三国策论坛

标题: 秋猎选拔 [打印本页]

作者: 1919year    时间: 2006-8-10 14:55
标题: 秋猎选拔

秋猎选拔

大家好,我团现在每天晚上8点进行技战练习,暂时由本人代理组织.请各位积极参加.

每次练习,大家都应该就自己的得失体会多进行交流总结,尽快提高作战能力. 本人将对每次练习的优劣表现做简单的记录,作为秋猎选拔的一个依据.

积极的参与是最好的支持,让我们携手奋斗,打造新的狼团铁军!

神亭 狼的天下 ID 十面埋伏

作者: csit    时间: 2006-8-10 19:58

哈哈,

收到.

作者: 1919year    时间: 2006-8-11 00:30

声明一下,是SHENTONG忙乎的时候本人才做义务代理组织练习,呵呵.

今晚的一局真是郁闷,被xianghao地剑搞得早早出局了. 用益洲的地剑居然出了铁枪和群弓,气势汹汹啊,,,,,,

十面埋伏 狼的天下

[em09]
作者: GWSSGC009870    时间: 2006-8-11 15:12
敬请大家多多支持![em01][em01]
作者: csit    时间: 2006-8-11 17:31
以下是引用1919year在2006-8-11 0:30:00的发言:

声明一下,是SHENTONG忙乎的时候本人才做义务代理组织练习,呵呵.

今晚的一局真是郁闷,被xianghao地剑搞得早早出局了. 用益洲的地剑居然出了铁枪和群弓,气势汹汹啊,,,,,,

十面埋伏 狼的天下

[em09]

呵呵,所以大家要多练习.互相帮助,提高技,战术.
作者: 1919year    时间: 2006-8-12 11:44

昨晚打赤壁, 彬彬的群弓大发神威,势不可挡,救了刘备,灭了司马,猛啊.

落魄武士的铁骑真令人生畏,我只有2,3弓奈何不了他,我后面的曹操也没什么将. 武士要是来强攻也未尝不可,可他居然还从水边绕到我后面来,打了个措手不及,真有心机啊. 这游戏和下棋一个理儿,多算多胜,少算少胜.

以后,团练的简要战报我都写在这帖子后面. 建议大家有什么体会也多写点进来. 不会总结是难有提高的.

我团的论坛,大家要看,别团的论坛也要看. 大家不要舍不得这点时间,开卷有益嘛.

十面埋伏

作者: GWSSGC009870    时间: 2006-8-12 20:20

团练的效果

一、模拟秋猎联赛的开局模式,让团友尽快熟悉。

二、让团友尽快熟悉赤壁、巨鹿、官渡地图的环境情况。

三、提升团友的作战技能和配合默契。

四、遴选参加秋猎联赛的精英团友。

五、增进团友情谊,促使团友享受网游的乐趣,兑现攻略游戏的成就感。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2