三国策论坛

标题: 原创-人物传记-晋武帝 [打印本页]

作者: 皇太子    时间: 2006-8-23 20:36
标题: 原创-人物传记-晋武帝

晋武帝;上海某公司老总,出于对中华民族网络游戏的热爱,理所当然就成为三国策IV游戏的忠实玩家,基本达到如痴如迷的地步,不就便成为电信一区定军山1服四大军团(中华军团,将军府,卧龙山庄,大晋皇朝)里的老大.

自从电信一区定1服和定2服合并不久,官方举办呢一场军团擂台赛.在他英明领导下使将军府在电信一区定军山服扬眉吐气.我曾经是他团里的一员,深知他擅长玩凉州的铁骑,他那玩骑一进一退的打法在配合声东及西的兵法,常常把敌人打的落花流水.另外他还常用调虎离山,欲擒故纵,瞒天过海及众多兵法,他简直是我心目中的偶像!

可惜,在军团擂台赛后不久,他的号突然之间被盗呢.他四处奔波想找回他的游戏密码.为此他还专门上呢趟北京找官方,由于他的号没有设置密码保护,官方不帮他,所以一带曾经辉煌一时电信一区定服的晋武帝离他最亲最爱的兄弟姐妹门走了.这真是三国策IV游戏的一大损失.

而现在晋武帝回来呢,说明他还是爱着我们这些兄弟姐妹的.大家团结起来共同建设我们美好的军团.

一统全服,枪杆子出真本事.

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-23 22:03
老大简直是我的偶像!太子也帮我写个!嘿嘿................[em04][em04][em04]
作者: 皇太子    时间: 2006-8-23 22:06
好啊 哪天有空给你写
作者: 老龙    时间: 2006-8-24 00:08

这文章让我和太子离开桃园

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-8-24 00:48

作者: 风流渊域    时间: 2006-8-24 10:18

司马大帝乃我昔日同僚,若早知他有此雄心壮志,我便投奔他了。

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-24 11:06
识时务者为垃圾啊![em07][em07][em07]
作者: 双王    时间: 2006-8-24 12:11
笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼
[em05][em05][em05][em05]老龙有什么不愉快都让它随风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 皇太子    时间: 2006-8-24 14:05

龙哥不要伤心呢.

在将军从头开始吧

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-25 15:45
老龙!身受同感!想当年俺也被踢了不知道多少次了!一笑而过了[em05]
作者: 风流渊域    时间: 2006-8-25 15:58
难怪你练成这一厚皮本事,深感佩服
作者: 风流渊域    时间: 2006-8-25 16:02
龙行是未造之才
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-25 16:41
哪敢跟你天下第一才子“干菜”相比啊![em04]
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2006-8-25 17:22

居然也有叫老龙的。。。

作者: 皇太子    时间: 2006-8-25 20:36
是的啊,他就是龙行江湖.
作者: 皇太子    时间: 2006-8-25 21:10

龙哥 你和我被T出桃园的原因是这样的

======在 2006-8-25 0:34:00 风流渊博来信中写道:======
龙行来历不明,问你好多次,你的回答都很模糊。众人也都很有意见。上次非镖和王龙的事件,你和龙行的举动都让团人感到愤慨。尤其龙行无端说桃园垃圾。 你的游戏热情很好,我很欣赏。8过你交错了朋友,触犯了众怒,我也没有办法。就像金大侠,我也T了他出去。小马太爱骂人,反映的人太多了。 你明白了吗?

作者: zzh7132    时间: 2006-8-25 23:54

太子哥文采不错哦,

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-26 00:03
我?非镖?我?汗......又关我事?
作者: 皇太子    时间: 2006-8-26 00:03
谢谢呢 云龙兄
作者: 皇太子    时间: 2006-8-26 00:04
欢迎云龙兄常来将军灌水
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-8-26 00:14
过去的事情就让他过去吧 只要我们在将军开开心心的过就行 呵呵
作者: 算了吧    时间: 2006-8-26 01:05
作者: 风流渊域    时间: 2006-8-26 12:45
皇太子好象还不大懂事啊
作者: 皇太子    时间: 2006-8-26 13:01
什么叫不太懂事啊  不能说T就把我给T拉
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-26 13:13
看来干菜要拿去堡汤了。。。。。。。。[em09][em09][em09]
作者: 皇太子    时间: 2006-8-28 15:55
老哥你咋成环保代理人拉
作者: 司马大帝    时间: 2006-8-29 15:34
写一篇传记就被t,桃园的做法的确不够厚道,“转世”以前的“晋武帝”确实该好好写写的,现在的司马却已经看破红尘了。
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-29 15:59
老大你不要放弃兄弟出家就行了!
作者: 皇太子    时间: 2006-8-29 20:17

老大,你现在回来就好拉! 我以后跟你去混.

作者: hxs220618888    时间: 2006-8-29 23:51

给碗饭吃

[em46]
作者: yanyishu    时间: 2006-8-30 10:11
作者: 皇太子    时间: 2006-9-3 20:50

作者: 三国赵云    时间: 2006-9-3 23:54
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-4 08:29
垃 圾三国赵云你还不滚回来将军啊!现在将军最困难的时候了!日死你!做人要厚道!
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-4 11:08
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-4 13:07
死赵云 还没时间回来玩游戏呀 都开始免费了 呵呵 挺想你的
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-4 13:10
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-4 13:12
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-9-4 13:14
那个号拿回来了?不是吧
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-4 13:23
作者: 皇太子    时间: 2006-9-4 14:24
欢迎赵云兄弟回来
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-4 14:27
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-4 14:29
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-4 18:34
鸟赵云果然厚道啊!难得不负司马老大的众望!鸟张飞应该要向你学习了![em05][em05][em05]
作者: 三国赵云    时间: 2006-9-5 08:55
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-9-5 17:49
好象鸟张飞这种人才也怕老婆的哦![em06][em06][em06]
作者: 皇太子    时间: 2006-9-7 14:54
以下是引用三国赵云在2006-9-4 14:29:00的发言:
皇太子,我刚和雪儿聊了半天,你看秋猎对阵人员有什么问题吗?如果有帮忙改下,我昨天刚回来到游戏来,很多事情都不是很清楚,加油哦!

现在将军大部分都是未来的后起之袖,老大就是想给他们一个锻炼自己的机会.可别以后不玩这个游戏了,连秋猎也没打过,那会留下遗憾的.

我相信随新的策4降临,会是将军的转机.在以后的日子里司马老大带领将军的兄弟门一起一统全服.谁能坚持到最后,谁就是霸主.

作者: 红星    时间: 2006-9-7 23:13
据我所知,司马不是策4的痴迷者,他从策1就开始玩了。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2