三国策论坛

标题: kekewuya,这样不厚道吧? [打印本页]

作者: 广交天下客    时间: 2006-7-6 09:14
标题: kekewuya,这样不厚道吧?

你怎么可以在纵横军团公开发帖挖人?这样不厚道吧?人家会怎么看你啊?呵呵。纵横军团没有绝对的高手,但最大的优点是平等团结。军团之间要互相帮助,千万别挖角拆台噢!

ip地址已设置保密

引用回复这个贴子 回复这个贴子
kekewuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:Ⅳ封神榜Ⅳ
给kekewuya发送一个短消息 把kekewuya加入好友 查看kekewuya的个人资料 搜索kekewuya在【纵横】军团的所有贴子 点击这里发送电子邮件给kekewuya

发贴心情

纵横的朋友如果要参加比赛的话可以来封神,如果不能上可以做候补,我们会按功分点的

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子

作者: kekewuya    时间: 2006-7-6 12:49

不是挖墙脚,只是你们愿意来我们欢迎而已,没有其他意思。

作者: 广交天下客    时间: 2006-7-7 08:54
你到别人的公司贴广告招人,能说“不是挖墙角,只是欢迎你们公司的人来我这里而已”吗?呵呵。但没有关系,你这样就能拉去的人,想必也只是墙头草而已,对你的帮助应该有限吧?祝你们秋猎获得好成绩!
作者: kekewuya    时间: 2006-7-7 10:52

随便啦,爱怎么想就怎么想

作者: 定S甘宁    时间: 2006-7-7 14:30

作者: xjs750821    时间: 2006-7-9 16:20
[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 永远的鱼    时间: 2006-7-15 00:10
广交天下客 还挺有气量的哈[em01]
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-8-7 14:16
支持可可,要走的终归要走,要来的挡也挡不住,哈哈
作者: 张飞_007    时间: 2006-8-19 04:22

想去CCTV1做个广告,为军团收人!!可惜人家死活不肯播!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2