三国策论坛

标题: 想收个号玩,要卖的出个价! [打印本页]

作者: 0铁胆神侯0    时间: 2006-8-20 01:02
标题: 想收个号玩,要卖的出个价!

群英赋乱七八糟....虎牢关还算有点气氛!

想买个号,属性当然越高越好,价格越便宜越好...嘻~~~~````

[em05]
作者: 势如破竹    时间: 2006-8-20 01:25

你老朋友战国神兵有个号送

60万战功,100体力,110智力.

作者: 雪中百合    时间: 2006-8-21 12:51

把我的號賣你得了,100,150,50,2,還剩下將近50點

非戰9。可用戰功沒什麽了,都捐了和買官了。

玩得纍了,出個讓我心動的價格,就歸你了。[em12]

作者: 诸葛云    时间: 2006-8-22 03:20

买我的吧~~~铁猴子~~~~~~~~~~~

人品200,魅力100,智力150,体力100,领导100~~~~~~算你便宜点~~

作者: 13821332570    时间: 2006-8-22 08:51

要来的话,送你个号好了,龙旗玲的,他不来了,属性我忘了,反正很高,94W战功,要的话,晚上你注册个小号上来,我们都在!

作者: 龙旗玲    时间: 2006-8-22 23:55

不知道我那个号免费了能不能做武士,属性100/100/60,还有5点没加

我要做新策的老大,霍霍

[em05]
作者: 0铁胆神侯0    时间: 2006-8-23 06:37
以下是引用诸葛云在2006-8-22 3:20:00的发言:

买我的吧~~~铁猴子~~~~~~~~~~~

人品200,魅力100,智力150,体力100,领导100~~~~~~算你便宜点~~

诸葛兄弟不打算玩了?!!!第一个找你单挑,嘻~~```

还是格老比较厚道!我已申请小号0铁胆神侯0发信给格雷了!暂借号去虎牢关看看!

作者: knightten    时间: 2006-8-23 16:04
铁猴子要不先用我的看看吧~~~放着也是放着~
作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-23 19:24

我靠,铁猴子还没死!

作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-23 19:26
谁说我爱三国策??日

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2