三国策论坛

标题: 各雷,徘徊,我心飞翔看到都进来! [打印本页]

作者: 势如破竹    时间: 2006-8-22 10:59
标题: 各雷,徘徊,我心飞翔看到都进来!

各雷,我心飞翔是我在策3的老朋友(貌似我老朋友有点多)

她跟大漠,小狼,等几个号称永夜后期4小天王。。。。

我心看到的话进电信1虎牢关永夜帝国。

里面都是热心人。或者你说是持剑的朋友,几个不热心的可能也会假装热心一下,hoho~

作者: 雪中百合    时间: 2006-8-22 12:41
[em09]脸真大
作者: 13821332570    时间: 2006-8-22 17:28

那就让他来啊 没号就说话哈 肯定欢迎的啦

作者: knightten    时间: 2006-8-22 19:40
老格都是从策4开始玩的...
作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-23 00:10

谢谢了!

请把账号和密码发到我邮箱里:feng772087@hotmail.com

或者在论坛里发短信给我也行,不想在游戏里申请小号了,太麻烦!

作者: 13821332570    时间: 2006-8-23 10:35
神兵给我心老丈或射了的号吧!
作者: 13821332570    时间: 2006-8-23 10:41
我把龙MM的给老铁吧
作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-23 19:21
垃圾神兵,你快点啊,NND
作者: 徘徊    时间: 2006-8-24 10:13

龙mm的号给神候(虽然你来了就抢了老格的名字[em01][em01]),射了的号给我心飞翔好了,老丈的号改不了密码,你们用着不安全,留着比赛或者临时用还可以

[em05]
作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-24 11:23
啊哦,射了?这么有创意的名字!想必前辈一定是位高人吧.......
作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-24 11:30
快点把号给我了,我要在25号前充值,赚点汉玉币。
作者: 徘徊    时间: 2006-8-25 11:26
我心飞翔,给你发信了,快去看吧[em05]
作者: 我心飞翔    时间: 2006-8-26 11:56

收到了,昨天只打了一仗就没点了哈

好久没玩了系统还真给面子,一上来主拿了个司马君主

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2