三国策论坛

标题: [已回复] 奇妙碎片合成官方说关就关了吗 [打印本页]

作者: 马家大小姐    时间: 2017-6-7 09:43
标题: [已回复] 奇妙碎片合成官方说关就关了吗
公告上写的7/5前奇妙碎片删除,出差几天回来再看公告,就已经关闭了,辛苦打的碎片还没换呢,就这样结束了?限时14天的宝物也舍不得给了?
作者: 三星永远    时间: 2017-6-7 09:47
哈,手机APP的重要性体会到了吧~!
作者: 马家大小姐    时间: 2017-6-7 09:51
不是什么APP的事情,如果知道要关肯定去合成了,昨天下午通知昨天晚上就关了,谁出差晚上喝酒还刷论坛看公告啊
作者: 小辉哈    时间: 2017-6-7 10:15
官方的不讲原则的诚信的事太多了。你这种大事官方不会帮,说关就已经关了。最多说遗憾喊你下次早点换。按理说7月5号删除,就应当在7月5号关合成删除碎片。官方再次戏弄了一下目前仅有的人数稀少的特杆玩家。
作者: XX胡扯    时间: 2017-6-7 10:21
。。。把稀少玩家当猴耍。。哈哈
作者: 琳琅星    时间: 2017-6-7 10:49
玩游戏的,辛苦了,在此犒劳大家了。大家要发挥钻研精神,再接再励啊。
作者: 大桥    时间: 2017-6-7 10:59
就1大 s  b游戏!!就这么关闭碎片合成?还没到7月5号删除呢。现在还有多少人玩呢  ?你还玩弄大家 !最后就像上面I说的 都你大爷的不玩了 三国策官方就美的了除大鼻泡了是吧???老子觉得时间还没掉 都没合成还等呢  你大爷的关闭合成了。。。
作者: 一枕黄粱    时间: 2017-6-8 00:24
楼主您好:
      对于关于奇妙碎片合成宝物的说明我们在公告里已经明确的进行了标注合成将于6月7日维护时进行关闭,建议您可以多多留意公告时间以及内容以免造成不必要是损失。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2