三国策论坛

标题: 周捐献日点到薄 [打印本页]

作者: 魔笛    时间: 2006-7-2 08:55
标题: 周捐献日点到薄

真快呵,好像昨天刚捐过今天又到了周捐献日了,没办法啊,大家快捐吧,捐过了的来报个到,让大家也知道谁捐了谁没捐,估计大家也被我要帐要烦了哦,我也不想再要狗肉账了,呵呵!!

作者: 魔笛    时间: 2006-7-2 08:56

我先带个头,我捐过了!

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: liu8836003    时间: 2006-7-2 11:24

报到!我捐献了,还被一个..敲了一笔,现在捐了1W钱,2W战功.嘎嘎!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 元直先生    时间: 2006-7-2 11:27
顶 ,各1W 呵呵 少点 想 买官了  [em02][em04]
作者: 蒙恬    时间: 2006-7-2 16:36

我也捐献完了 2万金钱

作者: sx111    时间: 2006-7-2 17:41
我就捐了8W钱,以后有机会一定会支持斑竹,谢谢!
作者: 小舔心    时间: 2006-7-3 16:22
昨天我捐了10万战功.目前战功43万,20万捐献给桃园结义,23万捐给天子.
作者: caohua1987    时间: 2006-7-4 23:45
别看我  我捐的剩皮包骨头了  再吸我血  我就成男白骨精了[em08]
作者: 魔笛    时间: 2006-7-5 00:02

你们都哭穷吧!都等着我上门要吧!

[em06][em06][em06][em06][em03][em03][em03][em03]
作者: 萧萧清秋    时间: 2006-7-11 12:02

本周我是捐过了

各10000,另外还有几个甲捐,不过笛子没要

[em06]

别找我催哈,我穷

作者: 魔笛    时间: 2006-7-11 16:11

我没要??不会吧,我向来都是来而不拒的啊,垃圾也能给团里贡献个50钱啊!冤枉死我了!

[em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 萧萧清秋    时间: 2006-7-12 00:59

本来就是。。。

萧萧清秋(以下简称秋):笛子,我这有几个6-7级甲捐,你要吗?

魔笛(以下简称笛):要啊

秋:好,你在哪呢?

秋:????

秋:。。。。。。

(以上对话摘取完全是实况录象,如有雷同,纯属必然)

作者: sx111    时间: 2006-8-15 03:13
我是策马,这次买了官,战功还剩下31W,我这次捐30W,还有1W下次好有的捐,至于金钱我就没得捐了,因为我自己已经赤字了,呵呵!
作者: 魔笛    时间: 2006-8-15 21:48

侧马,别忘记我的箱子,等我回来给我留着哦

向侧马学习,做官不忘捐献!!!

作者: 雪雪    时间: 2006-8-16 09:20
5555我想捐不能捐啊。。。郁闷了,早知道用人气小号过去玩了。。。
作者: 魔笛    时间: 2006-8-18 14:38
妹妹有心就好了,大家注意了,后天又是周捐献日了,不要因为我不在就忘记了捐献了啊!!!!
作者: caohua1987    时间: 2006-8-19 13:17
韩韩回来了[em08]
作者: foreverjsp    时间: 2006-8-19 19:29

我是捐了,坚决支持,所有大号小号一齐捐,捐了一共多少我是没有算

作者: 雪雪    时间: 2006-8-20 01:14
[em06][em06]
作者: 小舔心    时间: 2006-8-23 11:09
没钱.我加3的帝势都当废品卖了.
作者: 不灭传说    时间: 2006-8-24 02:03

捐啊,甲也要捐。

听说国王那连双股剑都捐

作者: caohua1987    时间: 2006-8-30 12:57
[em08]
作者: 魔笛    时间: 2007-6-13 08:44

大家准备好了吗?

我随时要帐

[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2