三国策论坛

标题: [已回复] 闪电铭刻是不是赌有没有呢?屮 [打印本页]

作者: 大金刀    时间: 2017-11-16 14:06
标题: [已回复] 闪电铭刻是不是赌有没有呢?屮
亲爱的玩家
    您好,经查询,您于11月15日15:22:26使用金猊剑甲Lv.5(暴+1)进行闪电铭刻300次,未铭刻出宝物,同时获得闪电铭刻额外赠送洞天资源包。
    有问题随时联系!~~~~
    祝您游戏愉快!~~~~
我于2017年11月15日下午3点多左右,用了金倪剑甲暴击加100分之1进行闪电铭刻300次,瞬间铭刻完,铭刻完还是金倪剑甲暴击加100分之一,我屮,这是刻了还是没有刻,如果它是100分之2,我都没有说的,希望官方尽快把我的300次铭刻记录发我,注明一下本人已经铭刻了3600多次了 ,但是这次你们官方就是瞎胡搞。

作者: 一枕黄粱    时间: 2017-11-16 16:38
楼主您好:
       您选择的是闪电铭刻就是指以极快的速度进行铭刻,中途铭刻出您勾选的宝物或者轩辕剑才会停止,而闪电铭刻铭刻出每一次宝物的属性是没有记录的所以这边无法给您提供,这边查询到您这300次铭刻一直没有铭刻出其他宝物所以只获得了额外奖励,以下是闪电铭刻的说明您可以查看下。
(6、新增闪电铭刻:
A)闪电铭刻是指一次性扣除指定数量的万能豆,并以极快的速度进行铭刻,中途无法手动停止。
B)闪电铭刻分为三档,100次(200000万能豆)、200次(9.8折=392000万能豆)、300次(9.5折=570000万能豆),次数越多,对应的折扣越大。
C)如果一轮闪电铭刻中,未获得轩辕剑,则会得到额外奖励:100次的是战备大礼包,200次的是钻石资源箱,300次的是洞天资源包。
d)若闪电铭刻中途铭刻出轩辕剑,则自动停止铭刻(其他情况不会停止),但是万能豆不予返还)

作者: 沁园春雪    时间: 2017-11-16 17:17
大金刀 发表于 2017-11-16 14:06
亲爱的玩家
    您好,经查询,您于11月15日15:22:26使用金猊剑甲Lv.5(暴+1)进行闪电铭刻300次,未铭刻出宝物,同时获得闪电铭刻额外赠送洞天资源包。
    有问题随时联系!~~~~
    祝您游戏愉快!~~~~
我于2017年11月15日下午3点多左右,用了金倪剑甲暴击加100分之1进行闪电铭刻300次,瞬间铭刻完,铭刻完还是金倪剑甲暴击加100分之一,我屮,这是刻了还是没有刻,如果它是100分之2,我都没有说的,希望官方尽快把我的300次铭刻记录发我,注明一下本人已经铭刻了3600多次了 ,但是这次你们官方就是瞎胡搞。
亲爱的楼主:
    首先需要向您说明的是:在铭刻系统中,无论是使用普通铭刻、快速铭刻还是闪电铭刻,铭刻前的宝物和铭刻后的宝物是很有可能一样的,因为在几率设置中就有这样的设置哦。
    接到您的问题后我们经过再次核实游戏记录,您于11月15日15:22:26使用金猊剑甲Lv.5(暴+1)进行闪电铭刻300次,未铭刻出宝物,即300次铭刻完毕后的宝物仍旧是金猊剑甲lv.5(暴+1),同时获得闪电铭刻额外赠送的洞天资源包,这个查询结果是没有异常的哦。另外,在进行闪电铭刻之前(15:20:33)您的铭刻次数是3320次,15:22:26进行300次的闪电铭刻后,您的铭刻次数变成了3620次,同时您消耗了570000万能豆,万能豆数量由1038704变成了468704,这证明闪电铭刻已经产生,只是没有铭刻出其他宝物,且300次闪电铭刻的全过程在您铭刻的当时系统就已经显示给您了呢,所以还请您再仔细回忆一下。
    没有获得理想的高级宝物确实比较遗憾,但也不要气馁哦,积攒一下运气,说不定下一次幸运之星就是您了呢。祝您好运\(^o^)/~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2