三国策论坛

标题: [已回复] 铭刻活动 [打印本页]

作者: 风青阳    时间: 2017-5-19 03:40
标题: [已回复] 铭刻活动
请官方给我解释 我铭刻了2轮了 5000+  3377+ 为何第二次铭刻3377次一把轩辕剑也没给,且没出几把刀???
亏得我短裤都没得穿了,官方太坑了吧,这种几率玩个毛啊

作者: 情系三国    时间: 2017-5-19 08:28
您好,铭刻出什么宝物跟运气是有一定关系的,祝您游戏好运!如果您觉得几率过低的话这里也会帮您反馈一下的。
作者: 傲雪寒心    时间: 2017-5-19 11:27
呵呵  不是土豪就不要玩着游戏!
坑你没有商量的,指望能回本,那官方要喝西北风咯!
作者: 王室佳宝    时间: 2017-5-19 14:02
王室佳宝 挽救男人面子 历经5年 重出江湖 强势回归

作者: XX胡扯    时间: 2017-5-19 14:25
看你这么傻不坑你坑谁啊。。哈哈
作者: 蓝色恋    时间: 2017-5-20 17:15
轩辕剑哪有那么容易铭刻?两轮10000+能有几把无双加10就算不错的概率了,不论是开箱子、开礼包、合成、铭刻只是官方赚钱的重要手段,说句不好听的话,神仙佛祖你信么?信则有不信则无!开箱子、开礼包、合成、铭刻同样也是这样,谁见过开箱子、开礼包、合成、铭刻不亏死不哭死的?你愿意你就去,不愿意官方也没有勉强你。既然你愿意铭刻明智会亏还继续,你又何必说概率?
作者: 维我独尊将军令    时间: 2017-5-20 17:39
蓝色恋 发表于 2017-5-20 17:15
轩辕剑哪有那么容易铭刻?两轮10000+能有几把无双加10就算不错的概率了,不论是开箱子、开礼包、合成、铭刻只是官方赚钱的重要手段,说句不好听的话,神仙佛祖你信么?信则有不信则无!开箱子、开礼包、合成、铭刻同样也是这样,谁见过开箱子、开礼包、合成、铭刻不亏死不哭死的?你愿意你就去,不愿意官方也没有勉强你。既然你愿意铭刻明智会亏还继续,你又何必说概率?
这话说的对,轩辕剑8000H不到,那非要去刻那有啥办法
作者: 风青阳    时间: 2017-5-22 09:31
感谢大神提醒 铭刻最坑人 再不傻了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2