三国策论坛

标题: 新三国策IV收费方式调整及相关更新的重要公告 [打印本页]

作者: 双乔    时间: 2006-7-12 15:20
标题: 新三国策IV收费方式调整及相关更新的重要公告
《新三国策IV》即将闪亮登场,届时现有的版本也将在新版本完成封测进行内测的时候同时进行升级,同时《新三国策IV》还将在收费模式上有全新的调整,在此将专门就新版本更新调整的主要内容及玩家所关心的问题进行专门公告:

一、《新三国策IV》上市时间:

《新三国策IV》正式内测时间暂定为9月12(之前将会有一个小规模人数、不保留档案的内部封闭测试)。在内测正式启动之时将同时进行现有版本的升级,届时现在版本玩家的游戏相关资料(战功、物品、金钱、军团、账户的剩余游戏点数等)都将一起直接升级

二、《新三国策IV》收费方式的重要变更:

为了顺应目前网游的主要运营模式以及让玩家可以在更轻松的情况下进行游戏,《新三国策IV》在9月12日上市时,将在收费模式上做全新的调整,不再针对游戏时间进行收费(游戏时间上所有玩家都将可以免费进行游戏),但是由于一个运营商也不可能在完全不收费的状况下持续运营,因此我们将增加汉玉币收费的项目(详细请见本公告第三点内容)。玩家可自行根据自己的需求,决定是否用游戏点数兑换汉玉币购买相关的游戏物品和资源。

现有版本在升级至《新三国策IV》后,收费模式也将随着升级一起变更。届时包月制玩家的剩余天数将按照“30天兑换500游戏点数”的原则兑换成相应的游戏点数(例如玩家还有三天的剩余天数,届时账户中将增加50点游戏点数)。

由于《新三国策IV》在游戏时间上将对所有玩家开放永久免费,因此原策III部分独享游戏时间上永久免费的玩家将仍然享受游戏时间完全免费的待遇,官方也将不另外针对游戏时间退还相应的游戏点数。

三、《新三国策IV》新增主要收费项目(在此只列举最主要的项目):

(1)兵种资源:在《新三国策IV》中,各个州的出战的兵种初始资源将分三个等级民兵、州府军和御林军),玩家默认出征兵种是民兵,但如果要使用级别高一些的兵种则需要交纳一定的汉玉币,其中州府军每次使用需要交纳三点汉玉币,御林军每次使用需要交纳五点汉玉币。

例如,青州的兵种初始资源如下:

青州民兵: 7000枪兵 200训练 9000金钱 15000粮食 (免费使用)

青州州府军:10000枪兵 210训练 9000金钱 15000粮食 (每次使用需交纳三点汉玉币)

青州御林军:10000枪兵 230训练 19000金钱 35000粮食(每次使用需交纳五点汉玉币)

上述只为举例,相关详细的兵种资源及更新公告请关注《新三国策IV》的相关公告。

(2)任务中最多只能打到5级宝箱(但仍然可以使用龙灵石增加宝箱等级),龙灵石最高等级增加至10级,但《新三国策IV》的10级龙灵石价格将等同于目前5级龙灵石的价格。而《新三国策IV》1~5级龙灵石的价格将比目前1-5级龙灵石的价格低。因此这项改变将不会增加打11~15级宝的成本,其作用只是增加5~10级宝的汉玉币销量。

(3)玩家需交纳50汉玉币才能完成冠礼。师徒系统奖励的夜明珠价格也将随着调整,届时每个夜明珠可兑换20汉玉币。(请玩家在版本升级前完成夜明珠的兑换)

(4)建立军团需交纳150点汉玉币。

本公告说明、解释与修改权归联众及皓宇互动所有,谢谢

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-7-12 15:23
这样就对了嘛老朋友都可以回来了[em05]
作者: jq_jn1    时间: 2006-7-12 15:24
作者: Feiyun    时间: 2006-7-12 15:26

好歹让策四秋猎完再说吧?

总不会秋猎一半升级??

作者: 清风不识字    时间: 2006-7-12 15:39

官方又在讨打?

作者: 范僵    时间: 2006-7-12 15:41
好象新策4跟策四不属于同一类型的游戏!试试看,不行就不玩了。
作者: 风一尘    时间: 2006-7-12 15:46

游戏的平衡性.....考虑过没.....

作者: 就爱赵云    时间: 2006-7-12 16:10

免费游戏是正道。和联众一样才对

作者: 就爱赵云    时间: 2006-7-12 16:29

靠,看完了才知道。出钱不仅是可以带宝的问题。

直接增加兵数量,这样就会出现游戏平衡的问题喽

除非是免费和免费的玩,交费的和交费的玩。好象这样也不错。

作者: waterbrown11    时间: 2006-7-12 16:47

作者: 小点滴    时间: 2006-7-12 17:05
这叫典型的4F了,靠卖装备来维持生活了,苦的还是穷人
作者: 定S碧海情天    时间: 2006-7-12 17:07
[em15]
作者: 定S碧海情天    时间: 2006-7-12 17:08
yun
作者: 汤姬    时间: 2006-7-12 17:16
作者: 东方飞龙    时间: 2006-7-12 17:22

认为不错

作者: qnmd44944    时间: 2006-7-12 17:40

大家都玩免费的,官方可能又要改规则了

呵呵

作者: cav102    时间: 2006-7-12 17:49

想打赢仗就用RMB吧

拿钱砸死我,我就认输

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em02]钱钱钱[em02][em02]
作者: 乱舞O韩信    时间: 2006-7-12 18:11
哈哈哈,野战打平民,比赛打雨林军,又有多少正式比赛?哈,估计这次罗总赚不到什么钱了!!!!
作者: huangyongyi    时间: 2006-7-12 18:13
QUOTE:
以下是引用qnmd44944在2006-7-12 17:40:00的发言:

大家都玩免费的,官方可能又要改规则了

呵呵

[em03][em03][em03]
作者: 三国虫    时间: 2006-7-12 18:14
变本加厉!!!
作者: 小桥流水人家    时间: 2006-7-12 18:18

呵呵,改善进步就是好,人多起来就热闹了

不过不知道游戏中的那么多BUG是否解决了呢?比如说网络、带宝等等

作者: jsqi1983    时间: 2006-7-12 18:44

相信高手都是民兵的

作者: iamaslj    时间: 2006-7-12 18:50

这样起码打群英的人会多一些,不会像现在等一局要建3.4次。

[em01]
作者: jasonyy01    时间: 2006-7-12 19:24

已阅, 基本同意.

相对来说: 是进步了.

作者: 西蜀狼    时间: 2006-7-12 20:20

虽说还是不完善,但毕竟前进了一大步,支持!!!!

[em17]
作者: 公孙失策    时间: 2006-7-12 20:26
游戏收费与免费是一大问题,但最大的问题还在于游戏的平衡性。官方游戏设计的脑袋不要挂在颈上,小罗的脑袋不要藏在心里。否则,等着御林军割你们的人头吧。
作者: jackmax    时间: 2006-7-12 20:43
有没有考虑游戏的公平公正性啊
作者: 0铁胆神侯0    时间: 2006-7-12 20:47

宝物平衡建议改一改~`````[em01]

我提个建议"武将带有11级以上宝的,只能带两个宝!不能带三宝"

作者: 卧虫    时间: 2006-7-12 21:07
感觉仍不爽.策4还没站稳就升级了,照此以往....哎!
作者: zhangfirst    时间: 2006-7-12 21:21
作者: 水晶扣    时间: 2006-7-12 22:16

强烈抗议官方做事欠考虑!!!

既然延后秋猎,那这次买官也要延时.否则我们高价买官就是白花钱了,你们行为有点变向骗钱!!!

严重损害了你们的"衣食父母"的利益,你们靠我们吃饭,为什么还要把我们当猴耍?

没有我们这些老玩家的支持,你们所谓的新玩家很多都是昙花一现,那时你们又怎么办?

难道真的要把我们这些老玩家都赶尽杀绝?

作者: fzrb    时间: 2006-7-12 22:53

呵呵,没有买到高价官,节约了一笔,不过去了30%!也是亏的!

免费了估计人气不成问题了!

要比赛的多打宝贝,平民就玩免费的吧!

作者: 神战三国    时间: 2006-7-12 23:04

路过,看到。

汉山要回来了。

作者: reggielee918    时间: 2006-7-13 03:01

我日,要是用御林军的话,一天算打10盘,就是50汉玉,一个月1500!

你们够狠的啊,刀磨的真TM快!

怪不得现在开宝概率低的比你们罗总受孕还低,原来是为了以后做打算啊!

还国际版,想赚老外的钱,最终还是黑自己同胞!

作者: realling2883    时间: 2006-7-13 04:32

我觉得官方这次调整会起到不错的效果!

包月确实太过时了~价位又高~原来就有很多人因为这个问题陆续离去~

现在挺好~但希望你们能发表一篇更详细的整改内容~

比如以后的爆宝几率~会比现在高吗?

我们的小号身上都带者很多宝~原因是大号包袱太小`官方是不是调整一下包袱的容量~或建立一个免费的物品保管中心~(可以选一个人物建立再游戏中`我想这样对玩家来说更方便~因为我们需要某个宝`而大号没有~就必须上小号拿`这样很浪费时间~也会造成网络繁忙~)

还有一件事`我第一次包月时~你们送的礼品卷~我没有用`最后作废了`(原因是你们活动取消)记得你们发公告通知的时候~刚好我在外地~没能及时看到公告`所以最终没能换礼品~还记得当初你们承诺送我们礼品卷的时候`并没有说明还会作废的问题~我也没想过会作废~

我是这么认为的`你们不能单方面决定你们送给我们的东西`是否作废~必须经过我们的同意~因为~你们送给我们之后`这东西的所有权应该归我们所有~你们不能擅自废除~

希望官方看到我的帖子后`能考虑反还我因该得到的东西!!!

谢谢!

出师表~肥海欧

作者: 神枪发刀    时间: 2006-7-13 04:39
支持
作者: 擒城万里    时间: 2006-7-13 05:02

乖乖喽!以前玩1月要50现在玩要5汉玉币X每天玩10次x30天=1500元,奶奶!这还叫活不叫呀!经济都玩这了---孩子老婆不吃饭了吗?

别人用,你不用--御林军!打过了吗?这样就不一个起跑线!要用每月1500元,大爷呀--也太贵了把!爆富你们把!

作者: 擒城万里    时间: 2006-7-13 05:03
自持得都是他妈得--托!!!傻种!
作者: 戏游人间    时间: 2006-7-13 08:43

估计接下来不玩的人会持续线的上升.....

要是以后开宝机率高点我还是可以支持的....

作者: 广交天下客    时间: 2006-7-13 08:49
免费游戏,交费会员,不同权限和服务,联众的榜样在那里摆着,学学不就好了?这样的改进是进步了,就是系统程序别还是那样烂噢。
作者: 铁血之鹰    时间: 2006-7-13 10:05

我怎么感觉这是变相提高收费啊,民兵能打的过高训御林军吗?一点汉玉币多少钱啊,靠,还免费那,这会使游戏穷\富两极分化更严重.

这个游戏以后就是有钱人玩的了,我可玩不起了.

居然还有不少人支持

[em06][em06][em06]
作者: 铁血之鹰    时间: 2006-7-13 10:11

三、《新三国策IV》新增主要收费项目(在此只列举最主要的项目):

(1)兵种资源:在《新三国策IV》中,各个州的出战的兵种初始资源将分三个等级民兵、州府军和御林军),玩家默认出征兵种是民兵,但如果要使用级别高一些的兵种则需要交纳一定的汉玉币,其中州府军每次使用需要交纳三点汉玉币,御林军每次使用需要交纳五点汉玉币。 

青州民兵:  7000枪兵  200训练 9000金钱  15000粮食   (免费使用)

青州州府军:10000枪兵  210训练  9000金钱  15000粮食  (每次使用需交纳三点汉玉币)

青州御林军:10000枪兵  230训练  19000金钱  35000粮食(每次使用需交纳五点汉玉币)
是每局使用交纳还是每次使用交纳,每次的话,一局要交多少次,总不 回一局里不征兵吧

作者: 铁血之鹰    时间: 2006-7-13 10:13

青州民兵:  7000枪兵  200训练 9000金钱  15000粮食   (免费使用)

青州州府军:10000枪兵  210训练  9000金钱  15000粮食  (每次使用需交纳三点汉玉币)

青州御林军:10000枪兵  230训练  19000金钱  35000粮食(每次使用需交纳五点汉玉币)
是每局使用交纳还是每次使用交纳,每次的话,一局要交多少次,总不 会一局里不征兵吧

作者: liutengf    时间: 2006-7-13 10:44

你好苯啊 !

当然是一局下来5个拉   !   

作者: lw731212    时间: 2006-7-13 10:45

代表我们很多的团友,强烈支持官方新付费方式。这样不仅可以留住所有玩家,还能不断吸引新人加入。玩家可根据自身情况来买宝和用好兵洲,这样玩策的朋友会越来越多,新策4将真正成为中国的第一国产网游。谢谢了,这真是为长远考虑最好的经营策略。我相信,这样的方式交费的人反而会更多,主要是交费人数上会有空前的多。别外新策4一定是有款好游戏,大家都来支持啊!

[em17]
作者: 遥    时间: 2006-7-13 10:49
改免费了会不会增加逃跑的垃圾啊?如果花了汉玉的和不花汉玉的开局后,逃跑了,那可真是亏大了啊,呵呵,说不定,1天花了500汉玉,还打不了几局的现象也会有出现的可能啊~晕,不想了,到时候看看再说了,[em05][em05][em05]
作者: lw731212    时间: 2006-7-13 11:01
大家如果怕有逃跑,就来加我们团,我们可以在团内打,如果有逃跑、挂机、游戏不文明的,会被军团坚决除名。本团是没有逃跑垃圾的团。[em01]
作者: 幽幽    时间: 2006-7-13 11:01

想知道升级后现在的8级箱子的等级会降低吗?不会降到三级吧?

作者: 白衣秀士    时间: 2006-7-13 11:03

还是不错的 免费可以增加人气

增加人气的同时

自然吸引金凤凰来下蛋

再说 你不想用汉玉币

那是没被刺激

急了也照样去用

哈哈

作者: 白衣秀士    时间: 2006-7-13 11:04

是广大玩家的喜事

每月拿50元买汉玉币 来买宝 也很爽啊

作者: 白衣秀士    时间: 2006-7-13 11:05
再说这个思路是目前网络游戏主流
作者: 4196    时间: 2006-7-13 11:34
总体上支持。但是确实要考虑交费玩家与免费玩家开局时免费玩家逃跑交费玩家的损失问题。
作者: 得了吧    时间: 2006-7-13 11:47
[em01]
作者: 虎虎虎    时间: 2006-7-13 11:50
QUOTE:
以下是引用4196在2006-7-13 11:34:00的发言:
总体上支持。但是确实要考虑交费玩家与免费玩家开局时免费玩家逃跑交费玩家的损失问题。

就算是免费玩家。经常逃跑不但人物属性上不去,应该很快就臭名昭著了,你认为服务器还有人带他玩?

作者: 炎黄    时间: 2006-7-13 11:55
免费是好事,但怕有不少人逃跑,建易能看到非战次数
作者: 触龙神    时间: 2006-7-13 11:59
呵呵感觉会更贵拉!
作者: wufiles1973    时间: 2006-7-13 12:08

强烈支持,免费有理.

作者: 凌云之志1    时间: 2006-7-13 12:15
呵呵呵,好事
作者: 中国龙杨仔    时间: 2006-7-13 12:17

支持免费,这游戏人够多杀的才过隐,当然官方把收入放到宝里也好,社会就这样 ,有富裕的,也有平民,以后只要免费,相信玩这游戏的人一定很多.当还是要官方管理好强退的玩家.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 冰风溪谷    时间: 2006-7-13 12:24
免费后把逃跑问题解决了我想三国策将是一个好游戏[em01][em01]
作者: cao6285    时间: 2006-7-13 12:31
标题: 好生气

早看到我还买什么点卡啊111!!11!!!!!!!一下买了3000多点啊 ,555555555555555555555555555

但是永久免费还是高兴!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: zhhzhh    时间: 2006-7-13 12:32

虽然变相涨价了,但是总体还是支持.就是服务器慢和逃跑问题要解决.任何一个游戏都是富人玩钱,穷人玩时间的.还有就是每局用的汗玉币可以考虑再少点,必竟薄利多销吗.

作者: cao6285    时间: 2006-7-13 12:34
[em01]
作者: cao6285    时间: 2006-7-13 12:36
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 三洋开泰    时间: 2006-7-13 12:37

免费是好事.愿意花钱选择好训兵也不是坏事.

但官方的计划性差了点.目前还不象一个能进军国外的游戏.

[em05]
作者: cao6285    时间: 2006-7-13 12:46

策4要想上档次,关键点在其质量和群众性,和联众合作是 他们的一次改革,现在看游戏人数上来了,但游戏者的素质参差不齐,到一定时间,人数会大体固定,留下的还是老三国,这一点希望看到,游戏的频变化,对游戏来讲是正常的,可这个游戏是三国,建议不要大变!

作者: lw731212    时间: 2006-7-13 12:55
   我代表我们很多的团友,强烈支持官方新付费方式。这样不仅可以留住所有玩家,还能不断吸引新人加入。玩家可根据自身情况来买宝和用好兵洲,这样玩策的朋友会越来越多,新策4将真正成为中国的第一国产网游。谢谢了,这真是为长远考虑最好的经营策略。我相信,这样的方式交费的人反而会更多,主要是交费人数上会有空前的多。别外新策4一定是有款好游戏,大家都来支持啊!
作者: 冷剑雨    时间: 2006-7-13 13:12

我有几个提意。希望你们技术部好好考虑。

1是。每个洲分为几个郡,每个郡里有山寨,(山寨的设置是为了没有得到地盘的军团和普通玩家设置的,等一下说明其用途)每个郡的郡主由洲王指定。比赛就由郡主报名。每个郡都有部队守。

列如:凉州分为3个郡,洲王所在的郡可安排3个小队守卫。其他郡根据重要性可派一对守和两对守两种情况(由官方规定死郡守卫部队数)。

2是。取消现在的所有比赛,将比赛该为郡战和剿匪战两种,

例如:每月(现实中的)的第一个、第二个、第三个星期4、5、6为剿匪战时间。(剿匪战由郡主提交和在他郡内的山寨中的军团打。奖励是战功或者HYB,扣除失败方的给胜利方)

每月的第四个星期4、5、6为郡战的比赛。(郡战是郡和郡之间的比赛。胜利方占领失败方领土。比赛为3v3。如果郡A这有一对守卫。郡B有两对守卫。则郡A必须和郡B的两对都打。失败一次就算败。也就是说打成1比1就算防守失败)。

3是。山寨的设置作用

在山寨中的玩家不用给郡主交钱。但是其比赛兵种就是现在的兵种,其到郡内买东西。价格要贵一点。

4是。郡的设置的作用

例如:凉州A郡属于我军团的,我是郡主,我就可以选择在里面修兵营。和住房。兵营的作用是可以选择一种没有的兵来训练。如果我选刀兵营。也就是说。我凉州A郡就有2600刀,0训练和7000骑230训练。(兵营建造的兵只可有2600,不可多。)每个月(现实的)可训练一次。提升两点训练度。但是每次郡战失败降一点。(失败后是别的军团控制。2600的兵还在。训练度也在。如果还要训练。就必须自己投入钱训练。)

住房的作用。郡里必须有空房,才可让人定居你的郡。定居后。呵呵。你就可收房租了。同时他定居了,才可用你的新兵种配制,否则他就必须住山寨中。就没有2600的刀兵了,

5是地图。最好是可以用郡图代替现在的地图。也就是说。每个郡有张切合自己情况的图。A郡打B郡。就用B郡的图

6是比赛。。除了刚才说的郡战和剿匪战外。秋猎同样搞,但是恢复以前的模式。城市杯也要搞。也是以前的模式。在就是加个单条比赛(全副的)就完善了

基本情况就是这样了。希望大家补充。没时间发原稿来。是手写的 。这个也还不完全

作者: 公孙思云    时间: 2006-7-13 14:01
支持啊,有钱人就多享受些优惠,这和现在的社会一样啊,可以理解。
作者: 大乔不要发了    时间: 2006-7-13 19:52
好啊,官方终于想开了,现在就不怕没人了,用什么兵是个人得事,但是主要还是看个人得技术,和策略。要不让怎么叫三国策呢.[em04]
作者: qnmd44944    时间: 2006-7-13 20:13

坚决和平民玩

碰到花钱的就踢.挂机.逃跑

我看官方又怎么办?

到时又要改规则了

作者: sxf915    时间: 2006-7-13 21:11
失去了游戏平衡,是否有免费战区和收费战区的区分呢?这样似乎可以达到所谓的平衡吧!
作者: 江南小霸王    时间: 2006-7-14 08:36
这还差不多 可以免费了 呵呵这下人就多了
作者: lw731212    时间: 2006-7-14 09:06
   大家都要从长远来考虑,新策4为更多的爱策玩家提供了良好的平台,大家可跟据自身情况选择付费的档次,这是网游发展的必然趋势。另外强烈反对完全以游戏为生的为人,每个人都有很多事可以做,游戏只是我们生活的一部分,所以不要以老玩家就能多占优势,新玩家只能陪你们玩。游戏就是游戏,大家一起玩就该在一个相对公平环境中进行才有意思。相信新策4的收费是有利于90%的喜爱策的朋友(以游戏为职业者除外)。

作者: lw731212    时间: 2006-7-14 10:51

引用官方贴:“在称霸天下的道路上,《新三国策IV》又为各位枭雄准备了一份厚礼,推出御林军、州府兵、民兵,他们组成了超强的州府资源。这也是《新三国策IV》的又一大亮点,高达42种的州资源以及多样化的作战组合,将战术变化发挥到极致,让对手难以琢磨出自己的排兵布阵。如此强大的战斗群是空前的,更增加了玩家龙登九五的可能性。还在为独自拼杀感到孤独吗?请到《新三国策IV》来竖起大旗,统领你的千军万马去夺取万里河山!!!”,从这段话大家仔细分析就可以看出用御林军、州府兵、民兵在开局或游戏里是显示不出来的,大家只知用的什么洲,什么等级是不会知道的。所以你踢不了民兵,也踢不了御林军。

但现在主要的问题是如何加强对逃跑、挂机等不文明行为的控制,保护有品味玩家有一个好的游戏环境!

作者: 娱乐1    时间: 2006-7-14 13:19
我支持彩云的观点
作者: huangyongyi    时间: 2006-7-15 08:59
[em01][em01][em01]
作者: Annycool    时间: 2006-7-15 10:16
祝贺策4顺应社会潮流,满足了广大民众(其中算我一个)的心愿。[em01][em01]
作者: 0381650551    时间: 2006-7-15 10:47

增加人气的同时

自然吸引金凤凰来下蛋

再说 你不想用汉玉币

那是没被刺激

急了也照样去用

哈哈

作者: 0381650551    时间: 2006-7-15 10:48

增加人气的同时

自然吸引金凤凰来下蛋

再说 你不想用汉玉币

那是没被刺激

急了也照样去用

哈哈

作者: a314156    时间: 2006-7-15 11:03
我是要付费的,希望策不要倒闭了,就没的完了,怕逃跑么,去高区,打群英么,用民兵,练技术,且不带宝,哈哈我是用弓的。
作者: halley    时间: 2006-7-15 13:06

无聊了,提几个建议:

1)兵种和兵数应该可以按自己的需要配置,可以规定必须有2个以上的兵种存在,兵数乘训练度为一个常数,钱粮都一样!民兵乘1,周府乘1.2,欲林军乘1.5!

2)服务器的合并,既然都合到1区,就存在一个问题,卡!

3)新区不要开太多了,免得要合并!

4)提高打任务爆宝箱,爆宝率.再一个,要公布高等级宝的安放数量和种类,并保证有15级宝存在!玩传奇的都知道,什么宝怎么打!我们总不能闭着眼往里面扔银子吧!

5)建军团要150汉币?太黑了,万一忘了交规费,岂不是很惨!碰到存心不良的,找几个人把团长K了,把银子分了,再卸任解散军团,更可怜!

6)点数的兑换开始是50 ,后来350,什么意思么?应该有多少换多少才是啊,手机用户可以买5个联众币,你们就应该给换5点!

作者: 天生我材    时间: 2006-7-15 14:52

为什么不早一点?

[em01][em01][em01]

作者: hbly1985    时间: 2006-7-15 21:06

免费?我没见到一个免费的游戏真正赚了大钱的,现在的情况是没钱的玩收费的,有钱的玩免费的--不就是靠钱多欺负一下钱少的嘛?俺是个学生,俺只有时间,咱可以花50块包月,却花不起0.5*300=150来被你们欺负,你们都是有钱的主,俺只能没事的时候上来过过瘾了.

作者: 龙の微笑    时间: 2006-7-15 22:53

[em09]路过.看看有什么乞头可占

作者: csit    时间: 2006-7-16 01:00

用一次5汉?一天只用3次吧,和原来就差不多,哈哈,用多了可要比原来贵了哦。

还有5-10级箱子也要汉了。

对于玩的时间多的玩家来说,在收费上,可能还是原来的合算。

真不愿看到经常是:高宝御林兵VS商店宝的民兵。

作者: 286320493    时间: 2006-7-16 02:17
[em01]
作者: 缨子    时间: 2006-7-16 16:13

建立民兵区专用区,这样就都免费了.嘿嘿...有钱还是可以决定一切,花100点汉玉能把皇帝招来替你打.

作者: dai1973731    时间: 2006-7-16 16:15

给官方出了招,为了卖宝,用宝.可将分宝用1指取消.....分宝不用指多爽.

兵种就差别小点好了,不然不平衡了,可以在卖官上做做文章...[em02]

[em05]
作者: 诸葛卧龙1    时间: 2006-7-16 19:59
不就空了2指吗.可以玩.
作者: 龙飞    时间: 2006-7-17 00:31

期待新策4!!!!

准备不玩的,如果可以免费,人应该会多起来.

作者: 幽游浪子    时间: 2006-7-17 08:04

要是比赛期间有人逃跑,就跟浪费宝一样,游戏点数岂不是也浪费了,可能交钱玩的都不愿意求和吧?

[em05]
作者: 和尚1    时间: 2006-7-17 10:17

我靠,要是花5汗用凉洲......

可以推理出来,大概是带10000的270训骑,别的兵种还有法打么?

作者: 67176533    时间: 2006-7-17 16:09

到时现在的箱子会降吗?

作者: 67176533    时间: 2006-7-17 16:11
不降就好了15箱加+10的玉就会开到好宝啦.                                      ----------呵呵                   我是小学生
作者: racy19    时间: 2006-7-17 16:21

不错.看来大学的最后一年时间可以好好过拉!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 黄龙项真    时间: 2006-7-17 21:31

丢了西瓜捡芝麻,连包月最基本的收入都没有了,这个收费方法,有几个人花钱玩,大家都免费玩吧。穷则思变,也不能这个变法啊!弊大于利!

官方组织个献计献策的有奖活动吧,让大家提点建议。公司的销售策略不行,就集思广议吗?必毕这个游戏还不错,敢抗起民族的大旗!

作者: 67176533    时间: 2006-7-17 21:54
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ming2002    时间: 2006-7-18 09:19
黔驴技穷啊
作者: hhch    时间: 2006-7-18 10:45
这样不在是智者为王,成了有钱人的天下了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2