三国策论坛

标题: 看看 实力 对比我团 吸收经验 [打印本页]

作者: 紫电骑士1    时间: 2006-7-16 20:22
标题: 看看 实力 对比我团 吸收经验
发贴心情
关于秋猎的用宝的具体数量[转帖]

转帖——秋猎用宝数量

这次秋猎:耗时半年,投入也是空前的,若用13级以上宝物粗略计算(每个13级宝目前的平均买价大概要300到400汉玉币吧,15级就更不用说了)16个参赛者每人带6宝(不算当官的)一场下来每个军团要消耗96次宝,(每个13级宝都是8/8的共计36次)一个月9场共计864次(24套宝).5个月的时间要用掉120套宝.

原先的秋猎:1个多月.20个军团分成4组,每组5个团进行循环赛,每组前两名出现.8个团再分成2组进行循环赛,取每组前两名进入4强淘汰赛,最后进行决赛(3场2胜)的获得冠军. 采取这样的赛规:冠军用宝情况____15人第一阶段用宝360次 ,复赛用宝270次,4强淘汰赛用宝90次,冠军赛打满3场决胜赛用270次.算下来冠军军团最终消耗宝物 990次合不到28套宝.第一阶段被淘汰的军团也就消耗掉10套宝. 大家来算算吧

本军团共有官员如下:

军团长------国王的国王(5品监军)军团次长------刘帮(6品都尉)军团副团长------赵天赐(6品都尉)

仙人--------(6品都尉)                  乘风破浪------(6品都尉)

每个人的开宝率都不一样,现在军团所有的宝(包括12级以上的我大概估计就有140件,注:本人有70件),还望大家能够踊跃的捐献,请参考我的捐献奖励的帖子。

作者: 魔笛    时间: 2006-7-16 23:53

楼主是谁家人啊?

[em26][em26][em26][em26][em26]
作者: 紫电骑士1    时间: 2006-7-17 12:27
我是本团的
作者: 魔笛    时间: 2006-7-17 14:58

晕,你们我们团的?这天天的也不见你说话,忽视你的存在了,呵呵,怪不得我啊!

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]
作者: 我是国王    时间: 2006-7-20 01:33

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em01]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2