三国策论坛

标题: 关于天蚕在公会交流区的言论,不得不说的话 [打印本页]

作者: 大浪    时间: 2006-8-30 05:08
标题: 关于天蚕在公会交流区的言论,不得不说的话
其实在游戏中大家都是为了开心, 军团间的尔虞我诈也都是正常,无可厚非的,你天蚕说的那些话,我也不想辩解,但是看到天蚕说煮酒花了100汗玉就买通仙竟,(价值10元,人格特便宜),我对此话是十分恼火。 玩游戏,你凭什么牵涉到人格? 既然你这么说, 我索性就公开一些事实, 在比赛前,你团因为借了我们团的人去帮你们比赛,你团在比赛前就想让我们给你们放水。鉴于我团有人帮你们比赛,为了成全你们取得好成绩,取的你们想要的政治点, 我在比赛前考虑过遇到你们英雄之旅就让你们轻松“过关”, 但是又因为我们团去了好几个主力到英雄之旅,团内实力大减,几乎无法凑齐比赛人数,为了不让军团被淘汰,更为了不让大浪淘沙因为最近忙,军团毁在我们的手上, 我只能选择在本轮比赛先不至于淘汰。 煮酒给予我们帮助,我们在取得前3无望的情况下,这样做无可厚非。

按比赛前你们商量好的话说,只要你们得到前3,将会分1/4的政治点给我们团过去的那几个人。这难道不是交易吗?如果我们团在人员缺乏的情况下,坐以待毕, 遇到你们英雄之旅,再一次地给你们痛快“放水”,那我们又该是什么人格呢? 当然,对你有利的情况下,你会说“那叫合作”。 反之,你却翻脸不认人,我们团那么多玩家,你也竟有那么大胆子敢说我们的人格特便宜?请问, 你这种两面三刀,一屁股屎还没擦干净,就敢出去妄语骂人,算什么? 其实,这轮比赛我们已经可以不被淘汰,我都也不想说什么了。 后面的比赛我们随便上齐人和你们英雄之旅打打,故意给你们赢,我们团员也都商量过,觉的也无所谓,反正前3没戏。而且你们团有几个团员,也都是我们认识的朋友,就当成全他们,大家图个游戏的乐趣。 既然你天蚕这样发表讲话,严重污蔑我们团的人格,我干脆把一些大伙不知道的事情抖出来,给大家去评评。(本文绝不针对英雄之旅其他团员,还有很多是好朋友,仅对天蚕的话发表点不得不说的事)。

作者: 大浪    时间: 2006-8-30 05:44
外天蚕你说我们就为了100汉玉,就给煮酒放水,难道你的智商就是这样的境界?你还真敢想! 真愿意相信临江仙会出有这种事, 我们团员为了比赛都不知道总共花费多少千多少万的汉玉了。
作者: 松松    时间: 2006-8-30 11:02
[em15][em15][em15]
作者: 默212912    时间: 2006-8-30 23:25
见他一次骂一次
作者: 羽风    时间: 2006-8-31 08:49

呵呵,公道自在人心。看了三国仙境的大浪的帖子,我突然明白了以前不清楚的许多事情。我一直疑惑,为什么三国仙境的官号都跑英雄之旅去了。大家不要再顶了,让别的服务器的人笑话,让一些龌龊的人有了发泄的场所。就让他淹没吧。只要朋友们知道我们的心意,就够了..........

天下大乱分三国,

蚕食鲸吞任尔说。

竖横成败英雄论,

子曰时逝似婆娑。

不与黄牛放高歌,

足下自有千里河。

与人为善古来劝,

谋人方式该揣摩。

在此,借此机问候三国仙境的朋友们,祝你们愉快

作者: 松松    时间: 2006-8-31 17:33
[em15][em15][em15]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2