三国策论坛

标题: 经验 我偷的 看看 [打印本页]

作者: 紫电骑士1    时间: 2006-7-16 20:06
标题: 经验 我偷的 看看

发贴心情
[讨论]骑兵打主城要精细计算

昨天同3英\8荒一起和别人PK ,战至中局:3英铁骑从阳平向上打敌主武都,我铁骑铁刀从天水打向武都,经过一凡血战敌兵全消灭,阵也踩完,我3骑围主(张飞攻122满气\威严攻107不满\张苞攻89不满)33 43 44 位,一骑90在路上一步能到53位,3英态势次(或是甘宁)100气也一步能到53位.时间是季3月.

如果不打城, 等态势次上来或我90气骑上来,4骑一起下主1点问题都没有. 当时我想张飞先出手应该能打掉城气或者态势次先出手就更简单了. 于是就下了指令攻城. (平时我用骑不多,骑打主一般按0.75系数估算)

结果张飞先出手没打动被捕(不到1000兵); 态势出手掉气; 威严掉气;张苞掉气.--------事情的发展往往是向最坏的方向,一般超出你的预想. ..........,3英在耳机里大声斥责......., 我吓的只吐舌头(还好他看不见)......只好向3英道歉(下楼给你买糖吃 嘎嘎).  最后战斗是赢了 多用了3年..........一个字----"累"

打完后 我又算了一便攻击, 骑打主是乘0.72的系数, 张飞122X0.72=88 威严107X0.72=77 张苞89X0.72=64

张飞出手88+(77+64)/2=158.5攻击力 城防160  差2点,哎.........点背啊,以后3骑打主 要仔细看看了      

作者: 魔笛    时间: 2006-7-17 00:00

字大~~~~~~~~~~~头晕~~~~~~~~~~看不清哦~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 我是国王    时间: 2006-7-20 01:40

晕,又是我团的~怎么跑这来了??

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em01]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em01]

作者: caohua1987    时间: 2006-7-21 22:54
你个垃圾  会不会玩骑?武都不是你砍不动  是有33  43 位置是黄色 猪猪[em08]
作者: caohua1987    时间: 2006-7-21 23:04

作者: 黑云    时间: 2006-7-26 06:37
为了吃什么也不顾了

http://www.haha365.com 加入日期: 2006-7-25 13:25:32 [字体: ]

为了吃什么也不顾了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2