级军团的哈哈
我不是商人 但是也知道他们大概花了多少钱 哈哈
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 13:32
梦幻小猪 发表于 2017-4-13 13:24
我就这个名字  其实打野行
一顿聚餐 麻将都得上千了
打野行 不过说实话伤心透了 朋友不玩的多了

你还有钱玩,我是已经没地方拿钱了,等有钱了再说吧。我游戏名是不死不休09。你比我好,最少现在有钱,不知你多大年龄,家室如何。

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-13 13:34
琳琅星 发表于 2017-4-13 13:32
你还有钱玩,我是已经没地方拿钱了,等有钱了再说吧。我游戏名是不死不休09。你比我好,最少现在有钱,不 ...

快奔4了 一般都这样了 小孩也大了 长辈在
打游戏少打麻将 也不反对 毕竟麻将抽烟 喝茶 ~还得喝酒
打游戏凑合一 两只烟 加上一杯茶 12点结束正好

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-13 13:35
琳琅星 发表于 2017-4-13 13:32
你还有钱玩,我是已经没地方拿钱了,等有钱了再说吧。我游戏名是不死不休09。你比我好,最少现在有钱,不 ...

现在基本都该稳定吧 没往上爬的心思
活着总得找点爱好 毕竟是玩了10来年的游戏

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 13:44
梦幻小猪 发表于 2017-4-13 13:35
现在基本都该稳定吧 没往上爬的心思
活着总得找点爱好 毕竟是玩了10来年的游戏

你不当烤猪了???

作者: 琳琅星    时间: 2017-4-13 13:50
被人烤可能是一件好事。
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-13 14:35
琳琅星 发表于 2017-4-13 13:44
你不当烤猪了???

无所谓阿 这个比社会还黑些啊
一点基本的规则都没了啊 哈哈

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-14 12:31
哈哈。。我可以玩。但是不想玩了。。没了心情。
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-14 12:33
。。还剩点破铜烂铁。。那天有心情就去捣乱去。。哈哈哈
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-14 12:51
还好我过4了。。也没那工夫去较劲。。自个玩开心就好了。。哈哈
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-14 14:22
XX胡扯 发表于 2017-4-14 12:51
还好我过4了。。也没那工夫去较劲。。自个玩开心就好了。。哈哈

你过4了,那年龄比我们都大,家里情况都好吧,家庭要紧,先把游戏放一边啊。

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-15 13:42
。俺倒是清闲。没啥事。。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-17 15:08
今天又打了一仗,又胜了。
作者: 琳琅星    时间: 2017-4-18 10:56
账号上宝物和万能豆都耗光了,没钱,又不能打仗了。歇着。
作者: XX胡扯    时间: 2017-4-18 11:48
哈哈。。贼心不死啊。。
作者: ftdfvcvvv    时间: 2018-6-6 18:51

作者: 灯火阑珊111    时间: 2018-12-5 11:26
琳琅星 发表于 2017-4-7 04:15
又有一时,我主城武都,孙权,天水和江油两家敌军,我一季度军师,带宝,出孙权单刀。结果引来天水江油两家 ...

就这还好意思说玩刀的?高区玩刀最经济,配备不起17宝,但侯爵信物还是可以买得起的吧!现在精英6次的每两天有一天刀宝,金色狂想、奔霄、庆典玺印、龙纹智卷、海鲜粽;分别加魅力30/10/10/5/20;q七十五点魅力一加这就是一套顶级魅力将!轩辕刀买不起,嘉年华之刃这个不贵吧?嘉年华智力+20、帝王龙印+10、龙纹智卷+60、鼓舞石或日仙琉璃+20、混乱石+20、龙纹证卷或天火石+20,这就顶上150的智力了,这样的两套刀宝进攻肯定需要盟友配合,防守真的是绰绰有余哦!

天水既然是对家,而且江油还是刀,你一季军师本来就是找死!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2