三国策论坛

标题: 秋猎的誓师之辞!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: taotss    时间: 2006-7-28 13:48
标题: 秋猎的誓师之辞!!!!!!!!!!!

我是周游天下 前几天曾和金顶善人的皇家军团谈过  他们愿意派一部分主力过来我们会参加比赛  他们自己另外一部分人去其他区参加比赛   但今天我看了我们的比赛名单发现我们自己已经非常之强大  其中很多人都是在这区极具影响和号召力的重量级人物   不管最后以什么样的方式正式进军秋猎我都对我们军团非常有信心!!!! 大家一起吼起 强烈灌水 为我们的秋猎之行加油鼓劲!!!!!! 兄弟们考验智慧 考验毅力的时刻就要到来了  让这场暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!支持的就强烈+疯狂 为我们兄弟之情 顶!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: taotss    时间: 2006-7-28 13:50

封神万岁!缘分万岁!举杯同庆!!昂首迈入秋猎征途!!!!!!!

作者: kekewuya    时间: 2006-7-28 14:11

徒弟宝物我都准备好了,大家努力

作者: taotss    时间: 2006-7-28 14:19
AN 我给你发短信了我现在在上海徐家汇  联系我呀!
作者: taotss    时间: 2006-7-28 15:08

我和angel  到时候可能会来帮你们打几场 不管怎么样能实质性的为兄弟军团出点力也是我非常乐意的!

作者: 永远的鱼    时间: 2006-7-29 02:37

鱼跃冲顶!

作者: zlf8313438    时间: 2006-7-31 01:05
兄弟们加油哦
作者: 风流渊域    时间: 2006-8-2 17:16
QUOTE:
以下是引用taotss在2006-7-28 13:48:00的发言:

我是周游天下 前几天曾和金顶善人的皇家军团谈过  他们愿意派一部分主力过来我们会参加比赛  他们自己另外一部分人去其他区参加比赛   但今天我看了我们的比赛名单发现我们自己已经非常之强大  其中很多人都是在这区极具影响和号召力的重量级人物   不管最后以什么样的方式正式进军秋猎我都对我们军团非常有信心!!!! 大家一起吼起 强烈灌水 为我们的秋猎之行加油鼓劲!!!!!! 兄弟们考验智慧 考验毅力的时刻就要到来了  让这场暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!支持的就强烈+疯狂 为我们兄弟之情 顶!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

晕,这样的话你也敢说

小心拿红牌啊

别说做兄弟的没提醒你哦

第一时间把帖子删了吧

作者: 悍将-5田    时间: 2006-8-3 23:15
支持一下...........不..............过................碰...............到................兄弟...........一样.........................杀.............
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-8-7 14:08
顶顶
作者: 双王    时间: 2006-8-24 15:20
再次顶[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2