三国策论坛

标题: [转帖]策4在日本和中国的区别.抗议!! [打印本页]

作者: wj7364896    时间: 2006-7-7 08:55
标题: [转帖]策4在日本和中国的区别.抗议!!
强烈抗议,为什么沉我的帖子,大家评理,看哪点不属实,我又没说你在日本肯定不收费,要么就是你们作贼心虚......原文如下

为什么说策4要拿我们钱,给鬼子免费。在你看完这个文章后,请顶下,让更多的人了解真相,并且在帖子被删除之前,请叫上朋友也来看下。。。。。

本人在日留学生,却常来玩国内网游,本人特别反感这个游戏收费,原因不再重复,这里只说策4进军日本hangame收费的可能性http://www.hangame.co.jp/这是hangame的网址,页面里有个所有游戏列表,叫 ゲーム 打开后,如图所示,大部分是小游戏,当然免费,和QQ的一样。大游戏是红笔圈的那几个,常玩网游的人应该知道这几个是什么游戏,就是永久免费的游戏,不相信的可以点开游戏,看下里面是否有 无料 的繁体字,那就是日语的免费游戏的意识。

好了,我真的很怀疑以这个游戏的水平怎么和其他游戏相比,常玩的可以比比看,那些游戏全在免费,策4去了能收费,还是那句话,收日元多多益善,我义务当宣传员,喊鬼子来玩,要是拿我们的钱开发游戏,让鬼子免费,当心砸了你的公司!!!!!在你看完这个文章后,请顶下,让更多的人了解真相,并且在帖子被删除之前,请叫上朋友也来看下。。。。。

大家不要误解我的意识,现在不能说肯定不在日本收费,但hangame确实代理的不收费的游戏,我也在拭目以待,怕就怕,到时候,拿了我们的钱开发出来的游戏,我们还给鬼子测试好,然后宣布策4从此免费.那可真是被狗卖,还替狗数钱

以上是原文,真不明白哪点不属实,双乔可以出来解释下么

我再追加一点,如果你们敢在日本免费,我会组织有爱国热心的玩家到日服,闹得你们鸡犬不宁,大家知道墨香这个网游吧,我们在日服公开杀鬼子,大骂鬼子,最后鬼子封中国的IP,但我们还有的代理服务器,玩游戏,杀真实鬼子,我很愿意,等着瞧......想和我杀鬼子的记住我名字,时机成熟,我会回来喊你们去的,但希望你们宣传此贴,不管玩家利益,是会灭亡地........嘎嘎........

作者: wj7364896    时间: 2006-7-7 08:56

这是在官方上的帖子 怕官方又给删掉所以我转发过来 大家讨论一下吧 不知道谁发 我很支持!强烈支持

作者: hhch    时间: 2006-7-7 09:01
支持一下
作者: yxg88    时间: 2006-7-7 20:30

支持,强烈BS日奸!!

作者: yxg88    时间: 2006-7-7 20:37

支持,强烈BS日奸!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2