三国策论坛

标题: 秋猎中随机3将不一般!? [打印本页]

作者: 涂安安    时间: 2006-8-28 17:09
标题: 秋猎中随机3将不一般!?

打的两场比赛,发现秋猎比赛中的随机3将和我们平时训练的随机3将有些不一样(大家讨论)

我报下我打的2场的3将:

第一场和神圣帝国:孙权主:周喻、马腾、...

第二场和精武门: 司马主:张飞、李典、阙泽

分折看三将中总有个A级将,有个B级将,可能还会带个智力将(能做军师的)

官方是想让比赛从开始就白热化啊!!!!!!!!

作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-8-28 17:43

打秋猎时就是这样,分配一个一级将,一个二级将,还有个才是随机将的!!!

作者: 蜡笔小新    时间: 2006-8-28 20:19
打秋猎对高手来说就是打运气~~~
作者: _langfanyun    时间: 2006-8-28 20:51
别跟我提运气!伤心!![em06]狂晕[em06]
作者: 蜡笔小新    时间: 2006-8-28 23:36

魔~~

[em01][em01]

http://www.qqmybaby.com/ygyw/movie/kakkuk.rm
作者: 冷月魂    时间: 2006-8-28 23:49

[em06][em06]

小新真有音乐细胞,这歌不错。

作者: hkls    时间: 2006-8-29 00:39
[em10]
作者: 369    时间: 2006-8-29 01:02
王派说得对
作者: 糊涂老军师    时间: 2006-8-29 01:45
[em05][em05]
作者: 涂安安    时间: 2006-8-30 16:25
顶上来!!!!!!!
作者: 小刘    时间: 2006-8-30 18:03
我说怎么大家将都怎么那么好呢,原来是官方分好的,我当时拿一赵云乐坏了,一开局才发现大家的将都不错,看来带智力宝用处不大,好将都差不多分完了。
作者: 涂安安    时间: 2006-8-31 13:16

是的,带6宝建议不带智力宝,会降低攻击力!

刀:1政治(13-15级)、2马(+10,1马会水)、1统御(13级以上)、2攻击(13级以上)

骑:1政治(13-15级)、2马(+10,1马会水)、1统御(14级以上,会6技)、2攻击(13级以上)

作者: 天地玄黄    时间: 2006-8-31 13:26

一半是运气,一半是实力!

总有一半在你自己手上。呵呵!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2