三国策论坛

标题: 脸皮能再厚点吗?还要吗? [打印本页]

作者: ㊣Shen㊣    时间: 2017-8-15 13:15
标题: 脸皮能再厚点吗?还要吗?
一、《三国策9》服务器维护内容如下:
1、“土豪的名义”活动自推出后深受玩家欢迎,为感谢大家的支持特将活动时间延长至8月23日维护时结束,

请问:
这活动出来后除了一片骂声和一片建议外,(建议改为5000局和10000局),什么时候深受玩家欢迎了?见过脸皮厚真没见过这么厚的!!!

作者: 福丹    时间: 2017-8-15 15:36
你要脸不,游戏不玩,天天来论坛比比,你是没电脑还是没办公室?只能趁老板不在时拿个破手机瞎混感慨人生?老子就看不惯你这样的屌丝渣货,有不消耗宝的活动总比没有的好,你不玩不代表别人不玩,哪个土豪有闲工夫来论坛比比?真是刁民事多!

作者: 福丹    时间: 2017-8-15 15:38
还改为5000局就想不消耗宝?你搞个游戏试试,说这话要脸不?
作者: ㊣Shen㊣    时间: 2017-8-15 15:50
拖逼你好,你全家被狗日了吗?
作者: ㊣Shen㊣    时间: 2017-8-15 15:54
福丹土豪,快回家吧,你全家女人都被狗日了
作者: 忘了时间的钟    时间: 2017-8-15 16:00
看不下去了,福丹是拖吧,30万局连凑8人一局都凑不起来,基本都是单挑的,人家楼主说的是大部分玩家的心声,土豪有几个?没有大众玩家土豪自己去玩吗

作者: 福丹    时间: 2017-8-15 16:44
哥就是玩单挑的,从来不屑与垃圾刁民为伍,怎么??你玩不起不代表别人不玩,这是土豪的名义,你是土豪吗,关你啥事愤青??
作者: 福丹    时间: 2017-8-15 16:45
没谁叫你去打,但闭紧你的狗嘴OK!
作者: 福丹    时间: 2017-8-15 16:48
这样的局为什么要8人?给你这些渣货开黑的机会?SB!
作者: 福丹    时间: 2017-8-15 17:07
我就问你有什么资格喷活动,关你什么事?关你什么事?关你什么事??
一个只知道天天在论坛比比的垃圾,凭什么要出你满意的活动?有你满意的你一天又能玩几局??都闲到只能靠论坛比比度日的程度了还能靠你来玩支撑起三国??

作者: 青桐柠2014    时间: 2017-8-15 17:32
哈哈,剩下的都是准土豪了。。。。。那可以官方的父母官,看他们不喷死你这楼主。。。。这世界有时候真话说不得别人不爱听就不说吧人家说得也对关你什么事关我什么事人家的事急个卵让他们死去逝去的东西不要再留恋了
作者: kingjcb    时间: 2017-8-15 19:01
都说了是土豪的名义了,楼主还在这里瞎抗议。
说实话我也玩不起,我就玩玩中宝。
但我认识的几个土豪每天都自己组队玩,说真的,你玩不起就不要瞎闹,当个吃瓜群众不好吗

作者: kingjcb    时间: 2017-8-15 19:03
人家土豪每年扔几万、几十万给游戏,你扔了吗?适当的搞一个活动回馈土豪玩家,你就眼红了?这心态可不对。。
作者: kingjcb    时间: 2017-8-15 19:10
再说了官方上次送免费的蛇马套包、战国令,这次又送虎威令,寒蝉碎片明天16号又可换免费的战国令,这些免费还不够塞你的嘴?
非要跟土豪们的活动过不去?土豪哪里惹你不痛快了?。。

作者: luo卜    时间: 2017-10-1 18:16

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2