三国策论坛

标题: 征集好一点的帐号! [打印本页]

作者: 天下大乱    时间: 2006-7-26 15:43
标题: 征集好一点的帐号!

秋猎不仅仅是技术的比拼,也是帐号和宝的比拼。我们团在这方面明显落后别人,谁有好一点的号,提供出来给秋猎使用,这将大大有利军团。。。。。

标准:知110,体100,领导50,有政治就更好了。

付出就有回报,提供号的团友,将记一大功。

作者: 炙炎天魔    时间: 2006-7-26 18:38
要求挺高的,达到这个阶段要有多少战功啊??
作者: 梦幻与浪漫    时间: 2006-7-26 21:39
要起码80万啊,1个月前我只有20多万,为了秋猎拼命刷啊,总算刷到现在80万了。也就体力100领导40多,智力100,然后吃了果子,现在智力140。
作者: ocycametre    时间: 2006-7-27 00:28
作者: 炙炎天魔    时间: 2006-7-27 08:00
梦幻,我推荐你成新一届的刷分王!
作者: tulaty    时间: 2006-7-27 18:22

。。。。我2个月前40万。目前43万。。我才惨捏。。

作者: 王者v风云    时间: 2006-7-28 00:14
浪漫是我们团的绝对刷分王。。。。。。。。。
作者: 梦幻与浪漫    时间: 2006-7-28 03:25
。。。要说刷分王我还算不上,道心种魔才是。我是被逼无奈才刷。想想以前3星的时候,大家叫我刷我都不肯刷。要是那时肯刷现在肯定100多万了,那时商店还有旗子买呢。现在都没的买,刷的辛苦啊。而且刷分是多么无聊啊。不符合我胃口啊,看看现在,我就没怎么刷了。有人刷了才凑凑热闹,不象当初啊,我使劲叫人刷分。呵呵!!!!偶你们看看老道,能刷就尽量刷,跟我完全不同嘛,他才是真正的刷分王,呵呵!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2