三国策论坛

标题: [求助]我心兄弟还都在吗? [打印本页]

作者: 小玻    时间: 2006-9-1 18:49
标题: [求助]我心兄弟还都在吗?

我心兄弟还都在吗?我是江,1年多没来了,策都升4了,还免费了...

作者: 〖江山〗    时间: 2006-9-7 18:46

江 真的很想你, 什么时间回来? 你QQ 号多少?

作者: 小女孩    时间: 2006-9-11 12:01

江,你打算回来玩吗?我心的兄弟们都很想念你!加我QQ303645983我给你号进来跟我们团聚~!

作者: 小女孩    时间: 2006-9-19 09:21
小江什么时候再现身啊?
作者: 数字三国    时间: 2006-9-19 09:36
与你一样期待着~
作者: 蚂蚁    时间: 2006-9-19 12:31

欢迎----超人归来!

[em01]
作者: 蚂蚁    时间: 2006-9-19 12:35

加入我心湘军QQ群15561626

[em01]
作者: 幽云灵风    时间: 2006-9-24 14:16

我心的还在~不过可怜呀~我老策3的号还没有转到策4~现在游戏都升级到新策4了~不知道还能不能玩~

现在我策4的时候的号是网通1区浪淘沙的~

555玩得好好的~体力跟智力都满了~(用珍宝加的),领导也97了~好多好的宝~都不知道该不该玩以前的号~

作者: 小女孩    时间: 2006-9-27 07:45
以前的号也要升级过来,到时候肯定还能用得上的!要不要我帮你升级啊?[em31]
作者: 幽云灵风    时间: 2006-9-28 19:46
以下是引用小女孩在2006-9-27 7:45:00的发言:
以前的号也要升级过来,到时候肯定还能用得上的!要不要我帮你升级啊?[em31]

thank ok

还是女孩好~~

[em20][em04][em34]

你发地址给我~我去~

作者: 小女孩    时间: 2006-10-1 15:59

你是怎么找到这里的啊?我在17173的我心论坛上呼叫你有没有看到啊?

[em01][em01]
作者: jlc945880    时间: 2006-10-31 09:44
都散了,我心的兄弟没几个在了,可惜!!!!!!!!!我是苍蝇
作者: 蚂蚁    时间: 2006-10-31 16:40

...

作者: alongzxl    时间: 2007-3-1 10:10
我是99,注册了1个小号到团看了一下,我原来的号还在(飞龙在天99),原来是5*的,现在怎么变3*了呢。也不知道怎么激活了,走的时候号给九顶了,不知密码改了没。tsgzxl@sina.com
作者: alongzxl    时间: 2007-3-1 10:14

蝶衣小楼、九顶、杨、他们还在吗?龙团长好像也没影子了。想大家呀...............

作者: 小女孩    时间: 2007-3-5 19:09
楼上哪位?他们都还在,我可以帮你找到他们~!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2