三国策论坛

标题: 据说宝物下一步出策反等加人加气的吸血技能 [打印本页]

作者: panpan    时间: 2017-6-1 16:30
标题: 据说宝物下一步出策反等加人加气的吸血技能
据说宝物下一步出策反等加人加气的吸血技能,在打的时候把对方的人吸到自己这边来,减对方的士气加到自己身上,三国技能真是越来越丰富多彩了啊

作者: 九叔    时间: 2017-6-1 18:04
据可靠消息,下一步要出全屏法术
作者: youyou1123456    时间: 2017-6-1 19:32
下一步要出类似于召神令的辅助宝物。  取名现代技能卷, 带入战局随机出个技能,技能包括巡航导弹、洲际核弹、马其诺防线等等。
洲际导弹:每1年半一个冷却周期,只能从第二年内政阶段才能使用,百分百发射成功,打击对方任意一个城市掉80士气。包括主城
马其诺防线:能使自己任意三个包括主城在内的城池半年内不受任何伤害,冷却周期1年半。只能从1年秋内政后使用。
作者: 零吶个楞    时间: 2017-6-2 00:20
看你们竟瞎说,不要骗人,据我了解,三国策不可能出这些宝物,太变态了,这样不是直接没人玩了。来来来,我有可靠消息,,下一步好像要出个名字叫“小男孩原子弹”和“大伊万氢弹”,“小男孩原子弹“可以瞬间秒杀2个敌方君主,“大伊万氢弹”听说可以直接干翻7个敌方君主。想想就兴奋,这回终于可以1个打7个了~!
作者: XX胡扯    时间: 2017-6-2 14:36
...好。。骑个恐龙。带上自由组的蛋。扔一个全阵。。开一局一秒就行了。。。哈哈
作者: 神秘角色    时间: 2017-6-3 15:57
直接弄个手榴弹好点!
作者: 君无戏    时间: 2018-11-27 01:37

作者: 小小的我    时间: 2019-2-20 08:21

作者: 雪山野狼    时间: 2019-2-20 11:38
哈哈哈哈 ,这是乾坤大挪移 啊  

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2