三国策论坛

标题: 我说管理 能把看着是黑的局发出来吗? [打印本页]

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-16 13:13
标题: 我说管理 能把看着是黑的局发出来吗?
我也发了好多  为什么只要是涉及黑局的一个局都看不到啊
你们包庇谁啊 现在要不就是铜雀6个以上进去刷分匹配
要不就是双开等着坑人  现在人家都是一样的钱弄两个号玩 坑人
搞的散人玩家越来越少了?呵呵  你们这的铜雀比盘古还黑
算了 最起码把我的发的那些(((可能))))是黑的发出来 好不“?
真正的玩家 土豪投入大 有几个没事开双号 都是高级宝 1局相当于快100元了?
也就是你们的耗钱主力 进去就给这么坑  真是配的上你们的策划
你们就不能把那些双开分一起  每次都分开 坑人很爽是不?
更可悲的是我这样的铜雀玩家 进去盟友一说话 基本就知道是YY局 还是 双开送分的局了
以前看对面名字就知道 现在看这边还能知道
建议你们以后不如盟友的名字也屏蔽 就显示君主 更能给人双开 送分好不?
现在遮遮掩掩的也不爽利 是不是 ?要不直接封停我账号 也行啊
需要什么条件 你们说我可以去做 封停就安逸了 我也清净
免得上去看着都难受~~~真难为你们选局~~~~~~辛苦了 !!!
关键是我不领情  反正给那些黑子黑我得了 我只求心安~

作者: 华炎    时间: 2017-4-17 01:33
这个世界上有绝对的公正和公平可言吗?
你不是小孩子了,也不是第一天和官方打交道了,为何要报如此幼稚的心态。
一点小事,看你们争吵陈那个样子,何必呢?
时间对于我们来说已经显得越发珍贵,别的都是浮云。
作者: 婧婧婧    时间: 2017-4-17 08:06

作者: 婧婧婧    时间: 2017-4-17 08:06
婧婧婧 发表于 2017-4-17 08:06
华炎 发表于 2017-4-17 01:33
你不是小孩子了,也不是第一天和官方打交道了,为何要报如此幼稚的心态。
一点小事,看你们争吵陈那个样子,何必呢?
时间对于我们来说已经显得越发珍贵,别的都是浮云绝对是个小屁孩。
跟他有过几局 。带宝垃圾。铜雀打仗兵符。天子诏都不带。计谋都是1级的。还喜欢上来指挥。发牢骚。等你下完指令会说该怎么样。之后见他同盟。直接闪退。游戏玩的是个爽快。输赢不重要。
作者: 傲雪寒心    时间: 2017-4-17 11:40
不会吧 铜雀还有待1的计谋 没有兵符!高商?

作者: XX胡扯    时间: 2017-4-17 11:52
哈哈。消消气了。别和破官方较劲。
作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-17 13:15
跟他有过几局 。带宝垃圾。铜雀打仗兵符。天子诏都不带。计谋都是1级的。还喜欢上来指挥。发牢骚。等你下完 ...

摸着你的良心说话 我什么1级机密 天子招 兵符不带 我的存盘都在想看法你
我都说不准备玩了 还在想混别人的号吗?真搞不懂你们
我不发帖 全是死人 发贴子把你们这些死人都炸起来了
反正官方都管不了你们 我也不准备玩了 黑了多少月了 够了
都说带我进来玩三国策的 策1玩家 估计花了几十万最少了都不玩了
我也不准备玩了 自己作弊高什么也知道得了
别逼我哪次活动我直接飞的去现场曝光你们 我说都30多40多的人了
一天到晚刷分 有意思?你们那些刷分号 我打不少月都认识了 没得劲 使劲刷吧
已经刷出去不少10个玩家了 到以后就能和YY铜雀的匹配啊 期望看到你们的局
说什么情怀 狗屎一样的人啊  

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-17 13:16
你不是小孩子了,也不是第一天和官方打交道了,为何要报如此幼稚的 ...

嗯 我举报都是正常的 还给他们通知作弊人 饭过来说我 哈哈

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-17 13:21
你不是小孩子了,也不是第一天和官方打交道了,为何要报如此幼稚的 ...

呵呵 是的啊 不过人的无耻程度我算是见识了
女神你对别回来了 这样的游戏早就不值得大投入了
不过一月不倒1千的玩都觉得亏心 不过见识了人的无耻也是醉了
不回来是对的 官方回答我认了 和朋友门一起推出该送的送 卖的卖
让那些刷子随便刷吧`

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-17 13:25
跟他有过几局 。带宝垃圾。铜雀打仗兵符。天子诏都不带。计谋都是1级的。还喜欢上来指挥。发牢骚。等你下完 ...

得了吧  除了双开 和 YY 明显送分的 我 不会说1句话的
我人品 有那么多存盘做见证
你连你自己大号都不敢说什么 啊   官方告诉你们 处理结果了
除了我追你们刷分  没人追  都已经给官方说了 你们刷分有理
随便刷吧  得了吧  懒的说你们了 还是指望别人帮你刷 ?我也许 该换朋友土豪号发的
那也许结果不一样  不过没的意思了~~本来就没绝对的公平 现在连相对的都没  得了
正好死心  慢慢刷去吧  也许你们能得到乐趣吧 官方通知你们少刷点吗?还是警告了
我不想去问了~~人家告诉我也没意思 得了 ~~就这样吧 好好刷  期待你们刷分的刷出个 纪录出来

作者: 梦幻小猪    时间: 2017-4-17 13:31
傲雪寒心 发表于 2017-4-17 11:40
不会吧 铜雀还有待1的计谋 没有兵符!高商?

看存盘 仔细看 看我有带1的吗?这些刷子说的也能信
被官方警告了 现在黑我呢  呵呵  已经习惯了  官方的回答是没作弊
就是战局不敢发出来给别人看 所以我投入越来越少
以前什么都带  后来越带越少 说来说去有人说我技术差什么的吗?
还是人品有问题?呵呵  这些刷子不想说  黑人没商量的
我不带是没心思投入了 白天上班 晚上打都是 7 8点 谁有那时间双开啥的~~
就我得罪人了吧 算了吧 黑的夜习惯了 各种小号都炸出来了
大号一个都不敢说 ~~都是铜雀有名的人物
只说1个  这个有人说有个妹妹的 小号就在这炸我 呵呵 什么情况大家知道

作者: 18hkaka    时间: 2017-8-14 15:20

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2