三国策论坛

标题: 一场成功的2打4 [打印本页]

作者: 梦幻与浪漫    时间: 2006-7-26 21:04
标题: 一场成功的2打4

才第1年,我方一家掉线,另外一家一个敌兵都没杀死就被灭了。第1年冬的时候就只剩下我和鸡鸡(姬若梦)两个人。对方一家在汉中一家在巴西,鸡鸡主在安定,已经打到了五丈,上面一直相持着,谁也没攻谁。而我主在临江,就一个副巴君,左边是带了10多级宝的曹操,右边白地城和永安是吕布,上用是孙权的城。在上面的相持时间里,曹操出了2刀来偷我同时,吕布出张辽夏侯淳和吕布3骑来攻我,被我关羽关兴魏延直接吓跑曹操的2刀,跟吕布火拼抓了他大夏侯,另外2骑跑回去。然后我就顺势向吕布进攻,又把他另外2骑灭掉。

而那时鸡鸡出了大概10个部队好象6个弓吧,强行向汉中突破。上面2家大概没想到他在1对2,汉中易守之地,对方会强攻,虽然对方也有很多部队在,但一时措手不急,汉中在1个季里被强下,灭掉1家。而另外一家在汉中被灭后跟鸡鸡野战也全军覆没,最后一个君主在逃跑时被阵亡。

再说这时的下面,吕布已经被我打掉了副城,主只有60士气时。曹操出了枪营直接2个月打了我3阵的巴君,为了自报我不得不放弃回守,关羽回家出营。吕布又趁此时出了2骑来配合曹操。但在吕布来之前,曹操的1枪队已经被我消灭,枪营打的只有40多士气,因为他带了好宝,从水路逃跑了,后来又在巴君重新出营。但这次枪营直接被我消灭,吕布的2骑也被我消灭,而鸡鸡这时也已经打到了成都,胜利已经在望,枪营消灭时,曹操阵亡。吕布拆阵投降。。

[em01][em01][em01]
作者: 天下大乱    时间: 2006-7-27 01:46

经典啊,教科书吗?

作者: 炙炎天魔    时间: 2006-7-27 07:49
有意思,经典!!
作者: tulaty    时间: 2006-7-27 18:16

JJ的强下经典啊。。

作者: 中国龙杨仔    时间: 2006-9-25 12:40
关键的时候总要有人牺牲

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2