三国策论坛

标题: [已回复] 玄冰宝甲问题 [打印本页]

作者: 游之鬼    时间: 2017-5-27 20:35
标题: [已回复] 玄冰宝甲问题
         闲得无聊,来论坛说说玄冰宝甲问题!
         现在600+的玄冰宝甲,官方给我上了活生生一课!现在没甲用了,要买600+的,活该你丫,谁叫你150左右的时候不大量存货呢?现在没得用了你就上论坛抱怨甲贵了吗?自己长点教训吧!我在思考,这么久没出宝甲了,到底有没有官商勾结的存在呢?
         没存甲,是我活该,这我也认了。但我在这里也给官方上回一课!你官方工作人员要官商勾结不出玄冰宝甲,让商人赚取暴利,让爷要用高价的,爷可以不玩!爷静静看你们装逼!这总可以了吧?
         在此,希望有良心的三国策工作人员,把官商勾结的线索给罗总反应一下,把不良蛀虫揪出来,还三国策玩家一个纯洁的游戏乐土!

作者: 蓝色恋    时间: 2017-5-27 21:19
官商勾结?这个没有确实的证据不能乱说话。商人都是低价买高价卖赚取利润,玄冰宝甲商人在200以下时大量买进囤积,等缺货时500以上卖出这你不能说他不对,商人就是靠这个赚钱的。但是让人看不懂的是商人在全国频道公开叫嚣:100元1760汉玉币、47元10万万能豆,保证官方出品!这是什么鬼?如果这些汉玉币和万能豆真的是官方出品,那就有官商勾结的嫌疑,如果不是,那在线GM为什么会视而不见根本不管?如果真有玩家购买导致受骗这是谁的责任?官方不能说没有一点责任,是玩家自愿去买的,那官方明明知道玩家会受骗为什么不管呢?这是一个死结,真的不明白啊~
作者: 一枕黄粱    时间: 2017-5-28 05:30
楼主您好:
      根据您反映的情况我这边会帮您提交相关的建议,也希望您的建议可以尽快被采纳,提前祝您端午节快乐。
作者: XX胡扯    时间: 2017-5-28 11:47
这叫想咋坑你就坑你。。哈哈
作者: 神秘角色    时间: 2017-6-1 15:07
玄冰甲、帝王龙印大商手里还有,没清完官方是不会出的。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2