三国策论坛

标题: [转帖]高手小技巧,秋猎可能会起到大用 [打印本页]

作者: 刺秦    时间: 2006-8-22 09:28
标题: [转帖]高手小技巧,秋猎可能会起到大用

借指分宝(转贴)

具体操作:

当你开局身处险境,一指对你也将非常重要,这时候可以先用完3指别分宝,然后让后方一盟友发一求和,在让别人拒绝,之后内政指令菜单会再次出现,不过你做不了其他的事,但是却可以用来完成分宝。用于实战中,甚至可以开局不利的情况下,牺牲1盟友的一指,来换取其他3人的一季度的第4个专用指令——分宝。怎么样,想不想试试?
作者: 关帝之将    时间: 2006-8-22 10:23

呵呵!还有这样的窍门啊!好~~~~~

作者: 王五    时间: 2006-8-22 16:54

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

狂晕~~~~这种事情都有??发现他的人也真是............................

无言~~~~~

天下之大,无奇不有!!

作者: 天地有我    时间: 2006-8-28 23:09
没见过过没见过没见过狂晕[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 秀幽    时间: 2006-8-29 03:13

有意思,没试过,可能不行,能行不早就有人用了吗?

作者: 天鲸地蚁    时间: 2006-10-7 20:32
可以一试,有用爱你,无用扁你
作者: zzhmouse    时间: 2006-10-18 15:30

是吗 我下次 试试!

作者: 运筹帷幄    时间: 2007-4-22 10:19

能用当然为好!不能用可就傻了!别人不下指拒和呢?傻了吧
作者: 0oub    时间: 2007-4-27 05:04
顶一下!
作者: 南海诸岛    时间: 2007-5-15 16:38
以下是引用运筹帷幄在2007-4-22 10:19:00的发言:

能用当然为好!不能用可就傻了!别人不下指拒和呢?傻了吧

作者: 霸皇    时间: 2007-6-1 15:19
此方法经验证可行~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2