三国策论坛

标题: 一个不错的查询录将的小程序 !!! [打印本页]

作者: k21567890    时间: 2006-8-29 13:29
标题: 一个不错的查询录将的小程序 !!!
http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=59365
作者: laotang2005    时间: 2006-8-29 13:33

冷月真是你啊,好高兴你能来哦。

是了,我最近常用你的号上论坛(发图方便和置顶),可别介意啊。

作者: k21567890    时间: 2006-8-29 13:35

我用那个号是浪费 我都送了天地了 在你那的用处比我这大的多

作者: k21567890    时间: 2006-8-29 13:35

我用那个号是浪费 我都送了天地了 在你那的用处比我这大的多

作者: laotang2005    时间: 2006-8-29 13:47
呵呵,谢谢冷月了,要常来关心下短歌的兄弟啊。
作者: k21567890    时间: 2006-8-29 13:58

如果团里需要打箱子 我可以帮助打一些来

作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-8-29 14:00
我刚还纳闷是哪个团的友人在我们论坛上发贴了,正要感激一下,再看下面签名原来是冷月,欢迎冷月经常来团论坛转转哈,现在我们论坛又活过来了,呵呵!!!!!!!
作者: 王牌北冰洋    时间: 2006-8-29 14:01
以下是引用k21567890在2006-8-29 13:58:00的发言:

如果团里需要打箱子 我可以帮助打一些来

那是肯定的,团里就你打箱子最有经验了,呵呵
作者: k21567890    时间: 2006-8-29 14:02
哦 新区还没开 如果需要 找好号和石头还有宝物  我帮你你们打上一些 大概一天最少60个吧
作者: laotang2005    时间: 2006-8-29 14:07
好啊,你的号不是已经卖了吗,怎么打啊?现在我们朝中当官的就两人了。
作者: k21567890    时间: 2006-8-29 14:13

哦 卖了 所以你们找上号  不服 军师 WQF 369都当过官 如果谁没时间上 连上打箱子的战功  一天也能刷上2万  你们分配吧  如果找上号 可以联系我 我QQ56484656 

作者: _langfanyun    时间: 2006-8-29 19:06

呵呵,死冷,也不找我!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2