三国策论坛

标题: [原创]二战失利<但是我们清醒的看到了错误> [打印本页]

作者: 明啸九天    时间: 2006-8-26 23:18
标题: [原创]二战失利<但是我们清醒的看到了错误>

帝国军的兄弟已经如睡醒的猛狮!在这次的失利中充分的暴露出来我们的问题.也清醒的看到了我们应该如果面对将来的路!

帝国军!相信自己,相信军团,相信我们的将来!31日,1日的比赛.让这个睡醒的猛狮去咬对方吧!~

我相信大家经历了这次失利,已经看清楚了问题出在什么地方了!不要忘记秋猎是五个月才第一轮.我们军团不怕输.输了才能够找到自身的不足!

我明啸九天发誓:如果不能够在秋猎中,把军团带出个好成绩.我将从此离开三国,将军团交给其他兄弟.兄弟们,记住帝国军一定是强者!

为了我们共同的目标和我的誓言.我们一起努力!

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-8-26 23:58
看了九天的誓言,顿感热血沸腾,也使我看到了军团的希望!我们不怕输,就怕输后还不知道输在哪里,不断总结经验,从中吸取教训,等待着我们的将是胜利!
作者: 御剑傲红尘    时间: 2006-8-27 02:46
[em05]
作者: long5126033    时间: 2006-8-27 08:42

世事无绝对的` 贵老大`千万别走人啊` 少了你老人家` 那还有啥子意思啊`

只要尽力了` 输赢都无所谓了` 别给自己太多压力老

作者: 赵飞尽    时间: 2006-8-27 10:41
相信自己的实力!一场的输赢算不了什么!大家加油!!!!!
作者: 404388594    时间: 2006-8-27 12:40
[em05]
作者: 黄付萧    时间: 2006-8-27 14:03
标题: 帝国的兄弟们加油!

我团的秋猎任务到此已经完成,唐王已经超额完成了从我手中接过团长时对我做出的承诺,在缺乏好号,宝也明显落后的情况下取得了超出我期望的好成绩,秋猎这一周,唐王几乎每天都上线20小时以上为军团操劳,我观之亦不忍心。今后我团将进入调整期,以内部的比赛和团员交流为主,重点做好为团员搭建三国良好的娱乐平台和沟通平台的事情,回归我们以娱乐为主的建团宗旨,秋猎将不再是我们的主要目标。

但兄弟你们的路还很长,我相信你们,不要灰心,振作起来,拿出霸者之气,我相信你们会有所作为的!加油!

作者: 潇湘潇洒    时间: 2006-8-28 08:23

但兄弟你们的路还很长,我相信你们,不要灰心,振作起来,拿出霸者之气,我相信你们会有所作为的!加油!

缘分呀...谢谢呀..

作者: 潇湘潇洒    时间: 2006-8-28 08:25
以下是引用黄付萧在2006-8-27 14:03:00的发言:

我团的秋猎任务到此已经完成,唐王已经超额完成了从我手中接过团长时对我做出的承诺,在缺乏好号,宝也明显落后的情况下取得了超出我期望的好成绩,秋猎这一周,唐王几乎每天都上线20小时以上为军团操劳,我观之亦不忍心。今后我团将进入调整期,以内部的比赛和团员交流为主,重点做好为团员搭建三国良好的娱乐平台和沟通平台的事情,回归我们以娱乐为主的建团宗旨,秋猎将不再是我们的主要目标。

缘分呀.谢谢呀.

一定要去贵团去取经.

作者: 妙手情天    时间: 2006-8-28 08:29

二战失利 又是帝国军!!会让人误解是日本人在发贴!!!

作者: andycg67    时间: 2006-8-28 16:33

需要时,我马上回来

作者: 潇湘潇洒    时间: 2006-8-28 23:14

回来吧.回来哟.

浪迹天涯的游子.

[em01]
作者: 陈磊    时间: 2006-8-29 10:24
回来吧,等你哟!
作者: alixchen    时间: 2006-8-29 10:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞雪连天    时间: 2006-8-31 11:51

输不可怕,可怕的是不知道输在哪。找准方向,路在前方

作者: 浮一    时间: 2006-9-6 13:56

倒...10楼的别吓我好不

作者: 浮一    时间: 2006-9-6 13:57
飞雪加油!!!!我相信你的实力,呵呵...可惜不能和你一起做战,哪天战场相见,不要留情哦.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2