三国策论坛

标题: 枫丹雪儿请进, [打印本页]

作者: 双王    时间: 2006-8-25 12:56
标题: 枫丹雪儿请进,

将军府虽然是百废待新,但有老根基在,有几个象你这样的老团员,重新树立将军的大旗和名声,是不难的,但看看,现在你们有几个真心实意想帮会的,再看到你们将军的"非法字符"写的帖子,象个跳梁小丑,替你们脸红.................................还到处张贴,呵呵真勇敢

[em05][em05][em05]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-25 13:07
哈哈....老头你说的话我都记住了!红光满脸 ,春风得意.难怪难怪![em07][em07][em07]
作者: 枫丹雪儿    时间: 2006-8-25 14:19

双王 谢谢你的好意 但是每个人都有每个人的权利 飞彪的嘴巴有时候是很臭 技术也很差 但是总的来说他的人还是不错 没有什么心眼 比较直 比起那些总喜欢耍心眼的小人来 我更愿意和他交往 看你在论坛上说将军的素质怎么怎么样 我都无所谓 总之现在的将军还是比较团结的 我们也不想和谁去争什么 只体验过程 不追求结果  自己开心就行.

作者: hxs220618888    时间: 2006-8-25 15:08

好/雪儿说得很好/

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-25 15:34
还是姐姐对我好!不过姐姐我的技术比以前厉害多了![em04][em04][em04]
作者: zzh7132    时间: 2006-8-25 23:45
[em01][em01]
作者: 冰风溪谷    时间: 2006-8-26 00:16
快乐的游戏
作者: zhabnn777    时间: 2006-8-26 01:07
我对将军也是有感情的,以前是卧龙的
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-26 07:43
想当年将军多兴旺.........
作者: 快刀浪子    时间: 2006-8-26 10:05
敢说自己垃圾的人不一定就是垃圾,标榜自己是君子的人不一定就是君子。快乐游戏!享受快乐!
作者: 老龙    时间: 2006-8-26 12:23
有的人把虚伪的面目伪装起来,飞彪不是,我以前也说过飞彪垃圾,现在相处觉得人不错,和朋友说话还是蛮有礼貌的
作者: 皇太子    时间: 2006-8-26 12:31

龙哥 你总算知道呢吧

我说飞彪是个很好的兄弟,不像桃园那些虚伪的小人.

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-26 17:42
标题: ....................................
难怪干菜说老龙是个没发掘的人才!得老龙得天下![em05][em05]
作者: 定S小绵羊    时间: 2006-8-27 00:51
呵呵,我当年也差点进了将军(当年刘啊斗还是我介绍去将军的~~~),回想当时和将军朋友们一起的情境,我也有不少感触,对将军有不少感情,希望你们快速疗伤,早点恢复,再创辉煌!加油!
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-27 08:13
原来 垃 圾斗是小咩咩带出来的!想不到~~~~[em43][em43][em43]
作者: 双王    时间: 2006-8-27 12:23
[em05][em05]
作者: 皇太子    时间: 2006-8-28 15:57
大家在一起玩的开心就好
作者: 得了吧    时间: 2006-8-28 16:49

恩,支持雪儿的想法.

大家都快乐才是重要的.

作者: 初吻给了烟    时间: 2006-8-29 01:03

顶下雪儿的帖

[em05][em05][em05]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-29 10:41
烟烟宝贝连你老公我也不顶下!?
作者: 初吻给了烟    时间: 2006-8-29 11:23

我 日 你 个 垃 圾 彪 !

作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-29 16:01
老婆要对我好一点哦!因为我被欺负!
作者: zzh7132    时间: 2006-8-29 22:10
以下是引用垃圾代理人在2006-8-29 16:01:00的发言:
老婆要对我好一点哦!因为我被欺负!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-8-29 22:54
好一个妒忌狂
作者: 皇太子    时间: 2006-12-7 15:26
旧帖重看
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-8 14:18
看毛~
作者: 最高统治    时间: 2006-12-9 11:44
这个是有天份,有的人天生笨,技术怎么也学不好的,就好象垃圾彪!!!哈哈哈哈[em02][em02]
作者: 垃圾代理人    时间: 2006-12-9 15:26
有种来跟我赌钱啊?
作者: 诸葛恐龙    时间: 2006-12-9 23:47

拉圾彪有钱,水平又次,大家赶紧去赢他钱啊~

作者: 小强2005    时间: 2006-12-21 13:55

好怀念这游戏。。。

作者: 姜维字伯约TY    时间: 2006-12-21 21:06
快刀浪子,久为了。[em01][em01][em01]
作者: 蚩尤    时间: 2006-12-24 23:43

呵呵 我太菜

去别的服混就是

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2