三国策论坛

标题: 关于某些人说我们军团的人使用外桂的事 [打印本页]

作者: 天下大乱    时间: 2006-8-6 11:33
标题: 关于某些人说我们军团的人使用外桂的事

今天路过司州,发现滴血为盟的湛卢凤在跟GM告发我们军团在使用外挂.想不到,现在的人过份成这样子.我不知道,他有什么理由,什么证据来证明我们使用了外挂.而他的回答,就说还有个聚龙帮的寒秋水也在说.说起这个寒秋水我不得不说,记得第一次跟他在群里的时候,他因4打3而输掉,就指我们用外挂.而第二次是跟我们团的三星小号虎威黄林虎单条汉中争夺战,因2输1胜,而他唯一胜的一次是黄林虎4队100气的铁骑在他主城被他一个赵云全妖的结果.输得豪无颜面的他就指黄林虎使用外挂.

我想,不管那个湛卢凤,还是寒秋水,任何事情都要有证据.虽然现在游戏里,你就那么说我们使用了外挂,我们也拿你没办法,也起诉不了你污蔑罪.但不管玩游戏还是做人,如果你一再的这样子,那么我相信,你在现实中,也不过如此.这跟带有狂犬病病毒的疯狗当街乱咬人有什么区别?

引用陈凯歌的一句话,做人怎么可以无耻到这种地步,只希望玩游戏不要搞成这样子的境地,玩个游戏还这么勾心斗角.还用希望这个游戏越来越完善,不要让那些要使用外挂的人有机会.

作者: 傲气鬼雄    时间: 2006-8-6 13:00
标题: 不是吧.她真这么说?
        现在的人叫我怎么说呢?他每次团P都是和我联系的10万一局.我们关系也算还可以吧.虽然4战各2胜2负但每次打完也就是讨论下战术和各自的失误.想不到他会说我们用外挂.真的人心隔肚皮啊.我承认滴血的实力还可以.但不是说明你们天下无敌啊?你们每次来的都是最强阵容.我们是有谁在就谁上.你们没占到便宜不能说我们用外挂啊.更不能借口说别人说的.同爱游戏大家玩的是公平玩的是开心.最好别说些让人心寒的话.
作者: 天下大乱    时间: 2006-8-6 16:13

我也不怎么想讨论这个人,这个人不但乱说话,而且还挑拨离间,而说起话来道貌岸然....

[em05][em05]
作者: 自摸皇帝    时间: 2006-8-6 17:03
湛卢凤.寒秋水   说有我们用外挂.这种傻B话都讲出来.他二个人是不是脑子有病了.
作者: 自摸皇帝    时间: 2006-8-6 17:08

作者: 乱舞O韩信    时间: 2006-8-6 20:11
QUOTE:
以下是引用自摸皇帝在2006-8-6 17:03:00的发言:
湛卢凤.寒秋水   说有我们用外挂.这种傻B话都讲出来.他二个人是不是脑子有病了.

哈哈,可以理解的,某些人平时牛皮吹上天了,输了肯定要找些借口自慰下的

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 枫行天下    时间: 2006-8-6 23:13
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2006-8-6 20:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用自摸皇帝在2006-8-6 17:03:00的发言:

哈哈,可以理解的,某些人平时牛皮吹上天了,输了肯定要找些借口自慰下的

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

支持下阳关乱舞的兄弟,鄙视某些人
作者: DING    时间: 2006-8-7 14:26
顶顶
作者: 雨夜的天空    时间: 2006-8-7 15:57
好久没上了。我帮忙鄙视
作者: 梦幻与浪漫    时间: 2006-8-7 16:22

今天上来看见个什么寒秋水开了睹局,我就进去了,然后把我踢了。我又进去问为什么。他说:“不和你们团的打,你们团有外挂。”

真没想到还有这么垃 圾的人?后来来论坛看了才知道,原来是一群输了死要面子,以为自己很天下无敌,所以非找个借口自我安慰的垃 圾啊!

我也懒的跟他吵。就回敬了他一句:“哦?!怕就说嘛,别乱栽账。”

本来单条也好群P也好,输赢了也没什么,就是输了也不见得有人会说你垃 圾,毕竟每次战局运气也很重要。但输了死赖着脸不承认,诬告人家有外挂,居然还到GM那里乱说,一个游戏就看出这个人是超级垃 圾的,不多说什么了,反正一致公认垃 圾的是你,而不是我们这些被你污蔑的人。

作者: 天下大乱    时间: 2006-8-7 16:24
怪不得我进去也踢我,这人够垃圾,下次看到他,一个字T
作者: 炙炎天魔    时间: 2006-8-8 17:50
和这种小人没什么吵的,和它们吵还累了我们的嘴,在秋猎中赢它们,让他们输的一败涂地,心服口服!!![em13][em13][em13][em13][em14][em14][em14]
作者: 绑架叉烧包    时间: 2006-8-10 20:57
不带宝单条,他们屁都不是!
作者: wl_lz12345    时间: 2006-8-21 23:06
梦幻说得对,顶
作者: tulaty    时间: 2006-8-23 12:31
。。。前天用天空的号带2个5星1个4星打他们2个6星2个5星。我让他们调整平衡点。。就说是1个团的。。。结果开打不到半小时。3家在扶风眉和陈仓连在一起的全灭。。结果就说我们用外挂。。。我靠。。不就是用了刘备录到关2吗。。。我真想不清楚咋会有这样的人。。。。。
作者: 自摸皇帝    时间: 2006-8-23 17:14

叫病猫~~

[em01][em01][em01]
作者: tulaty    时间: 2006-8-24 13:49

靠。。你个自摸狂。哈哈

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2