三国策论坛

标题: [讨论]秋猎的准备情况及分组 [打印本页]

作者: bobai1973    时间: 2006-8-3 15:22
标题: [讨论]秋猎的准备情况及分组

团长及各位团友,你们好!

近来由于家里的原因我很少上线了,但是我还是会经常回来看看弟兄们,和兄弟们聊聊天儿。让我非常痛心的是在秋猎到来之际,我们军团的顶梁柱1分团的4名成员纷纷离开了我们。不知道是不是军团内部出现了什么不可调和的矛盾?希望军团的团员要以大局为重,不要因为一些小事反目成仇。其实玩这个游戏的人,大部分都是一些血气方刚的男人,但是我想大家也都是有修养,受过教育的成年人,应该懂得如何与人打交道。 望兄弟们珍惜友谊。还有,不知道团长现在有没有竞标呢?分组训练有没有进行?请给个答复!谢谢!

作者: 南海诸岛    时间: 2006-8-3 21:00
我们能行,
作者: 力挽狂澜2    时间: 2006-8-3 21:48

雪山  须然我们受到一定情度的打击.但情况好象又慢慢好转起来了..你若上线找我聊聊有个事情想

问你一下..你记得喽...   

作者: 南海诸岛    时间: 2006-8-4 14:01
力的进步很大哟!快赶上我了,呵呵呵
作者: 赵云子龙    时间: 2006-8-4 18:54

呵呵,多亏大家一起的努力,先在有所好转....

其实我不愿意过早的分组,那样大家会有一定的情绪的,比如说有些团员分到了替补,还是很不情愿的,但我得综合个人的属性和战术去分啊,不过现在都分好了,放心,等你回来

作者: 南海诸岛    时间: 2006-8-5 21:05
团头我们支持你,希望大家能同心同德打好这一仗,努力奋斗![em01][em01][em01]
作者: 长发战狂    时间: 2006-8-6 12:58
你们团的人才也大量的流失?
作者: 赵云子龙    时间: 2006-8-7 10:57
是啊,你们团也流失了不少???????????
作者: 南海诸岛    时间: 2006-8-7 11:26
长发说什么啊,那些是我团派出的外援,哈,。。。。。[em46]
作者: 长发战狂    时间: 2006-8-7 14:18

前些日子是流失了一群人...

不过重要关头还是回来了

以德服人 

[em01]
作者: 赵云子龙    时间: 2006-8-7 14:20
那就好,那秋猎祝你们有好的成绩了..............
作者: bobai1973    时间: 2006-8-7 15:11
首先在此感谢老黄,血雨腥风,邪王,及血影狂刀以前对我的支持和理解。我想说的是,你们以前是我的朋友,以后仍然是我的朋友。 对于我上次说的那句关于修养及受过教育的话,我敢用我的人格担保没有什么含沙射影的意思,只是想说,团里的朋友如果发生了口角能互相忍让,发扬风格而已。如果我意思表达不正确,我在这里向你们道歉。还有关于密码更改是我改的,当时我没有得到任何消息也不知道是什么原因你们离开的,所以为了避免一些误会我把密码进行了修改。并且事后我发邮件给了忠义龙和团长, 可能因为游戏邮件的问题团长没有收到我的邮件。给你们和团长之间造成的误会在此我向你们再次道歉。我希望我们能够重新团结起来。谢谢!
作者: 长发战狂    时间: 2006-8-8 17:04

我想你们团不会因为这几个人的流失而失去信心吧...

虽然我们在游戏里很少有合作或者对战的机会 但是我还是蛮佩服你们团的发展和管理的!

预祝你们在这次秋猎取得好成绩!

作者: bobai1973    时间: 2006-8-8 17:31

谢谢长发,我们军团在团长的带领下会在秋猎中奋发图强的,也希望你们团和我们团在秋猎中能够互相关照。

在此同样预祝你们团秋猎打出好成绩!

作者: 赵云子龙    时间: 2006-8-8 18:57

谢谢长发了,谢谢你一直以来对我论团的关照............................

作者: 长发战狂    时间: 2006-8-9 12:55

工作原因(为了生活 拼命工作) 我现在都很少上游戏了...

唉 我们服没什么前途...呵呵 个人见解....

我们团的好多人都准备换新策4的 新服了

有兴趣朋友们可以一起去

作者: 身怀利器    时间: 2006-8-21 02:07

军团的组织管理重要啊。。。。。万万不要掉以轻心。人才流失的原因大都因此。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2